Pzm76 20159 Опубликовано: 2 октября 2019 Талантливые люди уходят. Это всегда грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 2 октября 2019 4 часа назад, Podvodnik сказал: Давай так. Учить меня жизни не надо. Я в этой конторе работаю 22 - ДВАДЦАТЬ ДВА года. При разных мэрах и наших директорах . Так вот скажу, что с приходом оленевода всё покатилось в анальное отверстие в городе. И всё быстрее катится. Хочешь это понять - приезжай не отдыхать, а жить в наш город и работать. Полгода хватит за уши! И исчо раз повторю Не хотел бы засорять - не писАл бы! В этой теме что только не обсуждают. Что мне у вас делать, если я у себя побольше твоего зарабатываю только потому что работать могу и хочу как выяснилось?.. А ваше поколение посильней цепляет когда ненужную правду в глаза говорят. Не учи? Ну да, зачем учиться работать и думать когда привыкли что дядя все решает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 2 октября 2019 Ребята, а давайте-ка жить дружно. Вы друг-друга не переубедите. Если очень хочется поговорить, то лучше с этим в личку и желательно без наездов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 2 октября 2019 11 часов назад, IRON G'irl сказал: Всегда быстро дозванивалась и дозваниваюсь. через приложение "госуслуги Москвы" моментом все решается и звонить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 2 октября 2019 7 часов назад, Podvodnik сказал: не открою и всё, а вдруг вы террористы. И убедить эту даму, если она упёрлась, сложнее , чем построить египетскую пирамиду. Видать дама такая попалась, у каждого диспечера есть окошко как в камере от плохих людей(и это непосредственно в двери в кабинет) плюс с улицы она дверь открывает с пульта смотря в камеру и может задать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: Не хотел бы засорять - не писАл бы! В этой теме что только не обсуждают. Что мне у вас делать, если я у себя побольше твоего зарабатываю только потому что работать могу и хочу как выяснилось?.. А ваше поколение посильней цепляет когда ненужную правду в глаза говорят. Не учи? Ну да, зачем учиться работать и думать когда привыкли что дядя все решает... Ох, Аркадий. Как Вы не правы. Вы не знаете Сергея, ничего не знаете о его трудовой деятельности. И я бы не спешила судить его за слова. Он, я здесь живём и знаем о чем пишем. Городом управляет человек, который его совсем не любит. Хотите убедиться - вэлком на годик так к нам ))) вот сегодня одноклубник написал. Остановился в спальном районе антеннку купить за 700 рублей. В итоге в 5700 обошлась антенна. Хватит зар.платы?! )))) 25 минут назад, chuk78 сказал: через приложение "госуслуги Москвы" моментом все решается и звонить не надо А как же поговорить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 3 октября 2019 Ирина, что значит не знаю о его трудовой деятельности?! Он предостаточно расписал о своих проблемах на работе и как он их "решает"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 октября 2019 9 часов назад, chuk78 сказал: плюс с улицы она дверь открывает с пульта смотря в камеру и может задать вопросы На ночь они дополнительно засовами запираются. Вот через пульт она и отвечает, что не пущу. И не переубедить. В этом-то все сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 октября 2019 Первый снег в этом году. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 4 октября 2019 9 минут назад, Pzm76 сказал: Первый снег в этом году. Дима, ты не прав))) Первый снег в этом сезоне! В этом году он у вас там до мая был, ты никак не мог переобуться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 октября 2019 3 минуты назад, Ровермен сказал: переобуться! Тенденция какая то. Я и сейчас ещё не переобутый. вечно опаздываю. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 октября 2019 Полный привод и "всесезонка" бридж - наше всё. Не помню, куда зимнюю резину положил. Под диваном смотрел. НетУ. П.с вспомнил. Сарай же новый построили. Там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: Первый снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 4 октября 2019 3 часа назад, Andrey_66 сказал: Не доезжая 40 км до Петрозаводска. А дата и время на фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 октября 2019 Сегодняшнее утро в ближнем Подмосковье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 октября 2019 @Podvodnik вот и к вам зимец подкрадывается незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 16 октября 2019 15 минут назад, Pzm76 сказал: @Podvodnik вот и к вам зимец подкрадывается незаметно. Так це просто заморозок...Даже кусты вокруг зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 октября 2019 6 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Так це просто заморозок... Да-с. Вот как предварительно обещают. У нас всё растаяло, стабильный плюс и до середины декабря так предрекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 октября 2019 Ребята. Завтра снова +17 И в последующие дни +12- +16. Восьмое бабье лето пошло Переобуваться рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 октября 2019 38 минут назад, IRON G'irl сказал: Ребята. Завтра снова +17 И в последующие дни +12- +16. Восьмое бабье лето пошло Переобуваться рано Переобуватся рано, а вот баллон незамерзайки я уже в машину кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах