vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 В по рации клубень был не в канале... Иван..а ты его по какому каналу вызывал? Интересно просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 18 июня 2013 Да.Спасибо... я хоть спасибо поморгал? неа ..я тебя часто вижу на куркинском шоссе возле Гранда, припаркованным.... я еду по нему, съезжаю на ленинградко-мкад...где то после 17.30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 18 июня 2013 неа ..я тебя часто вижу на куркинском шоссе возле Гранда, припаркованным.... я еду по нему, съезжаю на ленинградко-мкад...где то после 17.30 Это значит супруга за рулем где та там работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 июня 2013 Иван..а ты его по какому каналу вызывал? Интересно просто... smile3.gif ну дык... для поржать то конечно))))))))))))))))))))) по дальнабойному)))))))))))))))))))))))))))))))))) не ну мало-ли))) я так... на шару))) да и антенки у него не видно было)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon992 11 Опубликовано: 18 июня 2013 Вчера, вечером, Строгино, светлосерый с клубной наклейкой на левом правом углу... с двумя предупредительными наклейками "У" и триугольником три дэ на пол крыши на котором тоже стоит знак убийцы... буквы Н ЕЕ (жадина т.е. по ходу))))) буквы вроде на 4 начинается, на 6 кончается... или наоборот))) еще 9 есть))))) УРА ПЕРВАВА КЛУБНЯ ЗАСЕК)))))) бибикать не стал, уж очень "У" угрожающие))) думал ща как дернет и хана мне))))... просто ехал слева)))) по рации клубень был не в канале... Звиняйте, не приметил клубня! Весь в учебном процессе был. А радейную антенну(turbo2001) не ставлю(чтоб не складывать), частенько с учениками многоуровневые паркинги отрабатываем. Вадим (Vadim287), обычно в 15 канале пасусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 19 июня 2013 Это значит супруга за рулем где та там работаешь? В Кантри Парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 июня 2013 Вчера на Ленинградке в сторону области в пробке перед разветвлением Ленинградки и Волоколамки был обибикан клубнем. Копался в телефоне, поэтому только запомнил, что клубные рамки, Т31 и чОрнЫй, чОрнЫй. Привет тебе - рад был помахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 20 июня 2013 ...сегодня был "обвязан" Георгиевской лентой кажется 240-й внутри дома 25? на Вернадского :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 23 июня 2013 Сегодня в Щёлково-3(Чкаловский) поковырялся в гараже, поставил багажник, гробик Thule, примерил для великов на фаркоп.) http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...1699&st=140 Выезжая из гаражей заметил Т-30 черный, когда он обогнал меня, увидел клубную наклейку. Привет незнакомец- земляк.) Ты бы хоть бибикнул, спереди не видно же что клубный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 июня 2013 Сегодня на паркоффке аэропорта Домодедово был замечен черный дорестайл с люстрой - в110ав199, с клубной наклейкой и рамками. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 июня 2013 Белый трейл с белым ящиком на рейлингах, от андропова до ярославки 6 стрелок, они что все не работают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня в районе 18.40 из Бирюлево на МКАД пробирался трейл номер кажись 106, и вроде клубные рамки рассмотрел. Привет! Не ожидал в Бирюлево встретить кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 24 июня 2013 22. 06.2013......М7 (Шоссе интузиасттов) .клубень в 7:30 оринтировочно "ВСЕ для дачника".....я стоял а ты ехал....уже прообка....ПРИВЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 25 июня 2013 Сегодня с утречка, в районе 8:45, на Ленинградке, на мосту через канал в сторону области, серебристый трейл с наклейкой на заднем стекле...номер 789 кажись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 июня 2013 Белый трейл с белым ящиком на рейлингах, от андропова до ярославки 6 стрелок, они что все не работают?) Может и я , но наклеек так и нет . Проехал от Москвы до Кемерово . Вот это замес. . Заверяю что траил самая популярная машина . Чаще всех встречается . Если кто видел белый с белым ящиком по России матушке . Могет быть я . Бадался с двумя по дороге . Один Кемеровский один 21 рег . У меня на ящике с зади маленькая наклейка gopro . 15 канал форева . Пасусь на нем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 25 июня 2013 Р562ус 77 привет тебе!!! И двум песикам на заднем стекле!!! В 19:20 метро Тульская,перестроился перед тобой на крузере 005,был с босом поэтому поприветствовал только аварийкой!!!я дальше на каширку ушел на последок опять маргнув!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata12 25 Опубликовано: 25 июня 2013 Сегодня на ТТК после Москвы-Сити в сторону Ленинского бибикал клубень, черный, кажется номер 316, буквы - увы ))) Чуть мотоциклиста не сшиб, так догнать и поздороваться хотел )))) Привет тебе и спасибо, что поздоровался, у меня прям настроение поднялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 июня 2013 Р562ус 77 привет тебе!!! И двум песикам на заднем стекле!!! В 19:20 метро Тульская,перестроился перед тобой на крузере 005,был с босом поэтому поприветствовал только аварийкой!!!я дальше на каширку ушел на последок опять маргнув!!! smile3.gif Привет, привет! Видел тебя, только подумал, что моргнул за то что пропустил. Еле полз - ДПКВ навернулся, глох всю дорогу. Пообщался на Варшавке с клубнем на Соренто. Пруха вчера была. ))) А собачки - мои, морды фактические. Ссылку уже кидал на собачий форум... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2013 Вчера в 18:00 на Тимирязевской улице я прямо ты налево, номера не запомнил, черный рестайл с клубной наклейкой под задним стопом. Привеееееет!!! Ехал с купания в БольшомСадовомПруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 26 июня 2013 Принял hostage в секту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах