Ioann76 22 Опубликовано: 14 февраля 2013 У 27 который у дороги (без корпуса) или родственники в башнях живут? Да у дороги без корпуса, я ее всегда ставлю возле палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 февраля 2013 Совсем рядышком! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 14 февраля 2013 Тоже буду внимательнее смотреть там (д. 27) проезжая, может и пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 14 февраля 2013 ну вот и мне наконец таки повезло и я встретил на дороге одноклубницу IRON G'irl, даже поболтали малость в пробке на варшавке далее дороги разошлись мне на каширку ей на варшавку но было очень приятно. Кстати встречаю второго одноклубника и оба а точнее обе из прекрасной нашей половины, Первой была Алекса забирал у неё рамки и наклейку. Мне везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 14 февраля 2013 блин, может хоть себя в зеркало опознать, ваще никаво не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 февраля 2013 блин, может хоть себя в зеркало опознать, ваще никаво не вижу Да, в Балашихе много Трейлов, но ни одного клубного не видела, только те, кто рамки и наклейки забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 февраля 2013 Только когда уезжал из Сорочан обнаружил клубный треил припаркованный вдоль дороги номер 203. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2013 А кто на черном трейле с наклейкой быка на заднем стекле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 16 февраля 2013 Это бывшее авто Igelkott & Lillebror Не совсем корректная информация Юридически эта машина все еще моя Просто сейчас на ней ездит мой отец. А там где сделана фото - он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 16 февраля 2013 Только когда уезжал из Сорочан обнаружил клубный треил припаркованный вдоль дороги номер 203. ВАУ! Это я!!! Катали до закрытия!!! Ты тоже лыжник или бордер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 16 февраля 2013 Возле ХЛ на Ярославке сегодня. Клубные рамки. Наклейки нет. Привет 737! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 16 февраля 2013 Около съезда на Волгоградский проспект с внешнего ТТК в 18;40 встретил сегодня клубня на дизельном рестайлинговом трейле номер вроде 879 (или как то так). Моргал и сигналил ему отчаянно - а он очень увлеченно разговаривал по телефону. Но потом все же засек. Привет, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 16 февраля 2013 Около съезда на Волгоградский проспект с внешнего ТТК в 18;40 встретил сегодня клубня на дизельном рестайлинговом трейле номер вроде 879 (или как то так). Моргал и сигналил ему отчаянно - а он очень увлеченно разговаривал по телефону. Но потом все же засек. Привет, а ты кто? Это был я, только номер 786 И тебе привет! Приятно было встретить клубня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) станция Лосиноостровская!!! Время до обеда!!! цыфарки 626 !!! Прювет!"!! Изменено 17 февраля 2013 пользователем Nenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denty 2 Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем привет а кого я сегодня видел на набережной яузы и далее на Бориса Галушкина, 947 чей с рамками клубными???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 февраля 2013 ВАУ! Это я!!! Катали до закрытия!!! Ты тоже лыжник или бордер??? Я лыжник. Катались компанией. С форума была Foxi. Вот она бордер. Я там практически каждый четверг катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 18 февраля 2013 Возле ХЛ на Ярославке сегодня. Клубные рамки. Наклейки нет. Привет 737! Здравствуй, Гриша! Немного нагловато был припаркован. Вчера машину помыл и как раз наклейку приклеил. Терь я более узнаваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 февраля 2013 Сегодня двоим отсимофорил на ТТК в районе 20:00 . Шел от Ярославки до Шарика . Правда я шел первым на белуге с белыми рамками . У одного разбитый зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 19 февраля 2013 Доброе утро клуб . Вчера в районе 18:40 был замечен трейл Т30 серебристый номер *072 * 197 Пересечение Карамышевской набержной с ул.Народного Ополчения (рядом с шлюзом) на стороне аптеки Ригла и магазина хоз товары....ПРИВЕТЫ!!! тебя соклубник. ...сам был пешком, подвозили с работы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 19 февраля 2013 АУУУУ...однокулубник см.пост выше вследующий раз бумажку прилеплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах