Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Mikola870 писал:

Вопрос к установившем педальбустер кто куда поставил кнопку управления? и кто какой режим предпочитает?

Кнопку поставил в щель между кожухом рулевой колонки и торпедо. Фото выложу вечером. Режим "Спорт"

Поделиться сообщением

Обещанное фото

def4a89d5a4e.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Xitril писал:

Ну во первых мульку,скан не видит,от сюда следует что ее можно обнаружить только визуально.Во вторых если ее ОД заметить то наверно возникнут вопросы,а последствие ответов на них может быть слет с гарантий(наверно).

П\с А что перед обращение к ОД мешает ее снять.....(15мин) и вопросов не каких не будет к Вам.

А после снятия этого девайса педаль будет работать? Или нужны какие то телодвижения- обучения, регулировки или ещё что-то? Кто-нибудь снимал её? (я имею ввиду педаль - бустер)

Поделиться сообщением

k444nv писал:

А после снятия этого девайса педаль будет работать? Или нужны какие то телодвижения- обучения, регулировки или ещё что-то? Кто-нибудь снимал её? (я имею ввиду педаль - бустер)

Будет конечно.

Поделиться сообщением

Dimarek писал:

Будет конечно.

Я извиняюсь, ответ из практики или чисто риторический?

Просто в какой то ветке (по-моему там где обсуждалось смена салонного фильтра) настоятельно не рекомендовалось отсоединять разъём с электронной педали, в связи с последующими заморочками с эксплуатацией этой педали.

Поделиться сообщением

k444nv писал:

Просто в какой то ветке (по-моему там где обсуждалось смена салонного фильтра) настоятельно не рекомендовалось отсоединять разъём с электронной педали, в связи с последующими заморочками с эксплуатацией этой педали.

Ничего не будет, можно ставить-снимать сколько угодно раз при условии, что зажигание выключено, иначе загорится чек, который, впрочем, несложно сбросить.

Только зачем ее снимать раз уж поставил? Можно просто переключить в прозрачный режим, и будет как было.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тоже поставил бустер....

кнопочку воткнул почти как на фото- только правее под решеточку датчика температуры. Использую режим спорт. Режим супер спорт показался какимто неадекватным - чуть педаль нажимаешь обороты слишком резко подскакивают. Вобщем девайсом доволен, что ожидал то получил. Правда есть один большой минус-цена 6 тыс у бустеровцев или 10 у диллеров явно перебор.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

k444nv писал:

после того, как заглушится мотор. то все действия - через 4 минуты. И ничего не будет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Mikola870 писал:

Вопрос к установившем педальбустер кто куда поставил кнопку управления? и кто какой режим предпочитает?

http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=5400&st=80 я вот как первоночально поставил сюда,так и не переустанавливал, меня не напрягает и сверлить ничего не надо,всё равно не переключаюсь со СПОРТА.

Поделиться сообщением

k444nv писал:

Я тоже читал наподобие где то, что больше двух-трёх раз разъёмы дёргать нельзя и что типо они изнашиваются. Но это глупость как мне кажется. Да из личного опыта, снимал уже и ставил снова.

Mikola870 писал:

Тоже поставил бустер....

кнопочку воткнул почти как на фото- только правее под решеточку датчика температуры. Использую режим спорт. Режим супер спорт показался какимто неадекватным - чуть педаль нажимаешь обороты слишком резко подскакивают. Вобщем девайсом доволен, что ожидал то получил. Правда есть один большой минус-цена 6 тыс у бустеровцев или 10 у диллеров явно перебор.

Выше почитай, 4500р.

Поделиться сообщением

Dimarek писал:

Выше почитай, 4500р.

С пересылкой и наложным платежом мне в 5050 обошлась...

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

С пересылкой и наложным платежом мне в 5050 обошлась...

В какой город?

Поделиться сообщением

С пересылкой не стал связываться- работа почты сейчас пугает. Тем более у нас в Подольске есть представитель бустера у него и взял за 6 тыр. без ожиданий и с доставкой куда мне удобно.

Поделиться сообщением

ded_mad писал:

В какой город?

Краснодар

Поделиться сообщением

Mikola870 писал:

С пересылкой не стал связываться- работа почты сейчас пугает. Тем более у нас в Подольске есть представитель бустера у него и взял за 6 тыр. без ожиданий и с доставкой куда мне удобно.

Да ничё страшного. Всегда прошу продавцов отправлять бандеролью с описью. Если с описью, то сотрудник почты обязан вскрыть и показать содержимое до вручения. Если чё измято, разбито, аккуратно спиз@ено или не соответствует описи то акт составляется и отдаётся им обратно в зубы. А если оплата наложкой то вообще красота. Тем более у меня отделение на первом этаже :rofl: забыл когда по магазинам вообще ходил.

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

Заказал себе педаль-бустер от http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...novye_118584184. Попробую как это чип с этой приблудой.

Фантик писал:

Заказал тут https://r.mail.yandex.net/url/U1Q_mPG_6EB-d...novye_118584184

Пришло очень быстро, все в лучшем виде !!! На электронку подробную инструкцию прислали. Я доволен !

И я тоже заказал здесь, быстренько получил (по почте наложенным платежем), быстренько поставил (инструкция прилагается и на все вопросы оперативно и исчерпывающе получаются ответы). Единственно долго соображал как разъём штатный разъединить (по мне - неудобно он расположен))).

Вышло в 5 тыр, дешевле вроде нет.

Поделиться сообщением

Так же заказал Педальбустера в этом месте http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...novye_118584184. Посылка пришла очень быстро, с почтовыми процентами стоимость получилась 5042,00 руб. Очень-очень доволен данным девайсом, всем иксрейловодам советую!!! У меня до Х была Тойота Альтезза (200 л.с., АКПП). Возможно после Тойоты Х-трейл выглядит как овощ, особенно при разгоне с места и моментального разгона с низов (у меня 2,0л ,МКПП). После установки педальбустера динамика авто изменилась до неузнаваемости! Режимы спорт и суперспорт это класс!!!! Недавно решил проэксперементировать и закусился на светофоре с Лексус РХ300рестайлинг (204 л.с.). Метро 70-100 шел на пол корпуса впереди него, правда потом он все равно меня перегнал, но я к этому моменту уже перестал выжимать педаль т.к. находился на правой неудачной полосе дороги и она очень не подходила для гонок! Мое мнение данная вещь необходима Х-Трейлу, не для гонок со светофора , а для уверенного обгона и езды в городском режиме!!! Всем советую, реально 5042 не жалко отдать за эту вещичку!

Поделиться сообщением

alexgold585 писал:

Недавно решил проэксперементировать и закусился на светофоре с Лексус РХ300рестайлинг (204 л.с.). Метро 70-100 шел на пол корпуса впереди него, правда потом он все равно меня перегнал

Видимо потом он либо ручник отпустил, либо все-таки на газ нажал :D

Я, как пользователь данной мульки, в чудеса не верю. Разгоняться с ней действительно приятнее, но тягаться с Лексусами, Финиками и прочими люксовыми тачками - это бред! Вы же не турбину поставили и не V6 :pardon:

P.S. В свое время несколько раз на Mitsubishi Lancer IX 1.6 MT чип-тюнинг "закусывался" с Mitsubishi Lancer X 2.0 CVT сток. Разные водители, но итог один - механика давала полкорпуса на старте, но стабильно сливала 2 корпуса на финише, когда "двушка" переходила в режим максимального момента и варик ее бодро разгонял. Лишний табун лошадей никуда не спрячешь <_<

Поделиться сообщением

P.S. В свое время несколько раз на Mitsubishi Lancer IX 1.6 MT чип-тюнинг "закусывался" с Mitsubishi Lancer X 2.0 CVT сток. Разные водители, но итог один - механика давала полкорпуса на старте, но стабильно сливала 2 корпуса на финише, когда "двушка" переходила в режим максимального момента и варик ее бодро разгонял. Лишний табун лошадей никуда не спрячешь <_<

Всё верно, л.с. делают своё дело при разгоне! Но если сравнить Х-трейл с одногрупниками по л.с. (140-150) то педаль бустера очень хороша!

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

Заказал себе педаль-бустер от http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...novye_118584184. Попробую как это чип с этой приблудой.

Тоже приобрёл бустер здесь http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...novye_118584184

Получил, цена помоему самая адекватная 4500 и 300 доставка.

Когда ставил поторопился и не подождал 5 минут как писали и загорелся чек энжин. Сергей любезно объяснил как убрать самому не посещая сервис. За что ему отдельное спасибо.

Устройством доволен :good: машину реально не узнать! Подумываю поставить ещё на приору.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...