Pontiac 401 Опубликовано: 25 июня 2020 @mechanic , как время так и место салюта, дань исторической памяти по мнению организаторов праздника. Причем место "держали в секрете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 25 июня 2020 12 часов назад, mechanic сказал: Вот сцу...и в ВАО салюта нет Мдааа, трагедия . ну ничего, на следующий год надеюсь, всем повезёт и никаких переносов не будет. Мне странно, что день парада - 24.06 не шибко то объявляли выходным днём. Хотя я и телевизор почти не смотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 9 июля 2020 Только сегодня заметил, что на прошлых выходных на рыбалке оторвал левый передний брызговик... А тут бац, он у меня оказывается лежит в гараже, новый... Игорь, спасибо за подгон!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 10 июля 2020 Может уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 15 июля 2020 Вот, своими ручками сделал, недавно закончил. 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 15 июля 2020 А я себе инсталлировал в машину брелок для открывания ворот. Теперь машина стала чуточку американцем))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Сэм сказал: А я себе инсталлировал в машину брелок для открывания ворот. Блин, а я как дурак уже который год брелок на связке ношу! Призадумался я... У мя такой брелок Изменено 15 июля 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 15 июля 2020 @Ровермен Андрей, вроде еще и не вечер пятницы, а ты уже самокритикой занялся ! @Сэм Денис, хорошая тема и свободные руки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 15 июля 2020 3 часа назад, Ровермен сказал: Вот, своими ручками сделал, недавно закончил. Так-так... Без содержимого - незачет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Док85 сказал: Так-так... Без содержимого - незачет))) Серёж, уже опробовал и содержимое спрятал! Изменено 15 июля 2020 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 15 июля 2020 2 часа назад, Ровермен сказал: У мя такой брелок Ну роли особо не играет какой. Так то мне все равно пришлось наращивать кнопки по высоте. То что видно торчащим это самодельные кнопки из оргстекла. Световод для светодиода тоже самодельный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 15 июля 2020 7 часов назад, Ровермен сказал: своими ручками сделал В своей прошлой жизни, похоже этот мангал или что — был ресивером от грузовика, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 15 июля 2020 14 минут назад, Anton99 сказал: был ресивером от грузовика, не? Антон, газовым баллоном был! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 11 минут назад, Ровермен сказал: Антон, газовым баллоном был! Под дождем открытым не оставляй, азотная кислота и огонь за три года сделают своё подлое дело. А так, молодец! Приятно видеть прямые руки.Полуавтоматом варил? Изменено 15 июля 2020 пользователем Andrey_66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey_66 сказал: Полуавтоматом варил? Электросваркой, впервые в жизни, Ресанта 220. Проба пера, так сказать! Изменено 15 июля 2020 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 15 июля 2020 2 минуты назад, Ровермен сказал: Электросваркой, впервые в жизни, Ресанта 220. Тогда в двойне - молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 15 июля 2020 5 минут назад, Andrey_66 сказал: Тогда Спасибо, брат! Теперь в планах печь под казан. Благо б/у баллоны недороги с рук, от 400рублей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, Ровермен сказал: Теперь в планах печь под казан. Андрей, а чем красил? У меня мангал что-то товарный вид потерял... Я пошкрябал, обезжирил, термостойкой краской дунул, прожег, а он за зиму опять "приятной" ржой покрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 15 июля 2020 20 минут назад, Док85 сказал: Я пошкрябал, обезжирил, термостойкой краской дунул Аналогично, шеф. Каждый сезон обновлять надо...Я 2 баллончика брал, там где матовая - термостойкая краска +800С. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 17 июля 2020 Только что завел мотор!!!!! Откапиталил тот, который контрактник был. Поменял кольца, вкладыши шатунные, цепь, направляющие (башмаки), клапана выпускные, МСК..... Теперь думаю надолго хватит!! Принимаю поздравления!!! ))) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах