kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 июля 2013 Сегодня на трехе видел пафик с клубной лэйбой, номер вроде 602, не иначе как ктото2003? =) Я вел на хвосте девушку на малолитражке, поэтому не догнал ( он самый! видать я в Ашан или из него утром ехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 июля 2013 Отзовись.... почти каждый день вижу Ой! Привееет! Это я)) Живу там)) Ну вот и меня заметили Вчера на Гиляровского *411*197* привет клубню. Привет! Я-я-я это был! Видел там же трейл с клубной рамкой! Номера К..042..ОВ 77 Сфоткал на тлф чтоб номер н забыть И ещё вечером субботы в 18:30 у въезда в Кубинку видел трейл вроде клубный но номера не запомнил, наклейка под задним дворником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 29 июля 2013 Ой! Привееет! Это я)) Живу там)) Ну вот и меня заметили А я работаю... 2-я Останкинская 6 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 июля 2013 А я работаю... 2-я Останкинская 6 ))) Здорово! Надо как-нибудь в гости свалица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 июля 2013 Здорово! Надо как-нибудь в гости свалица. А я Ак. Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 29 июля 2013 27 июля в субботу в 10.30 на дублере Симферопольского шоссе, чуть не доезжая до закрытого поста ГИБДД, я обсигналил серый Трейл с номером 205 или 250 (ехал быстро). Был на Соренте, пробовал показать рамку номера, но, скорее всего, был не понят... Удачи на дорогах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 июля 2013 А я Ак. Королева Таааак... и много нас там ещё причицо? Дело пахнет кабаком/шашлыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 29 июля 2013 042 мой был, в макдак бегал,жуть как захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 29 июля 2013 Таааак... и много нас там ещё причицо? Дело пахнет кабаком/шашлыками Я на Ярославской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 29 июля 2013 Кого видела сегодня на Новинском в 19:40, примерно, на серо-сиреневом рестайле *657** с наклейкой в правом нижнем углу пятой двери??? Посигналить не успела, т.к. стояла на поворот на Арбат и увидела уже убегающий хвостик... Привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 29 июля 2013 Таааак... и много нас там ещё причицо? Дело пахнет кабаком/шашлыками а я на Докукина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 30 июля 2013 Таааак... и много нас там ещё причицо? Дело пахнет кабаком/шашлыками Мужчина))) Вас ни кто за язык не тянул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 30 июля 2013 Кого я вчера оббибикал на Вернадского с номером 240? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 30 июля 2013 Кого я вчера оббибикал на Вернадского с номером 240? Евгений, если это был серый рестайл без люстры, то скорее всего - Моряк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 30 июля 2013 Видела сегодня около 09*30 чёрного клубня или чёрную клубничку :ph34r: около магазина Billa в Свиблово. Циферки 391, цвет чёрный, на капоте аэрография мордочки бычка :ph34r: Машинка была припаркована. Привет тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 июля 2013 Видела сегодня около 09*30 чёрного клубня или чёрную клубничку :ph34r: около магазина Billa в Свиблово. Циферки 391, цвет чёрный, на капоте аэрография мордочки бычка :ph34r: Машинка была припаркована. Привет тебе ! По всем параметрам похоже на Марину (Таурус) нашего шеф-повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 30 июля 2013 Евгений, если это был серый рестайл без люстры, то скорее всего - Моряк... Точно. А я смотрю, лицо уже видел идёт ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 июля 2013 А кто у нас сегодня ехал по Нижегородке в область в районе 7 вечера с номером 68 региона, наклейками и большой сибишной антенной на крыше? Меня везли пассажиром - поэтому побибикать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Вчера впервые в нашей"деревне" да еще в 6-30 утра был замечен клубень 046 при выезде с заправки на Летчика Бабушкина и потом проводил до МКАДа. Привет!!! Сам без наклейки и ОЧЕНЬ торопился на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 31 июля 2013 Видела сегодня около 09*30 чёрного клубня или чёрную клубничку :ph34r: около магазина Billa в Свиблово. Циферки 391, цвет чёрный, на капоте аэрография мордочки бычка :ph34r: Машинка была припаркована. Привет тебе ! Привет,привет!Энто я!Работаю рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах