колебур 1 Опубликовано: 19 апреля 2017 а у нас снег выпал и метель,как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 19 апреля 2017 А я сегодня первый раз в этом сезоне покосил газоны(блин, чуть тюльпаны не махнул под шумок...). На улице сегодня +18. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну что, братва! Вчера вечером наконец то переобул своего Хитрого на летнюю резину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 27 апреля 2017 Андрей, я опередил тебя на несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 27 апреля 2017 @riv66 , риск - дело добровольное. А вдруг снег/лёд? Май месяц же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 27 апреля 2017 2 минуты назад, Навигатор сказал: @riv66 , А вдруг снег/лёд? Да куда уж, хватит. Да и прогноз показывает, что вроде весна к нам собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 27 апреля 2017 1 час назад, Навигатор сказал: @riv66 , риск - дело добровольное. А вдруг снег/лёд? Май месяц же... я видел снег в июне и что теперь? с таким подходом лучше всегда на зиме ездить, а то и в августе заморозки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 апреля 2017 1 час назад, riv66 сказал: Да куда уж, хватит. Да и прогноз показывает, что вроде весна к нам собралась. А мне вчера фото прислали, что у вас, в Белогороде, береза уже сережки повесила ))) 2 мая поеду переобуваться заодно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 апреля 2017 только что... гляньте, какая я красапета) мы добрались до дачи! встряли в одном месте по самые помидоры. Пока толкала, приняла всей Ларой грязевые ванны) мда... а нам сейчас еще обратно выезжать. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 апреля 2017 Лариса, грязевые ванны ОЧ полезны!!! ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 апреля 2017 У нас больше половины тож переобуты уже . Я дак не тороплюся . А вчера парниша который мне машину моет , переоделся на лето и в 05:00 (через 7 часов как переоделся) порвал машину пополам , была новая лада гранта лифтбек . Лежит в реанимации . На скорости 70 в дерево , причина - резина 29 апреля не соответствовала состоянию дорожного покрытия , чистый не посыпанный ничем лед , только днем было +9 и сухо уже давно , в 05:00 было -7 градусов и фиг знает откуда взявшаяся там вода днем , а ночью соотвественно лёд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 апреля 2017 По приглашению своего бро, который был одним из Оргов, вчера удалось на часик заглянуть на первый юбилей ПБ (Пушкинской Бригады) Ховер Клуба как раз были вчера в районе проведения их мероприятия. Ребята-орги приложили невероятные усилия и устроили супер-Праздник всем присутствующим! Была и полевая кухня с кашей и чаем, и конкурсы для детей и взрослых. Люди, которые присутствовали на празднике, как и во всех Автоклубах, очень открытые для общения, добрые и приветливые) очень понравилась реализация "праздничного салюта" - в небо были выпущены около сотни разноцветных шаров, наполненных гелием- невероятно красиво и празднично было! Караоке-бар, громкая весёлая музыка, столы, ломившиеся от явст, трасса с грязью, где можно "засадить-перевернуть" -всё это создавало отличную атмосферу! Мы в грязь не полезли))) с лихвой хватило покупаться в грязи пару часами ранее 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 мая 2017 А у меня сегодня типа юбилей... Ровно 10 лет назад я своего Икса купил. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 мая 2017 Да вот как-то думал - ну три годика поезжу пока гарантия. Ну пять... Ну семь... А он ездит и ездит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой ник 18 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) 7 часов назад, Alex Puff сказал: А у меня сегодня типа юбилей... Ровно 10 лет назад я своего Икса купил. С юбилеем!!!! У моего пробег (купил у знакомых) 125 т км..2006 г.в..На ручке. Спокоен до 300.000....))) Спасибо вам. Изменено 6 мая 2017 пользователем большой ник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) @Навигатор В 27.04.2017 в 12:03, Навигатор сказал: @riv66 , риск - дело добровольное. А вдруг снег/лёд? Май месяц же... Как в воду глядел) Изменено 8 мая 2017 пользователем wooddie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 8 мая 2017 @wooddie , ну дык.... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 мая 2017 24 минуты назад, wooddie сказал: @Навигатор Как в воду глядел) только толку от снега когда земля теплая и прогретая, а об асфальте молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 мая 2017 В 06.05.2017 в 19:11, большой ник сказал: У моего пробег (купил у знакомых) 125 т км..2006 г.в..На ручке. Спокоен до 300.000....))) 2007 г.р., вариатор. пробег 270т.км... продал/расстался((( покатался сам - дай покататься другому! ))) антиофтопик: масква клянется завтра 9-тью самолетами разогнать дождь/снег! вчерась на тверской наблюдал прохождение техники/пролёт авиации... кому не терпится до завтра, смотрите! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах