Док85 2950 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Это просто версия 4*4 в квадрате с портальными мостами. Цвет не обязательно салатовый. И ценник что-то за 20 лямов... Изменено 21 сентября 2017 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 сентября 2017 Стою на парковке М5 Молл в Рязани. С интервалом 5-10 минут с небес раздается грохот. Уже взлетели заправщик Ил-78, 3 штуки Ту-22 и красавец Медведь Ту-95. Красивые самолёты красиво летают! Кстати, на здешнем аэродроме Дягилево есть музей дальней авиации. Жаль, что работает только для групп от5 человек и по рабочим дням. Лариса Lau, может замутим? Кому музея дальней авиации мало, можно в музей ВДВ собраться. В Рязани есть на что посмотреть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolzhanin 41 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Только что забрал : SE+ 4x4 Изменено 23 сентября 2017 пользователем Wolzhanin 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну и, так сказать, в продолжение темы о рождаемости .......сегодня в 7 часов утра появилась внучка.....УРА!!!!!! Уже имею двух внуков, одному 8 лет, другому почти 2 года. Наконец то разбавили ....а ну да....внуки от двух моих дочек, ну вот теперь у одной ещё и девочка. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 сентября 2017 Юрий Т. - в каком все-таки салоне взяли и за сколько? Ну если не секрет... А так поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 16:33, Wolzhanin сказал: 4x4 Юра, это самое главное! 20 часов назад, iksoi сказал: появилась внучка.....УРА!!!!!! Сергей! Поздравляю! Здоровья девочке, её маме и всем родным!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) А кто это у нас такой красивый катается по городу Павлодару средь бела дня? Мы начеку, мы всё видим, мимо нас ничто не проходит Изменено 29 сентября 2017 пользователем Al Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 сентября 2017 А у нас в Нахабино сегодня наконец то открыли долгожданный мост через переезд !!! Теперь жители изумрудных холмов, которые делали крюк через новую ригу, перестанут загромождать наши Нахабинские улицы!! Урррааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 сентября 2017 5 часов назад, Al Amigo сказал: А кто это у нас такой красивый катается по городу Павлодару средь бела дня? Это сюда http://x-trail-club.ru/forums/topic/30551-vstrechi-na-dorogah-2/?page=105 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koversamolet 2 Опубликовано: 30 сентября 2017 А красивого-то что? Обляпана машина ерундистикой всякой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, koversamolet сказал: А красивого-то что? Обляпана машина ерундистикой всякой. На вкус и на цвет - товарищей нет. Не суди, да не судим будешь. Вам не кажется, что вы несколько безапелляционно и даже оскорбительно высказываете своё ЧАСТНОЕ мнение? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Лекарь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 сентября 2017 19 часов назад, Anton99 сказал: А у нас в Нахабино сегодня наконец то открыли долгожданный мост через переезд !!! Вот уж воистину долгожданная весть!!! А то при выезде с дачи сразу попадал в пробку, выезжающих на Волоколамку через Аникеевку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koversamolet 2 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) 9 часов назад, Лекарь сказал: На вкус и на цвет - товарищей нет. Не суди, да не судим будешь. Вам не кажется, что вы несколько безапелляционно и даже оскорбительно высказываете своё ЧАСТНОЕ мнение? А вам не кажется, что вы несколько безапелляционно и категорично отнеслись к моему посту? А то получается, что вы имеете право на своё мнение, а другие нет..На вкус и цвет, как говорится.. И если ВАМ что-то нравится,то почему остальным это не имеет право не нравиться? А по сему, воспринимайте действительность как есть..Вам одно, другим-другое..В моём понимании именно ВЫ высказались оскорбительно. Я же вам не указываю на это..Потому что считаю что вы имеете право на своё мнение. Так вот и мне оставьте право на моё мнение.Или у вас климакс? И вы страдаете мужским шовинизмом? Нет? Тогда дайте другим возможность высказывать своё видение дела. Я считаю,что недопустимо навешивать на машину различные излишества. Вы считаете что это норма. Чем ваше мнение приоритетно? Нечем!В таком случае дайте другим волеизъявить своё видение. Своё ЧАСТНОЕ мнение. Ву компронэ? Ну и на счёт "не суди..." Это же ВЫ начали судить. Я всего лишь свой вариант отношения к украшениям написала. Соболезную вашему отношению к чужим и незнакомым...Съездите на рыбалку..сходите в кино, поход..Станете мягче-гарантирую. Изменено 30 сентября 2017 пользователем koversamolet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 октября 2017 8 часов назад, koversamolet сказал: ... Соболезную вашему отношению к чужим и незнакомым... Одноклубники! Неужто, я и впрямь такая редиска? Дааа... Есть повод задуматься. [А вообще такие посты (с переходом на личности и прямыми оскорблениями) лучше писать в личку. ИМХО] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 октября 2017 @Лекарь Кирилл, Аксюша просто из клуба необляпанных и нашу ерундистику не понимает... мы её выслушали, приняли к сведению мнение и закроем тему с выводом: не приживётся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Лариса, а давай сделаем темку (с опросничком) про наклейки и прочую атрибутику на машинах. Там можно и поговорить о наболевшем Вот. Вэлкам! Изменено 1 октября 2017 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 октября 2017 @Лекарь Кирилл, да наболевшего, по мне, нет- просто кто-то хорошо относится к разного рода украшениям на машине в виде тех же наклеек, а кто-то их на дух не переносит... просто некоторым хватает такта не называть ерундистикой то, что ему не приемлемо, а кому-то нет... "мы такие разные, но всё-таки мы- вместе!" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 7 октября 2017 Так понимаю, сообщение потёрли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 октября 2017 @mihailch68 именно. Причина- нас это не касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 8 октября 2017 Открыл сегодня купальный сезон 2017. Крит,,Бали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах