berlioz 89 Опубликовано: 4 февраля 2013 Вчера на Щелчке в районе Преображенки, около 14 часов встретил клубня, вернее клубничку на серебристом трейле за номером 115)) Кто ты сестра, отзовись ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2013 Только что 096 с длинной антеной :ph34r: повернул редиска со второго ряда на ул Мельникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 6 февраля 2013 Только что 096 с длинной антеной :ph34r: повернул редиска со второго ряда на ул Мельникова АААА! Спаслили! Не штрафуйте!!!! Но это не я.... Это машина сама так сделала, она же на радтоуправлении... А вы батенька надо полагать на белоснежном иксе стояли под разворот, кстати тоже редиска, смею заметить ибо тоже нарушали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2013 АААА! Спаслили! Не штрафуйте!!!! Но это не я.... Это машина сама так сделала, она же на радтоуправлении... А вы батенька надо полагать на белоснежном иксе стояли под разворот, кстати тоже редиска, смею заметить ибо тоже нарушали! Ес Ес на белоснежном если мона сейчас так сказать но там разворот не запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 6 февраля 2013 Ес Ес на белоснежном если мона сейчас так сказать но там разворот не запрещен Разворот то не запрещён, но только он должен происходить на середине перекрёстка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 7 февраля 2013 Выработанная годами привычка смотреть а боковое зеркало на заднее стекло встречным Иксам 06.02.13 примерно в 9-20 помогла мне заметить клубня с номером 535, пролетевшего на встречу. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSapp 29 Опубликовано: 8 февраля 2013 To berlioz Привет одноклубнику! С номером 115 на Щелчке была моя супруга с дочуней ))) Приятно увидеть на дороге родной логотип клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2013 А skaliq подкрался незаметно сзади..... Но было приятно! Приятно - неожиданно было встретить тебя вечером на Варшавке и поболтать Ну и что, что попа осталась без наклейки, у тебя ж рамки клубные есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 9 февраля 2013 м. Профсоюзная в 17.30 проезжая мимо спалил припаркованного клубня р009тк 197. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 11 февраля 2013 Оба-на! А у нас в Брусавицке еще один клубень, кроме меня и Николая-64 появился: Проезжал дворами по Брусилова, а тут Трейл-клубень! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 11 февраля 2013 И снова здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 11 февраля 2013 На Брусилова уже два раза видел черный Трейл, на котором эмблема клуба да еще и ник впридачу - да вот только не запомнил номер. Помоему он живет где-то в районе дома 27 по Брусилова. А этот серый Трейл мелькал на улице Савицкого. То есть в районе по сути уже четыре клубных представителя - а знакомы только двое, Vaniroka и я. Ку-ку, Брусавицкие жители - отзовитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 февраля 2013 И снова здравствуйте! Это бывшее авто Igelkott & Lillebror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 13 февраля 2013 На Брусилова уже два раза видел черный Трейл, на котором эмблема клуба да еще и ник впридачу - да вот только не запомнил номер. Помоему он живет где-то в районе дома 27 по Брусилова. А этот серый Трейл мелькал на улице Савицкого. То есть в районе по сути уже четыре клубных представителя - а знакомы только двое, Vaniroka и я. Ку-ку, Брусавицкие жители - отзовитесь! На улице Брусилова возле дома 27 возможно ты меня мог видеть, мы туда в гости к родственникам иногда ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ioann76 видел тебя ночью в сб около Бразуново в Павлово-Посадском районе. Там же около Часовни видел AleksA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 13 февраля 2013 Ioann76 видел тебя ночью в сб около Бразуново в Павлово-Посадском районе. Там же около Часовни видел AleksA. Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 февраля 2013 Вчера в Ашане на энтузиастов в районе 17:00 штук 8 Иксов . Думал встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 13 февраля 2013 Даешь на всех парковках места X-Trail Only!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 февраля 2013 Даешь на всех парковках места X-Trail Only!!! Тока я боюсь еще по никам придется места расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 февраля 2013 На улице Брусилова возле дома 27 У 27 который у дороги (без корпуса) или родственники в башнях живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах