Ровермен 12427 Опубликовано: 25 октября 2019 44 минуты назад, Pzm76 сказал: Езжу я не много 150051 запечатлей, красивше...или красивее будет!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21239 Опубликовано: 25 октября 2019 27 минут назад, Ровермен сказал: 150051 запечатлей, красивше...или красивее будет!))) Аха. Хотел 150000 ровно сфоткать, проехал. Попробую 150051 не проехать... )) Кста, о расходе и средней скорости. На скрине 14 это средняя километров за 100 только по городу, пока почти без прогревов. В 15/100 не укладываюсь. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12427 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, Pzm76 сказал: 14 это средняя У меня сейчас средняя 23, расход средний по компу 10,1. Позавчера ещё 10,0 был))) Изменено 25 октября 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21239 Опубликовано: 25 октября 2019 @Ровермен так ты ж небось с югов не скидывал. ))) я всё обнуляю при каждой заправке газом. Мне долгосрочный не к чему, Андрей. Пофигу, что было, мне надо на сейчас мониторить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12427 Опубликовано: 25 октября 2019 Только что, Pzm76 сказал: ты ж небось с югов не скидывал. ))) Неа, незачем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) 1 час назад, Pzm76 сказал: Езжу я не много. 12-15 ткм в год. )) С юбилеем! Изменено 25 октября 2019 пользователем Andrey_66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21239 Опубликовано: 25 октября 2019 1 минуту назад, Andrey_66 сказал: С юбилеем! А 14 - это уже зимний расход? Это средняя скорость по городу, Андрей. Расход в районе 15-16. Зима у нас с понедельника. Пока +7° 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 октября 2019 У меня расход летом 9,8. Когда на юг -9,6. Сейчас на летней 9,9 вырос. На зимней с шипами максимум будет 10,4. И то бьюсь за снижение )))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12427 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Приехал с грибной охоты (позже похвалюсь))), посмотрел прогноз на ближайшие дни... И переобулся!))) Изменено 27 октября 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21239 Опубликовано: 27 октября 2019 27 минут назад, Ровермен сказал: посмотрел прогноз на ближайшие дни... И переобулся!))) Такая же фигня. ))) вчера ещё +6 было. А дальше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 30 октября 2019 Никогда не думал, что Фокус такой крепкий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 30 октября 2019 Надеюсь в Фокусе все живы.... Камазу аж колесо оторвало .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 30 октября 2019 Да , живы, только побились. Дурной зигзаг и спуск в этом месте. Не удивлюсь, если сегодня по гололёду кто-нибудь встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Всем привет! Простите меня не местного... Вопрос к знающим. В Москве же есть где круглосуточно машину на учет в ГИБДД поставить?) Просто раньше все машины в области у себя на учет ставил. А в субботу забирать машину новую, владелец из Москвы и машину на учет надо поставить тоже в субботу. Желательно СВАО +/- пару округов))) Точно время не могу сказать, т.к. фиг знает на сколько выдача авто затянется... Вот просто тупа приехать и в живую очередь встать и поставить на учет))) Спасибо откликнувшимся))) И ещё вопрос: чтоб через госуслуги записаться, надо только ВИН машины и паспортные данные на кого машина будет? Вот на Сигнальном проезде круглосуточно ставят? Просто в лоб можно приехать? Изменено 20 ноября 2019 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21239 Опубликовано: 20 ноября 2019 @Док85 Серёж, мы потом рассказа ждём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 401 Опубликовано: 20 ноября 2019 24 минуты назад, Док85 сказал: машину на учет надо поставить тоже в субботу к чему такая спешка, взяли себе один экземпляр ДКП, ПТС и св-во о регистрации и у вас есть 10 дней на постановку, если даже пропустите этот срок санкций нет или они смешны что их не применяют 28 минут назад, Док85 сказал: чтоб через госуслуги записаться, надо только ВИН машины и по памяти, могу ошибиться - VIN - гос. номер (есть графа "сохранить") -номер ПТС - про № двигателя точно не помню да и для информации, в моем селе по ГосУслугам очередь на две/три недели вперед расписана а талончиков в РЭПе не выдают совсем https://www.vesti.ru/doc.html?id=3211618# 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 20 ноября 2019 Забрал доки и поехал куда тебе нужно! Зачем мгновенная регистрация? Спокойно запишешься на госах когда и куда удобно и приедешь-оформишь... Зы, еще и кайфанешь без номеров под камерами летать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 20 ноября 2019 Коллеги, спасибо. Зачем и т.д., и т.п. расписывать не буду. Интересует конкретный вопрос - можно ли в лоб поехать и поставить в Москве машину на учёт в субботу вечером, пусть и в ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 401 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, Док85 сказал: можно ли в лоб поехать и поставить в Москве Бесплатно нет Ищите "помошников" еще вспомнил про техосмотр и ОСАГу Изменено 20 ноября 2019 пользователем Pontiac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 20 ноября 2019 8 минут назад, Pontiac сказал: Бесплатно нет Ищите "помошников" еще вспомнил про техосмотр и ОСАГу Блин, фигня какая-то... Кто-то отписывался, что после того как забрал Трейл поехал в круглосуточную и поставил на учет... У себя в Пушкино всегда с салона в лоб ехал и ставил все машины на учёт... Ну на новую техосмотр не надо и ОСАГО будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах