Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 сентября 2017 Я не знаю куда ЭТО выложить... Но зацепило...Открытый эфир - бан за политику? Силён мужик... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 2 сентября 2017 Спрошу тут-тема по закупке незамерзайки закрыта, в этом году закупка незамерзайки планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 6 сентября 2017 В 9/2/2017 в 14:48, Podvodnik сказал: Я не знаю куда ЭТО выложить... Но зацепило... Да уж... люди - пыль. С времён крепостного права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 8 сентября 2017 Делюсь с членами клуба своей радостью: У нас в семье пополнение - сегодня утром родилась моя четвертая внучка 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поздравляем! Здоровья маме и ляльке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 8 сентября 2017 57 минут назад, Galina_P сказал: сегодня утром родилась моя четвертая внучка Присоединяюсь к пожеланиям Олега!!! ..и бабуле Галюне тоже здоровья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 8 сентября 2017 Пусть растет здоровенькая, умная и красивая! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 сентября 2017 @Galina_P Гала, поздравляю тебя, ты наша четыреждыБабушка Клуба!!! Здоровья и счастливого мирного детства всем твоим внукам и внучкам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 9 сентября 2017 Да,четырежды бабушка - это дорогого стоит! Галина, от один раз дедушки - мои самые самые искренние, теплые и душевные поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 9 сентября 2017 Мои поздравления маме и бабушке от пятикратного деда! Здоровья и не останавливаться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 10 сентября 2017 Результативный уикенд. Вчера. У меня ДР. Но обещал нашему клубню посмотреть откуда у него солярка течёт, тоже дизель как у меня. Ну ладно, водка подождёт. Я ж ему обещал... он приехал, полмотора раскидали, всё собрали, уехал домой. Сегодня, в вс. Сломался пылесос, отнёс в ремонт, через час забрал, сказали он не жилец. Пошёл купил новый, но чо то дернуло, дай старый разберу сам. Посмотрю, и хоть шнур отрежу. Разобрал, прозвонил, кнопка живая, дошёл до мотора. Это Самсунг безмешковый. Смотрел, смотрел, все с виду нормально. И тут увидел черноту в одном месте, телефоном посветил - проводок внутри оторвался. Ну думаю, чепуха. Ща припаяю. Хрен. Провод алюминиевый. Ладно, нарастил медяком, припаял таки. Все заработало, ещё и новый сдал назад! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 сентября 2017 @Anton99 , Тох, а в лес то не поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 10 сентября 2017 23 минуты назад, Навигатор сказал: @Anton99 , Тох, а в лес то не поехал? Неа. Все пишут нет грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рыжиков нет 100%. Я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 11 сентября 2017 Есть грибы, есть, ребята! Рязанское направление - белые пошли!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 12 сентября 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:09, Galina_P сказал: Делюсь с членами клуба своей радостью: У нас в семье пополнение - сегодня утром родилась моя четвертая внучка Галочка поздравляю! Хоть и с опозданием )) В 10.09.2017 в 17:21, Навигатор сказал: Рыжиков нет 100%. Я смотрел. Пока вы тут писали в это время, рыжики были в Дмитровском районе. Пособирала немного, когда ребята фундамент монтировали заказчику)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ходил на днях на обеденный перерыв, увидел такого монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 сентября 2017 Это спец серия гелика только он салатового цвета должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koversamolet 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:09, Galina_P сказал: Делюсь с членами клуба своей радостью: У нас в семье пополнение - сегодня утром родилась моя четвертая внучка Четвёртая?!!! Я от первого то внука шифруюсь... а тут..четвёртая))) Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах