igel 889 Опубликовано: 15 ноября 2010 Клубный трейл, встреченный сегодня утром на кремлевской набережной!!! Номер, по-моему, 189. Приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 питерские - имелось в виду сборка.... эээ... вот я облажалась все равно, у меня ипонская сборка, и шильдик есть кстати, кто был с клубной наклейкой на Багрицкого где-то в 13 часов в воскресенье? на ббфф почему-то не откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 15 ноября 2010 Агаааа...так значит я не зря вглядывался в букафки "ЖэТэ"? Было осчусчение, что одноклуппник Чего ж ты не посигналил...все равно ползли...остановились бы..."потрещали" да я как то впереди все ехал, призывно махал тебе задним дворником да надо встретиться потрешать, заодно бы и наклейку забрал у тебя клубную..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 15 ноября 2010 эээ... вот я облажалась почему? все равно, у меня ипонская сборка, и шильдик есть у меня (да и у многих) есть глубокие сомнения по поводу Ипончивости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 у меня (да и у многих) есть глубокие сомнения по поводу Ипончивости.... и на чем основываются ваши сомнения? в ПТС написано, что сборка японская, плюс вин начинается на J имхо, вполне весомые основания верить, что не врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 ноября 2010 Сомнений в сборке быть не может у тех, кто купил трейл до открытия завода в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 ноября 2010 Трейлюха черный 31 гос номер 313 в Красногорске кто а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 17 ноября 2010 На 1905 года на мосту перед съездом на внутреннюю трешку был "оббибикан" клубный черный ИКС 025 Первая встреченная мной машина с шильдом в городе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 ноября 2010 На серенькой Лансер-10 иногда внимание обращайте 392 на заднем стекле ник-МОЙ Вам с верху то виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 17 ноября 2010 ... был "оббибикан" клубный черный ИКС 025 ... Да уж! Это был я! Я там всегда проезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 уже не в первый раз вижу х-трейлы с шильдиком columbia (причем в основном т-30) кто-нибудь знает историю происхождения этого явления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 ноября 2010 Была в свое время такая акция. Покупателям Т30 в "специальной" комплектации - сиречь с шильдиком "каламбия" - выдавали в подарок куртку оноименной компании. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 18 ноября 2010 Да и еще накладки на пороги с надписью columbia. Вроде отличий больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 18 ноября 2010 Да уж! Да, нехорошо получилось , подкрался сбоку и над ухом как "биииииииииии" больше так не буду делать я тоже там каждый день езжу, только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Была в свое время такая акция. Покупателям Т30 в "специальной" комплектации - сиречь с шильдиком "каламбия" - выдавали в подарок куртку оноименной компании. Вроде так. ах вон оно что... а то я себе весь мозг сломала )))) спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 18 ноября 2010 да надо встретиться потрешать, заодно бы и наклейку забрал у тебя клубную..... А мне можно наклейку клубную? А то Ванирока нашел у меня наклейку, да не ту... А я клубную хачу. Кстати, к Питерской сборке пока претензий нет. Ничего не гремит и не трещит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 24 ноября 2010 Видел сегодня в районе 3 часов на перекрестке проектируемого проезда с жутким номером и каширки (прям напротив метро Каширская) черный трейл 595 , поскольку стоял далеко и на перекрестке разошлись как в море корабли то ПРИВЕТ здесь тока ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 24 ноября 2010 На меня сегодня утром на ул Миклухо-маклая некто из черного трейла с включенным дальним и люстрой пристально смотрел некоторое время) кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня наклеек нет, но если кто увидит черный X-Trail с номером 293, значит внутри сижу я - Петечкин. (Или злобный угонщик.) Сигнальте, мигайте - остановимся на обочине, дернем коньячку, да поедем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 26 ноября 2010 остановимся на обочине, дернем коньячку нееее, вы какие то опасные вещи предлагаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах