Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2018 Я уже пару туров со снегоуборщиком прошел ))) И ещё, пока купаты на мангале жарились, с лопатой по дорожкам прошелся. После ужина вышел - впору опять снегоуборщик заводить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поверните набок голову, или монитор/телефон ))) с мобилы, сцукко, фотки переворачивает ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 4 февраля 2018 14 часов назад, Anton99 сказал: Не успеваю снег лопатить перед домом А у нас пол ночи и всё утро ливень...пизнец какой то(((((лучше бы я снег чистил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 февраля 2018 58 минут назад, Ровермен сказал: лучше бы я снег чистил! Вот мне уже так не кажется валит нон-стоп третьи сутки Вот, как у Сэма на фотках. Ветки деревьев нагнулись на проезжую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 февраля 2018 У меня даже кошка с утра на улицу не пошла ))) Поглядела в окно и сказала, что пока дома посидит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 февраля 2018 У камер на Скорость третий день выходной По Риге ползут 40-60 не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 февраля 2018 Сейчас включат камеры на нарушение 10.5 ))) Погода огонь! )) На дорогах под снегом лёд, мело жестоко. 12 км три часа. На работу не поехала. Какие кошки?!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 февраля 2018 А я вот думаю, как нам с дачи выбираться... Снега уже выше колена насыпало и он всё идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 4 февраля 2018 47 минут назад, Сэм сказал: А я вот думаю, как нам с дачи выбираться... Снега уже выше колена насыпало и он всё идёт. Вот такая же хрень. А я ещё на жигулях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 февраля 2018 Это сегодня воскресенье. У дорожников фиеста. Самый аншлаг будет завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 февраля 2018 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я пробился ))) Пару раз, правда, порывался уже за лопатой лезть в багажник, но двери было не открыть, а через окно лезть лениво было ))) поэтому пришлось пробиваться так, благо, что снег не липкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 февраля 2018 да ладно Вам это как калабс это представлять. Каждый год это бывает,а в феврале вобще не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 февраля 2018 Да да, и по 2000 деревьев каждый год тоже валит снегом. Обычное дело же. Тем более для февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 5 февраля 2018 Сегодня утречком наконец-то трос динамический опробовала в действии ( лежал давненько новенький в багажнике). А то бы на работу не попала - мужик на хундае весь выезд со двора перегородил - увидел, что моя машина завелась, бегом аж побежал к ней, а тут я вылезаю - у него такая мина на лице была - типо, блин, женщина... начал песни петь, что делать будем, а я ему говорю - будем дергать, щас трос достану, обрадовался) вот так мой трос и принял первое боевое крещение 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 февраля 2018 А у нас!..... Как я писал выше, почти сутки шёл дождь и температура была +3.....Снег таял, каша, ручьи настоящие потоки.... А вот сегодня за ночь температура упала до -13 и осадки закончились!)))) Каток и колдаобины везде, сдаётся мне будет ледовое побоище!))) ЗЫ. Лучше бы я снег чистил)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 февраля 2018 На призыв ГИБДД не выезжать сегодня на дороги, откликнулась только снегоуборочная техника. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 5 февраля 2018 5 часов назад, Galina_P сказал: А то бы на работу не попала - мужик на хундае весь выезд со двора перегородил - увидел, что моя машина завелась, бегом аж побежал к ней, а тут я вылезаю - у него такая мина на лице была - типо, блин, женщина... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Не совсем только-что.. В пятницу вечером собрались за город, ехать 150 км, и уже через пару км я очень пожалел, что запаска не на улице, как у Аута. В машине 4 человека, багажник под завязку, хоть бери и на мост разгружайся.))) Помог мобильный шиномонтаж: вытащил кривой шуруп сантиметров 10, который прошел с угла покрышки и изнутри распорол боковину, залатали без гарантии. И уже никуда не торопясь (до 60-70 км/ч без резких движений) мы снова двинулись в путь. В воскресенье обратно с той же max скоростью в правом ряду. В левом ехали чуть быстрее, но не всегда: почти все аварии, а было их очень много, в левом ряду. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Smash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 февраля 2018 Да, запаску у нас достать то еще удовольствие, особливо, когда багажник с ящиками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах