Artik 55 Опубликовано: 27 августа 2012 Сегодня на Звенигородке замечен 830 с наклейкой. Привет еще раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 27 августа 2012 вчерашний вечерний привет на Каширке в сторону области симпатишному товарищу на черном трейле)))) у меня наклеек клуба нет, но ведерко болтается сзади)))) удачи на дорогах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 августа 2012 ...у меня наклеек клуба нет, но ведерко болтается сзади)))) Да-да, ведёрко точно есть. Юлько, ты ж вроде как обклееная была, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 27 августа 2012 Да у нее там ВСЕ кроме отметки НАШЕГО клуба))))): Веселый роджер, лансер-клуб... еще что-то и ведерко конечно, за которое ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. А вот за то что без наклеек катаешь - ))) стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 августа 2012 Да у нее там ВСЕ кроме отметки НАШЕГО клуба))))): Ахаха! Надо ночью незаметно подкрасться :ph34r: и... уклеить, уклеить. Всю машину от антенны до выхлопухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 27 августа 2012 да лан вам)))) они у мну почему то не держатся(((( облетают быстро((( не, ну вы конечно можете обклеить) я не против, есичо машина около ржд каждый день стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 27 августа 2012 Ой ой, мне кажется кто-то привирает Чет ни разу не видел... через дорогу работаю)))Каждый там хожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 27 августа 2012 Ну во, хмурый августовский день принес встречу с подмосковным 653-м серебром! Приятного аппетита До новых встреч на Ленинском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 27 августа 2012 Только хотел спросить, что это за видеорегистратор с таким качеством? Но потом посмотрел экзиф и понял, что это гнусмас. =( Сорри за офтоп. Где посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 27 августа 2012 Воскресенье, внешний мкад, часика в 2 дня. привет тебе, одноклубник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 27 августа 2012 вчерашний вечерний привет на Каширке в сторону области симпатишному товарищу на черном трейле)))) у меня наклеек клуба нет, но ведерко болтается сзади)))) удачи на дорогах))) И тебе привет =) Точно помнил что у кого-то тут есть ведёрко вот и решил догнать быстрый трейл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 августа 2012 Ой ой, мне кажется кто-то привирает Чет ни разу не видел... через дорогу работаю)))Каждый там хожу))) я в отпуске была)))) тока вернулась) а так около памятника Лермонтову стою)) приходи, посмотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 28 августа 2012 Сегодня на Звенигородке замечен 830 с наклейкой.Привет еще раз. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 августа 2012 И тебе привет =) Точно помнил что у кого-то тут есть ведёрко вот и решил догнать быстрый трейл) да теперь не у меня одной эти ведерки))) да и трейл то не особо быстрый)))) рада была видеть!!!!! периодически по Каширке и Андропова катаюсь, так что мож еще увидимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фомич 53 Опубликовано: 28 августа 2012 Ну во, хмурый августовский день принес встречу с подмосковным 653-м серебром! Приятного аппетита До новых встреч на Ленинском! Приятно было встретиться! Правда после работы находился в состоянии задумчивости, особенно ожидая зеленого светофора на перекрестке. Поэтому когда ты подошел и представился, я принял тебя за иностранца , потому как услышал "я-ва-ни-ро-ка"... И только через мгновение узнал знакомый ник! До новых встреч!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня на Б.Ордынке видел припаркованный трейл *653**190 без водителя Привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня на Б.Ордынке видел припаркованный трейл *653**190 без водителя Привет тебе!!! Ха ха, а я в тот же день примерно в 19.00 видел этот трейл на кадашевской набережной я так понимаю выезжающим из старомонетного переулка , он мною был оббикан. Привет тебе клубень, мой номер 287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 августа 2012 Сегодня на Б.Ордынке видел припаркованный трейл *653**190 без водителя Привет тебе!!! Ха ха, а я в тот же день примерно в 19.00 видел этот трейл на кадашевской набережной я так понимаю выезжающим из старомонетного переулка Тоже без водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 30 августа 2012 Привет клубню на серебристом Иксе *072*!Промчался мимо утром в Мытищинской пробке на Ярике ,только хвост и увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 августа 2012 привет 567 борту, встреченному мною сегодня вечером в 17.40 при съезде с Звенигородки на ТТК! хотя реакция на мои сигналы и попытки предъявить клубные наклейки и даже ник на заднем борту была скорее индифферентная, как мне показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах