kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 ноября 2009 сделай рашшн визиток... на клочке бумаги креатифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 ноября 2009 опять сегодня встретил клубня с шильдом удивительно опять того же и.. на той же зебре рядом чтле встать.. с другой стороны зебры.. оба одинаково приблизительно черные и с нечитаемыми номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 29 ноября 2009 А сегодня я машину помыл Так что завтра не узнаешь ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) *709**199 бежевый ........ И кто все эти люди? *709**199 бежевый Ежели девятку перевернуть, то это Я))) :ph34r: Сообщение от модератора LIGHT почитайте правила.......п.10.18 особенно Изменено 29 ноября 2009 пользователем LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 ноября 2009 анекдот вспомнился. два спасателя с рупором на лодочной станции: -лодка №99 не заплывайте за буйки!!! лодка №99 не заплывайте за буйки!!!.... -у нас ведь 70 лодок?! -лодка №66 у вас всё нормально?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 остановился на стоянке около АШАНА рядом с иксом, прихожу, икса того нет, но у меня на стекле на двери висит визиточка, типа запчасти...траливали, было очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 7 декабря 2009 остановился на стоянке около АШАНА рядом с иксом, прихожу, икса того нет, но у меня на стекле на двери висит визиточка, типа запчасти...траливали, было очень приятно визитка под дворником - это спам что в нем приятного ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 декабря 2009 но у меня на стекле на двери висит визиточка, типа запчасти...траливали, было очень приятно было б веселее, если бы визиточку x-trail-club.ru положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 декабря 2009 *709**199 бежевый Ежели девятку перевернуть, то это Я))) :ph34r: .... А если потом отнять 1, прибавить 200 и перекрасить в синий, то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 12 декабря 2009 Сегодня вечером передал в пользование своё парковочное место на стоянке у Декатлона (МКАД, Алтуфьево) симпотишной брюнетке. Х-трейл у неё был темный, номер был грязный... Привет ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 12 декабря 2009 остановился на стоянке около АШАНА рядом с иксом, прихожу, икса того нет, но у меня на стекле на двери висит визиточка, типа запчасти...траливали, было очень приятно волшебство прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 14 декабря 2009 А если потом отнять 1, прибавить 200 и перекрасить в синий, то я А потом отнять 900, прибавить 279 и прекрасить в серый, то я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 декабря 2009 Вчера вечером объезжая МКАДовскую пробку на Прибрежном проезде был замечен Калян.. в следствии чего был догнан и поприветствован... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 декабря 2009 Сегодня невероятное количество Иксов встретила.... 17 штук насчитала по дороге от дома до работы!!!! Это я еще себя не посчитала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 декабря 2009 ну увидите в москве 93 регион черный трэйл это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 12 января 2010 а я буду к182те199..... постоянно гоняю утром (около 7-8 утра) по Ленинградке в центр и обратно до Химок около 20-21 часа. Иногда бываю в районе ст. м. Нагатинская. Кто увидит - сигнальте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 января 2010 сегодня на трёхе видел клубня на серебристом х2 с ником dCi или dCl.. сигналил-сигналил, но чото какой-то слишком серьёзный товарисч, даже не повернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 января 2010 с ником dCi или dCl.. Гы...уверен, что это НИК, а не надпись, свидетельствующая, что это дизельный трейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 января 2010 адназначно! )))) так же как и чел на постоянно меняющем цвет (хамелион) трейле с ником Коламбия... однажды догнал, пообщались, действительно колумбиец, даже травой угостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 января 2010 Юрец..........а еще наш Вовчег (Х-Трейл) свой ник на все хитрюги клеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах