Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 сентября 2012 Без меня обклеиваться собрались? Предлагаю выдвигать идею о проведении осеннего саммита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 11 сентября 2012 Я тоже в медведково и тоже ни одного не видел((( Езжу каждое утро-Медведково-Алтуфьево. а где конкретно? я на алтуфане, но клубней не встречала! меня легко узнать по ведру сзади под бампером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 сентября 2012 Предлагаю выдвигать идею о проведении осеннего саммита! Ага, я уже место присмотрел! Во Владивостоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 11 сентября 2012 Без меня обклеиваться собрались? Предлагаю выдвигать идею о проведении осеннего саммита! Да куда ж мы без тебя? ))) Давай идею в массы! Как насчет этих выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 сентября 2012 Не, надо собирать в какое-нибудь воскресенье в начале октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 11 сентября 2012 а где конкретно? я на алтуфане, но клубней не встречала! меня легко узнать по ведру сзади под бампером)))) По Широкой мимо метро Алтуфьево и на Илимскую улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 сентября 2012 11 сентября в 13:00, в жесткой пробке на внутренней стороне ТТК в районе м. Беговая, в правом ряду замечен серый Икс *240**197 (в этот момент я ползла в крайнем левом))) Ровно через час, около съезда на Ленинградку, поровнявшись с ним в соседнем ряду, попыталась побибикать, но безрезультатно (видимо из-за отсутствия опознавательных знаков....Срочно на обклейку!!!))) Привет тебе одноклубник!!! Позже, в 19:20 по выделенке Ленинского проспекта в районе ул. Крупской мимо промчался борт *567* черного цвета. Привет и тебе!!! Вот такой урожай за день...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 12 сентября 2012 По Широкой мимо метро Алтуфьево и на Илимскую улицу. до Илимской не доезжаю 500 метров по утрам)) я выруливаю с Абрамцевской в сторону Дмитровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 12 сентября 2012 до Илимской не доезжаю 500 метров по утрам)) я выруливаю с Абрамцевской в сторону Дмитровки Я думаю встретимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 13 сентября 2012 Вчера в 19-40 под эстакадой ТТК у Москва-сити заметил клубный трейл , два раза равнялся и бибакал дабы привлечь внимание , но безрезультатно, водитель так и не повернул голову я такой реакции не ожидал, уехал даже номер не запомнил......кто ты мил человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 сентября 2012 11 сентября в 13:00, в жесткой пробке на внутренней стороне ТТК в районе м. Беговая, в правом ряду замечен серый Икс *240**197 (в этот момент я ползла в крайнем левом))) Ровно через час, около съезда на Ленинградку, поровнявшись с ним в соседнем ряду, попыталась побибикать, но безрезультатно (видимо из-за отсутствия опознавательных знаков....Срочно на обклейку!!!))) Привет тебе одноклубник!!! Позже, в 19:20 по выделенке Ленинского проспекта в районе ул. Крупской мимо промчался борт *567* черного цвета. Привет и тебе!!! Вот такой урожай за день...))))) *240**197 это Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 13 сентября 2012 11_09 около 16-40 поворачивал с Новослободской на Сущевский вал и впереди увидел вроде бы обычный Колеос голубого цвета, но смутила надпись читалась как Excalibur. Где то уже слышал про такую "комплектацию" Он шел с Савеловской эстакады и номер 218 или 208(добрался до компа только сегодня, а регистратор затер файл, так что могу ошибаться) Потерял из виду перед въездом в тоннель под Шереметьевской. И кто это мог быть??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 сентября 2012 Видал сегодня уезжающего из сервиса (как до этого промограл не знаю) Трейла черного с Тулей на крыше и порогами, номер 654*190. Кто владелец знаю но писать не буду :ph34r: Привет тебе мил человек, жаль не заметил наклейку... Мой трейл стоял напротив, чуть левее с серым боксом на крыше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 17 сентября 2012 Вроде сиреневый. Если сиреневый, то могу быть и я) без наклеек, только рамки клубные со strausом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ездил вчера по району, встретил 3 Трейла - ни одного клубного. Пытался посигналить - либо ноль реакции, либо смотрят как на дебила. Ну что за непруха такая, а? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ездил вчера по району, встретил 3 Трейла - ни одного клубного. Пытался посигналить - либо ноль реакции, либо смотрят как на дебила. Ну что за непруха такая, а? ((( Район не наш попался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 18 сентября 2012 Мы с тобой,Сергей,живем в одном городе,а тоже ни разу не встречались. В Пушкино Трейлов много,но с наклейкой не видела ни одного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 19 сентября 2012 Мы с тобой,Сергей,живем в одном городе,а тоже ни разу не встречались. В Пушкино Трейлов много,но с наклейкой не видела ни одного. Я живу в Нагорном (возле Мортаделя) просто удобнее писать - Пушкино, но часто кручусь в районе типография - станция. Наклейка новая - блестящими буковками как и шильдик, только на правой стороне двери на карте есть - спасибо тезке (kto-to2003) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 19 сентября 2012 А я живу в районе типографии,значит когда-нибудь увидимся. Наклейка на 5 двери слева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 сентября 2012 Только что случайно встретил Сашу Cacha2 у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах