Vovan77rus 1158 Опубликовано: 3 января 2014 Только что на Ивантеевской улице был обсигнален клубнем! немного пообщались! Еще раз привет тебе! Рад встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 3 января 2014 Только что на Ивантеевской улице был обсигнален клубнем! немного пообщались! Еще раз привет тебе! Рад встрече!Привет серому от серого Приятная неожиданная встреча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 3 января 2014 С крайней встречей с "Гришей" и вдоль и поперек столицы катаюсь, но никого с наклейками не встречал, хотя иксов море каждый день, и вдруг, сегодня, ехал пассажиром.... и ............. "042" по МКАД до Ярославки от Щелчка в 11-30. И сбоку наклейки, и сзади............... Привет!!! И с Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 4 января 2014 Вчера вечером, около 20.00, следуя в составе колонны из двух Икс-Трейлов (с друзьями катались по московским елкам) на улице Беговой поприветствовал клубня - был обсигнален серебристый рестайл о626со197. Он уже довольно неспешно следовал в правых рядах ТТК, но после фа-фа заметно встрепенулся, придавил гашетку, догнал и одновременно с началом поворота на Хорошевское шоссе успел-таки поприветствовать сигналом в ответ. Привет тебе! P.S. Именно этот Трейл выложен на предыдущей странице с фотографией в сообщении 2372. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 4 января 2014 Сегодня на Новорязанке где-то 11:30 с468ен, еще раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volnik 37 Опубликовано: 5 января 2014 5го января на МКАДе по внешней стороне в районе Лосиного острова встретили клубня н567ус. Дружески помахали друг другу! И даже грязь мкадовская не смогла скрыть наклейку x-trail-club.ru! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 5 января 2014 Сегодня примерно в 11.30 на МКАДе в районе Реутова обсигналил и обфафарил клубня о381мм. еще раз привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 5 января 2014 5го января на МКАДе по внешней стороне в районе Лосиного острова встретили клубня н567ус. Дружески помахали друг другу! И даже грязь мкадовская не смогла скрыть наклейку x-trail-club.ru! Вот дожил. Спалили меня, пока я ковырялся в навигаторе Привет ребята, удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 5 января 2014 Сегодня на Новорязанке где-то 11:30 с468ен, еще раз привет! Привет Редко удается увидеть клубный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 6 января 2014 Вчера на новой риге в районе 17 часов был обморган одноклубником с номерами 376. Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij15122012 18 Опубликовано: 7 января 2014 Ребят тоже хочу наклейку, чтоб товарищам фа-факать и маргать по случаю!!!! Привет всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 января 2014 Стэц это тебя с семьей в 2 трейла я на Минке встретил перед Зайцево??? Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 7 января 2014 №915, с клубной наклейкой, на Симферопольке по направлению в Мск, ехали периодически друг за другом практически от Серпухова. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 8 января 2014 12.05 днем чинился в ОВОДЕ на МКАДе... и встретил Клубня!!!!! Привет тебе, лично не распознал владельца трейла среди прочих Ниссановодов на "презентации" Альмеры...))) Только сейчас увидел..)) Это был я..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 10 января 2014 Привет Клубню на сереневом трейле с люстрой, припаркованому на внутренней стороне сущевкого вала недалеко от пересечения с ул. тихвинская вчера в районе 16:10. Грязный номер не разглядел с 3 полосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 10 января 2014 Приветствую чёрного "гонщика" с номером *471** (если не ошибаюсь), Обогнавший меня на Новой Риге, и умчал на Павловскую -Слободу. С новым годом! И тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaila 8 Опубликовано: 10 января 2014 Наконец-то и я встретила клубня!! Неожиданно сегодня заметила клубный трейл х667ок аккурат около моей работы на ул.Бибиревской. Наверное, заезжий, ибо за 3 месяца ежедневных туда поездок вижу его впервые ) Привет тебе, незнакомец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 10 января 2014 Кого в 11 утра встретил на ТТК перед съездом на Ленинградку в область? Быстро мимо проехал, не успел рассмотреть номера, вот и на регистраторе не видно.. Но я тебе поморгал и уехал на Ленинградку в центр ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 10 января 2014 Привет питерскому клубню с буквами "сот" и наклейкой x-trail-club.ru в районе ленинского на ттк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 11 января 2014 Признавайтесь, кого сегодня видел в районе Огуднево в 12 дня, дорестайл 686 кажись????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах