ГерцоГ 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Наверное и сразу подметили, что бампер колотый и идёт под замену) добавлю, что и фара правая -(декор за 500 рублей) а когда связался с покупкой оказалось что дорестаил бампер и фару найти сложнее и стоимость их дороже, так что было принято решение о покупке данной оптики и замене комплектующих к фарам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 19 августа 2016 Могу сказать так , морда дорестайл вся всборе БУ стоит 20 тр примерно . Тема по переделке дорестайл на рестайл тут есть (я ей сильно интересовался) , там проблемы с колхозом пластиковых крепежей присутствует . включение фар иное и всякая мелочуха убьет кучу нервово и времени , кое че для фар пильнуть придётся . Цена на новое не интересует потому как за бампер могут попросить и 20 000 р тока за пластмассу черную . А у черного икса на фото , пробег то судя по состоянию фар и лкп и кузовни и лобача , около полумиллиона км ? просто у меня 145 000 км и она как новая почти , почему то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Вся бу в сборе это смотря какое бу, причём надо найти обе фары иначе они будут отличаться, что будет бросаться в глаза) ( при условии фары галоген), а состояние отличное, машина в грязи и пыли ( после мойки смотрится на превосходно), фары немного помутнели из за ксенона+ отодрал ресничку и растер клей по всей фаре, плюнул на это дело) лобаш из нутри пленкой обклеен с ним все нормально, над лобашем коррозия, ну и бампер колотый от удара, а немного потертый от парковок на кучах) ну и к слову о пробеге 203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 августа 2016 Аж до жути хочется такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 августа 2016 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 19 августа 2016 Жаль практологу проффесиональных моментов работы в солнечный день , на машину не насти ,не поймут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 августа 2016 Заделал очередной прокол жгутом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 21 августа 2016 вот и меня статистика догнала 19 числа обновился бампером с флюенсом. несильно, но неприятно. сопровождение от страховой по мобильному, консультации - вежливо и четко, хоть и небыстро из-за занятости операторов справки, все дела в ГИБДД сделали в течении часа, на следующий день спец "ингос"-а (на Свободе который сидит) сделал фото и доки за 30 минут. осталось ждать направления в майджор на ремонт что порадовало - все справки сделаны быстро. с позапрошлой машиной я только по страховой доки делал неделю. что-то есть-таки меняющееся к лучшему, т-т-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 августа 2016 У меня "веселуха". Жильцы то ли поставили магниты на водосчетчики, то ли их подставили проверяльщики (на момент проверки в квартире находились ТОЛЬКО двое детей 5 и 10 лет). Но насчитали мне 50 тыр штрафов. Хотя я считал (и считаю), что расход 20-25 куб м горячей+холодной на семью из 4 человек много. И "якобыснятие" магнитов 4 июля расход вообще не увеличило. А чо делать-то теперь? $$ жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 августа 2016 Гм. это лучше с юристами поговорить. Когда документы получишь на руки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 августа 2016 А чо делать-то теперь? смелые дети и смелые родители, которые разрешают своим детям открывать дверь незнакомым людям.... и имели ли право службы делать поверку и проверку приборов учёта воды без нахождения в квартире совершеннолетних лиц? 25 кубов в месяц на четверых- нереально много...у нас на двоих выходит 6-7 кубов в месяц, у приятельницы квартиранты тратят 14-16 в месяц на пятерых с тремя детьми. а чего делать, даже не знаю....наверняка в вашем договоре это не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 августа 2016 У меня на четверых 12-10 это максимум. Может быть развод очередной. Документы на руки и к юристам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 23 августа 2016 Кирилл, так есть же старые показания, когда ты кв сдал и текущие и время сколько они живут. Траты воды мин думаю можно взять 5 кубов (2 гор и 3 хол) и макс 12 ( 5 гор, 7 хол). Прикинь сколько на счетчиках должно быть по мин и макс и сравни с текущими показаниями счетчиков. Если меньше мин, то скорее всего ставили магниты. Думаю максимум могут взять штраф (не знаю сколько) и пересчитать по тарифу без счетчиков от количества проживающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 августа 2016 У меня вопросик , что за магниты и как поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 23 августа 2016 Ниодимовый магнит Стоит не дорого, окупается быстро, можно поставить на эл.счёткик если он механический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 23 августа 2016 Если в доме стоит общий счётчик, то разницу показаний делят на всех жильцов дома как общедомовые нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 23 августа 2016 Вот у нас ночью веселуха была. В 2 часа ночи настойчивый звонок в дверь , открываю стоит сосед из кв. на против в коридоре пар стоит не видно ничего и сосед кричит. Оказалось у него рванул стояк с горячей водой и хлещит кипяток из 4 кв на этаже затопило 3 , я успел забаррикадироваться и не пустил кипяток в кв, а у соседей конечно жуткое зрелище расплавилось все пол, мебель. И это ещё повезло что сосед ночью в туалет пошёл, а там кипяток хлещит, не проснись бы он было бы хуже. Вообщем до утра веселились , веников только не хватало чтоб попариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 23 августа 2016 Жесть! Теперь понять нужно кто платить за ущерб будет, сосед или ЖЭК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 августа 2016 сосед или ЖЭК... если до счётчиков рвануло, то Управляющая Компания, если после....то хозяин квартиры несёт полную ответственность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 23 августа 2016 если до счётчиков рвануло, то Управляющая Компания, если после....то хозяин квартиры несёт полную ответственность. Факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах