igel 889 Опубликовано: 1 августа 2013 Кто сегодня припарковался на ул. гвоздева у копейки монетки около девяти вечера? Белый трейл. Номер не успел запомнить. Приветствую тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 2 августа 2013 Пушкарёв переулок, д9. Только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 2 августа 2013 Пушкарёв переулок, д9. Только что. На работе я сижу здесь на 3 Этаже)) Онлайн контроль прям Обычно во дворе паркуюсь. Сегодня подфортило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 2 августа 2013 На работе я сижу здесь на 3 Этаже)) Онлайн контроль прям ну на самом деле я немного считерствовал, фото не моё. моя любимая в мкб работает, вот она сфоткала и эмэмэснула мне ))) а случайно "NISSAN" это не ник на 17fm? сибиху просто заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 2 августа 2013 ну на самом деле я немного считерствовал, фото не моё. моя любимая в мкб работает, вот она сфоткала и эмэмэснула мне ))) а случайно "NISSAN" это не ник на 17fm? сибиху просто заметил. Нет, Сибиху ставил позже. Я подозреваю, что предыдущий хозяин, что то заклеил этим лейблом. Я уже год на этом месте паркуюсь и только сейчас попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 4 августа 2013 Сегодня на мкаде немного прокатились с klepa333. Как же приятно встретить клубня на наших дорогах, а то едут сотни хтрейлов -никто даже не моргнет, не бибикнет)) Привет от серого х-трейла с номером 558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 4 августа 2013 Сегодня на мкаде немного прокатились с klepa333. Как же приятно встретить клубня на наших дорогах, а то едут сотни хтрейлов -никто даже не моргнет, не бибикнет)) Привет от серого х-трейла с номером 558 Привет Евгений.Рад был не ожиданой встрече. Как раз возвращаля домой после 2-х недельного вояжа в казахстан с семьёй. За бортом осталось более 6000 км. А тут такая встреча, сразу настроение поднялось.Удачи тебе вовсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 4 августа 2013 Привет Евгений.Рад был не ожиданой встрече. Как раз возвращаля домой после 2-х недельного вояжа в казахстан с семьёй. За бортом осталось более 6000 км. А тут такая встреча, сразу настроение поднялось.Удачи тебе вовсем. А я вот на днях с крыма вернулся, чуть более 4500км набегал. Встретились 2 трудовые лошадки))) Спасибо, и тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 4 августа 2013 а случайно "NISSAN" это не ник на 17fm? сибиху просто заметил. Тём, если не ошибаюсь, ник "NISSAN" у Юры (PartyZan) из Fonis-avto на ул.Комдива Орлова. Эт сибишник еще тот...))) Просто слышала, как он общался по радюшке...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 5 августа 2013 Ольга, спасибо! Буду знать. у меня постоянно настроена 17фм, но я больше "читатель" чем "писатель" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 августа 2013 Номер Е 072 М*, с наклейкой на пятой двери, в нижнем правом углу - откликнись! Вчера днем пропустила тебя вперед, на Новой Риге дело было, перед развязкой на Истру и Звенигород, посигналила тебе, ты остался толкаться дальше, а я ушла на Звенигород. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 5 августа 2013 Номер Е 072 М*, с наклейкой на пятой двери, в нижнем правом углу - откликнись! Вчера днем пропустила тебя вперед, на Новой Риге дело было, перед развязкой на Истру и Звенигород, посигналила тебе, ты остался толкаться дальше, а я ушла на Звенигород. Если Т30, похоже он, сообщение 2006 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...44&st=2000# 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 августа 2013 похоже да, потеряшка, ненашинский . Видимо не понимает, чего от него хотят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 5 августа 2013 проехал Москва - Псков - Великий Новгород - Москва на этих выходных, никого не встретил ремонт на трассе до Риги (М20 E95) выбешивает, участок наверное 20-30 км снят асфальт, на тех участках движение регулируемое односторонее, и почти каждый мост на ремонте -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 августа 2013 ремонт на трассе до Риги (М20 E95) выбешивает, участок наверное 20-30 км снят асфальт, на тех участках движение регулируемое односторонее, и почти каждый мост на ремонте -.- Offtop А можно вот в эту тему немного подробностей про состояние Новой Риги на участке от Москвы до Ржева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 5 августа 2013 Сегодня много по Москве ездил и на Пресненском валу увидел золотого 337! Привет! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 5 августа 2013 наконец-то кого-то увидел! Сегодня в 17 на светофоре Каширки и Кошкина замечен золотистый трейл, поворачивал на ул. Кошкина, я стоял в область... Привет тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 6 августа 2013 06.08.13 09:44 на вечно стоящей ярославке заметил семьдесят второго пятьдесят восьмого, вернее ты меня первым заметил. би-би-фа-фа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 августа 2013 Вчера 19:00 ул. Народного Ополчения...на разворот в сторону Октябрьского поля (около шлюза) уходил черный трейл с люстрой Клубень в зеленой майке за рулем...Привет тебе дружище ...я слазил с троллейбуса 19.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 6 августа 2013 Вчера в 19-45 на ленинградке в сторону обл в районе м дЕнамо помахал ручкой клубню на черном Х-се номер 889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах