iksoi 358 Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Может к\т Рубеж? Если так, то я вырос в этих краях, пацаном всё излазили .....помню кладбище было, не большое. Оно от больницы (госпиталь) было....Сейчас там почти всё застроено, но есть типа сквера и на нём мемориал и в данный момент строится новая церковь, рядом со старой. P.S. если так, то могу всё сфотографировать и пришлю куда скажешь.....память о наших дедах священна. P.S.S к\т Родина находиться в самом центре Питера, на Ветеранов знаю только Рубеж (и то он сейчас уже не кинотеатр, а фитнес центр, но это не важно...... .....из детских воспоминаний......говорили, что там хоронили военных.....бои там шли страшные, да и из госпиталя там же хоронили. Изменено 28 января 2019 пользователем iksoi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 января 2019 Депутаты предложили отменить техосмотр для личного транспортаhttps://news.drom.ru/66754.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 января 2019 14 минут назад, Pzm76 сказал: отменить техосмотр для личного транспорта По моему чересчур анархично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 января 2019 14 минут назад, Anton99 сказал: По моему чересчур анархично Ну почему.. всё равно сейчас многие покупают тех осм. А так, под эту дудку к осаго накрутят чё нибудь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 29 января 2019 Подозрительно, что в замен ничего не предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 30 января 2019 Разные депутаны его раз в 3 месяца предлагают отменить. Им же надо создать видимость работы))) О народе думают, о родном))) Думал такое только в анекдотах бывает... Пару дней назад случайно разговор в сервисе услышал... Девушка приехала, проблема с двигателем какая-то проблема (начало разговора не услышал). Ей приёмщик говорит - у вас последняя дата посещения сервиса июль 2016 года. Он говорит: вы были в сервисе ещё хоть раз, обслуживали машину? А она: нет, всё нормально было, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 30 января 2019 12 часов назад, sergei36 сказал: Подозрительно, что в замен ничего не предложили. Это уже скорее традиционно, чем подозрительно. «Предложенное взамен» потом отберут, как было с +20кмч при мин штрафе 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 19 Опубликовано: 3 февраля 2019 Нет ветки клуба в Крыму. Кто подскажет из местных крымчан какую резину берете себе всесезонку или раздельно? В горы не лазить, водоотвод чтобы норм был одно из главных на сколько я понимаю, тк снег явление редкое и временное. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 19 Опубликовано: 4 февраля 2019 @Team Да, можно было бы создать отдельную тему, но не стал до выяснения ориентиров) Тут же по всем вопросам можно уточнить на сколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 февраля 2019 Два часа назад получил удостоверение "Ветеран труда" Теперь дело за малым - дожить до 65 и потом ещё пожить, чтобы успеть льготами попользоваться 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 5 февраля 2019 11 часов назад, Сэм сказал: Два часа назад получил удостоверение "Ветеран труда" А какой стаж для этого надо иметь ? Он непрерывным должен быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 февраля 2019 1 час назад, Goblin555 сказал: А какой стаж для этого надо иметь ? Больше 25 лет. За непрервность вроде нет в Законе, общий считается, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 5 февраля 2019 17 минут назад, Сэм сказал: Больше 25 лет. Классно ! Поздравляю ! У меня наград никаких нет, значит еще 4 года до этого звания трубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 февраля 2019 42 минуты назад, Goblin555 сказал: У меня наград никаких нет, значит еще 4 года Не, значит этого звания не будет Там же оба условия вместе должны быть - больше 25 и гос.награды. Ну, либо за эти 4 года чем нибудь успеть наградиться ))) 45 минут назад, Goblin555 сказал: Поздравляю ! Сенькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 февраля 2019 22 минуты назад, Сэм сказал: Не, значит этого звания не будет Там же оба условия вместе должны быть - больше 25 и гос.награды. Ну, либо за эти 4 года чем нибудь успеть наградиться ))) Значёк ГТО подойдёт? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 февраля 2019 @Pzm76 ой, вряд-ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 5 февраля 2019 25 минут назад, Сэм сказал: Не, значит этого звания не будет У моего отца нет наград. Но он хочет доработать ещё 3,5 года, чтоб получить это звание. Хотя он сейчас на пенсии и работает. Ради интереса спрошу у него еще раз про гос. награду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 5 февраля 2019 56 минут назад, Сэм сказал: Не, значит этого звания не будет Точно ! Невнимательно прочитал - что стаж 40 + только для детей войны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 февраля 2019 1 час назад, Сэм сказал: больше 25 и гос.награды. а какие награды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 февраля 2019 1 час назад, Сэм сказал: Больше 25 лет Интересно! А вот у меня выслуга на флоте 21 и гражданский стаж непрерывный с 1993 - меня наградят посмертно? Сэм ! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах