DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 января 2014 Единственный встреченный сегодня... на дороге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 20 января 2014 http://youtu.be/e7LNkjsnZzY Это кто-то из наших? Гремячий ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 21 января 2014 Сегодня примерно в 17-30 на мкаде около твоего дома крокус сити поморгались с грязнулей иксом с наклейкой кота. Привет тебе и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 января 2014 Привет Беляшу)))) Вчера на проезде Добролюбова у газовой заправки в 18:00. Машина зпведена а вокруг никого))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 23 января 2014 Нечаял я уже увидеть хоть одного клубня, но вот сегодня в районе 7-10 утра, повезло увидел н106уу. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 января 2014 привет 890 черному борту! ехали вместе по Садовому от Новинского до Цветного в 16.15! я был на Пафике и посигналил\помахал рукой! Х-клубной наклейки сзади нет - недавно заднюю дверь меняли по страховке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 января 2014 Вчерась в районе 22.15 на садовом у склифа оббибикан кажись 633 -750 без наклеек . Он мне махал я ему . Чес говоря не понял как реагировать . Так как коллега не обклеянный Я белый с сундуком на крыше и радиоуправлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 24 января 2014 Вчера (23 января), Ильинское шоссе, Гольево, 10:50 (примерно) встретил клубного X-а на встречу. В зеркало успел только усмотреть наличие наклейки. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 24 января 2014 привет 890 черному борту! ехали вместе по Садовому от Новинского до Цветного в 16.15! я был на Пафике и посигналил\помахал рукой! Х-клубной наклейки сзади нет - недавно заднюю дверь меняли по страховке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 25 января 2014 Около получаса назад. ТТК, между Волгоградкой и Рязанкой. Привеееет!!! (374) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 27 января 2014 За полтора года владения иксом и год владения наклейками только второй раз встречаю клубня на дороге: 24, пятница в 17.17 борт 378 при съезде с ТТК на Ленинградку, был обибикан, сам от неожиданности чуть растерялся, но в догонку тоже просигналил, привеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 27 января 2014 Сегодня - 27 января в районе 12:18, двигаясь по Малой Филевской, не помню номер дома, справа на стоянке на дороге стоял черный икс 497 с наклейкой сзади и слева на боковом стекле. Привет тебе. Хотел остановиться, но сзади чего-то поджали, так и проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 27 января 2014 Сегодня 27 февраля в районе 12:18, Я чето поотстал от жизни то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 января 2014 Я чето поотстал от жизни то :ag: - заработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 28 января 2014 Темку не могла найти вовремя! Но лучше поздно, чем никогда. В прошлую субботу, 18 января неожиданно встретила черный борт № 018 с клубными рамками на Красноармейском шоссе в районе Зверосовхоза (Пушкинский район), встала за ним на светофоре, пока рассматривала и сображала, что надо бы побибикать, он (она) уехал. Ну тормоз я, что поделаешь, да и рамки-наклейки дома пока лежат без дела, все никак не приделаю их. Привет тебе, клубень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamm 1 Опубликовано: 28 января 2014 Привет соседу Т733ВУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 28 января 2014 Только что. Ул. Зеленодольская. Белый Икс с наклейкой, 102 регион. Я ехала навстречу )) Наклейку увидела поздно Рифыч? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 28 января 2014 А меня сегодня на Ленинском в районе 5-55 обибикал кто-то со встречки )) Честно была в глубокой запаре, поэтому увидела хвост ситуэта ))))))) Но улыбалась долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 29 января 2014 Опять Свиблово, опять GDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 29 января 2014 Опять Свиблово, опять GDA Ага... спасибо))) буду знать где он бывает днем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах