Vikag 94 Опубликовано: 14 октября 2013 Видимо я пробегал, но никого не видел... А я сзади подкралась, вот меня и не заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Давно, давно никого не встречала, а катаюсь каждый день . И тут на Ленинском проспекте сегодня в 08.50 догоняет Синий Т31 %897%197 . Поприветствовали друг друга, и двигались почти вместе до МКАДа. Кстати он был раньше замечен другим одноклубником в р-оне м.Павелецкой, а я там живу и езжу на 44 км. МКАДа на работу, но раньше не встречала! Привет тебе, одноклубник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 14 октября 2013 2 Eclips Друг Давид, ездит на Паджеро 4 с желтой наклеечкой на "спине" и иногда на фиолетовой селике.Живут на таганке, а дача жены в купавне. Фиолетовую селику не припомню. Паджерик вроде бы знаю один, но он вроде бы без наклейки. На этой же линии стоит в конце. Передай, пусть по колесам подолбит, чтоб я вышел в следующий раз. Чтоб знать фотографа в лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 октября 2013 Фиолетовую селику не припомню. Паджерик вроде бы знаю один, но он вроде бы без наклейки. На этой же линии стоит в конце. Передай, пусть по колесам подолбит, чтоб я вышел в следующий раз. Чтоб знать фотографа в лицо)) На таганке Селика летом обычно на этой же улице стоит рядом со школой, под камерами. Падж ставит или во дворе левее или перед домом рядом с банком. Наклеечка там небросская, маленькая, про ребенка в машине. На дачу думаю они на Селике не ездят - там просвет в пачку сигарет. Ок передам... но если что - не обессудь!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 14 октября 2013 а я там живу и езжу на 44 км. МКАДа на работу, но раньше не встречала! эт где ты там работашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 октября 2013 и езжу на 44 км. МКАДа на работу, На работу - не у Евгения Ильича ли случайно? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 16 октября 2013 На работу - не у Евгения Ильича ли случайно? :ph34r: Нет, у Владимира Владимировича . Погрузчики продаю большие и маленькие . Наша территория за постом ГАИ и салоном, въезд через заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 16 октября 2013 Нет, у Владимира Владимировича . Погрузчики продаю большие и маленькие . Наша территория за постом ГАИ и салоном, въезд через заправку. превед сосед )))) а я как раз в этом салоне, надеюсь до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 17 октября 2013 превед сосед )))) а я как раз в этом салоне, надеюсь до весны Привет, привет сосед! Странно, что раньше не пересекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 17 октября 2013 Привет, привет сосед! Странно, что раньше не пересекались. Я машину оставляю около лейпцига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня в 15:15 на ак Королева золотистый . Номера не увидел . Я на развороте стоял . А ты друг в шпарил . Не ужели не видел белого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня случайно встретил : Сигналить не стал, "побоялся разозлить этих страшных зверей" Шутка. Так хотя бы здесь : ПРИВЕТ!!! А кто хозяин не успел рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 17 октября 2013 Признавайтесь кого я спалил сегодня в промзоне г.Подольска на парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 октября 2013 Waspet! И тебе привет! В этом районе дество прошло, а сейчас там доча живёт со своей семьёй. Немного заморочен был - по сторонам не смотрел. А позавчера на внутреннем МКАДе перед Волгоградкой в 12.12 %412%% видел. Привет! Сплошные "12" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 октября 2013 А кто хозяин не успел рассмотреть. Это ж Podvodnik с командой бернско-кантонийских овчарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 октября 2013 кто хозяин Чуствую надо искать или делать наклеечку с Ником. Чего и всем желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 18 октября 2013 Сегодня случайно встретил : Сигналить не стал, "побоялся разозлить этих страшных зверей" Шутка. Так хотя бы здесь : ПРИВЕТ!!! А кто хозяин не успел рассмотреть. Не боись ни собаки ни хозяин не кусаются )))) они самые добрые в мире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 октября 2013 ни собаки ни хозяин не кусаются Ещё КАК кусаемся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 18 октября 2013 Привет клубню дайверу или рыбаку(судя по наклейкам) 7:56 утра, ты свернул на голубинскую налево ,не успел догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 18 октября 2013 Это ж Podvodnik с командой бернско-кантонийских овчарок! Привет! Так выходит правильно нутром почувствовал, что нельзя будить Спасибо, теперь буду знать кто это Ещё КАК кусаемся! ))) Привет! Я еще на светофоре почувствовал как у Х-са задрожал подрамник и завибрировали амортизаторы А я рядом работаю, И вот первая встреча в этом районе(хоть и неудачная, не поговорили) Все равно приятно. Но самый парадокс в том, что я сам без наклейки. А надо. Все никак не соберусь. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах