FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера, в 18:40 примерно, на ул. Годовикова, при повороте на Проспект Мира, меня опять поймал FACILITATOR BER172 Андрюха, привет !!!!!!!! Ага! Всё так и было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня глюки или я сегодня реально видел в районе Мосфильмовской клубный Трейл с номером 293? На регистраторе нашел только 127 1-й Трейл, но принадлежности к клубу регистратор не разглядел. Так какой же я, все-таки, видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikehunter 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня в 16:00 видал клубня на Косыгина, не успел поприветствовать, он повернул-) На Мосфильмовской я сегодня был трижды, только номер у меня 193. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 18 апреля 2013 Видел сегодня на Загородном шоссе-Черемушкинской в 20.20 черный трейл 327 (кажется) с наклейкой сверху по центру заднего стекла.. Рассмотреть ее не успел, но может наши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 19 апреля 2013 А кто меня сегодня оббибикал в 9 утра на съезде с внутреннего ТТК к сити? Черный и с вариатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 19 апреля 2013 А кто меня сегодня оббибикал в 9 утра на съезде с внутреннего ТТК к сити? Черный и с вариатором. А откуда узнал что с вариатором то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 19 апреля 2013 А кто меня сегодня оббибикал в 9 утра на съезде с внутреннего ТТК к сити? Черный и с вариатором. Это был я В последний момент заметил тебя. Приветствую еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет клубню 585 время было около 21-00 на мкаде около съезда на ярославку в сторону области. Я сигналил сигналил так и не привлек внимания , но все равно было приятно увидеть клубня УРА ВПЕРВЫЕ УВИДЕННЫЙ !!!!!Привет!!!!! Вроде как на меня похоже!!! С высокой такой антенкой!!!! Я так каждый день езжу с каширки до дому на бабушкинскую!!! Извени что не заметил,наверно опять с дальнобоем заговорился !!! Но все равно приятно,как не крути,первый раз!!!!!! Скорей всего, это был ванятка. Да Вадим,это был яяяяя!!!!! Впервые увиденный!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 12 Опубликовано: 19 апреля 2013 Сегодня в 11-45 была замечана клубная наклейка на выезде с летчика Бабушкина на Проспект мира На самом выезде обогнал правда с право и побибикал, но ответной реакции не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 19 апреля 2013 Впервые увиденный!!!!! неа, не впервые, неделю назад разговаривали с тобой на мкаде :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 22 апреля 2013 неа, не впервые, неделю назад разговаривали с тобой на мкаде :ph34r: да андрей, привет тебе еще раз!!! Извени торопился,но все равно было приятно услышать на 15той "привет одноклубник!!!!!!!! надеюсь еще как пересечемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 24 апреля 2013 22.04.2013 приблизительно в 20-15 на пересечении Никулинской и Востряковского замечен черный чистый 31 с бортовым номером в585уа, прошел прямо ,а я стоял в очереди на кладбище( ). Привет тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 24 апреля 2013 А кто сегодня около девяти утра на Каширке меня сзади забибикал? 006 Привет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 25 апреля 2013 Признавайтесь, кого поймал припаркованным между Динамо и Аэропортом? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет клубню 585 время было около 21-00 на мкаде около съезда на ярославку в сторону области. Я сигналил сигналил так и не привлек внимания , но все равно было приятно увидеть клубня Прикольно))) у меня появился собрат-тезка 585)))) мог быть и я там тогда...)) 22.04.2013 приблизительно в 20-15 на пересечении Никулинской и Востряковского замечен черный чистый 31 с бортовым номером в585уа, прошел прямо ,а я стоял в очереди на кладбище( ). Привет тебе! Привееет!!!!! Очень приятно, что и меня заметили!!!! А я не засек тебя, хотя обычно тоже туда сворачиваю, а в этот раз видимо на поворот много было народу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 27 апреля 2013 А вот и я встретил в Орле соклубника Привет! Срисовал около автовокзала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 28 апреля 2013 Прикольно))) у меня появился собрат-тезка 585)))) мог быть и я там тогда...)) Привееет!!!!! Очень приятно, что и меня заметили!!!! А я не засек тебя, хотя обычно тоже туда сворачиваю, а в этот раз видимо на поворот много было народу!!! Привет тезка!!! А я тебя видимо еще на отчетных фото заприметил!!! Смотрю 585,,, приятно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 28 апреля 2013 сегодня на осташковской встретил клубня. черный Т31 рестайловый с номером 446. привет клубню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 апреля 2013 Вчерась в районе 16 часов на выезде с Троекуровского проезда на Рябиновую встретил обклееный клубный чёрный Х-31 с цыфирками 009. Обдуделся, стоя рядом на светофоре. Но водитель задумчиво смотрел в другую сторону... У меня загорелась стрелка и сзади подпирали уже ,пришлось уехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 29 апреля 2013 сегодня на осташковской встретил клубня. черный Т31 рестайловый с номером 446. привет клубню! Евгений, привет !!! Это я был! Было приятно встретиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах