IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 июля 2016 Кого? А то на фейсбуке обсуждается, а тут тишина. мы не в курсе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 июля 2016 Кого? А то на фейсбуке обсуждается, а тут тишина. мы не в курсе )) кто-то еще и фейсбуком до сих пор пользуется? ... жена удаленно работает закупщиком... связь с некоторыми поставщиками - по аське. так сложилось... так ее вчера переспросил клиент: а вы еще до сих пор аськой пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 июля 2016 Вчера на набережной аварию видел. Маленький китайский грузовичок догнал бентли. У бентли левая задняя фара разбита. Интересно осаго хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2016 так ее вчера переспросил клиент: а вы еще до сих пор аськой пользуетесь? )))) Мне год назад поставщик позвонил и говорит, чего молчите? Я вам в аську написал. На тот момент я уже год как не пользовалась ей, да и пароль уже забыла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 15 июля 2016 Интересно осаго хватит. Лучше бы хватило, а то придётся почку продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 июля 2016 В Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности, который означает, что есть вероятность стихийных бедствий. Подобное предупреждение синоптиков действует не только в столичном регионе, но и в Тверской, Калужской, Смоленской, Орловской, Брянской, Тульской, Липецкой и Владимирской областях. Синоптики утверждают, что в начале следующей недели, 18 — 20 июля, с юго-запада надвинется холодный атмосферный фронт с волнами южного циклона. В столице ожидаются грозы, возможен град и порывы ветра до 12 — 17 метров в секунду. В Москве может выпасть за три дня до 70 мм осадков при месячной июльской норме 94 мм. 21 июля, как считают в метеослужбе, погода наладится, но ненадолго. 22 июля снова пойдут дожди. источник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2016 А в Вологодской все тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2016 Сказали, вечером ждите ливень еще сильнее, чем утром. Убирайте иксы по-дальше от деревьев, ну и сами не стойте под стрелой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 июля 2016 Прошло все тихо и спокойно, дождь был, но не такой как обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) А в Вологодской все тихо? нам вчерась и сегодня обещали ливни и грозы... пока изредка мелкий дождик... но валит к нам большая атмосферная дубинка! с обеда - поливайка, а потом скандинавский холод! (дубинка машется слева направо) ваще-то прикольное явление! столкновение циклончиков от карелии до белгорода - одной меридианной линией! источник: windyty.com Изменено 19 июля 2016 пользователем Алекс35 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 19 июля 2016 Дубинка впечатляет! Чую, нам тоже достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 19 июля 2016 На сутки стал пешеходом, сдал машину на переклейку лобового, КАСКА, загнала с любимого и удобного СВАО на Каширку, у ОД нет подменных авто. Вот теперь познаю "прелести" пешей жизни, прокатился на автобусе( в нем был кондей!!!), подключился к ви-фи в метро, еду познавать неизведанное далее...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 19 июля 2016 Смотри, Сергей, а то понравится!!!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Серёга. А еще там можно познакомиться через приложение, ну и просто пообщаться с людьми. Мне больше нравится наблюдать за ними )) Не знаю, чем еще полезен общественный транспорт, по-моему одни плюсы сейчас.)))) Но чем полезен общественный транспорт для девушек расскажу. Сегодня выяснила, оказывается там существует своя мода. Я сегодня приехала на работу на Бурундуке в кедах. Я не тренде ))) модно в метро быть в костюме и резиновых сапогах. Я сейчас серьезно. При чем также серьезно я сегодня переспросила - именно деловой костюм и резиновые сапоги до колен? А костюм с юбкой? Мне говорят нет. Брючный.... Они бдсм? Нет. А брюки же мнутся? Хм... а сапоги какого цвета? Розовые, салатовые, голубые. В общем я снова пришла к выводу - если поехали общественным транспортом, оставайтесь икстрейловодом )) оставайся таким же, каким мы тебя знаем. Изменено 21 июля 2016 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 21 июля 2016 Ну раз пошла такая пьянка, просьба, просветите провинциала.Часто езжу по кольцевой от киевской до комсомольской и обратно. Так вот, возле киевского вокзала наблюдаю постоянно длинную очередь на общественный транспорт, причем транспорт приходит под разными номерами. Вопрос - каков порядок стояния в очереди и посадки в разные автобусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июля 2016 Тут уже как Б. На душу положит ))) шучу. Но тенденция такая, испокон веков, что москвич тебе не ответит на вопрос: какой номер автобуса идет туда-то, а где вот эта улица )) а где этот дом вообще вводит их в ступор. Но есть исключения. Это редкие создания, в основном они водятся тут )) Если очередь стоит, значит они в бизнес-центры едут, скорее всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 22 июля 2016 Это вам только кажется, что очередь одна - на самом деле на каждый маршрут своя, просто они очень близко друг к другу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 22 июля 2016 Сегодня в УАЗ "буханка". Кондиционер, климат-контроль? Нет , не знаем , есть только печка , но с ней будет только на много хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 июля 2016 чем еще полезен общественный транспорт Для фанатов - там покемонов в метро до фига. Приятель на работе сказал. А если играешь , то СБ ввёл бесплатную страховку до 50000 р для игроков.Правда, как они про играющих узнают - .... Все мы под колпаком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 июля 2016 Правда, как они про играющих узнают - легко...в терминалах, которые некоторые отделения СБ поставят, надо будет ввести свой ник в игре. И типа застрахерен. сегодня на улице перед окнами кипиш был- молодёжь у меня под окнами ловила Пикачу что ли...я в них вообще не разбираюсь) кто-то крикнул, что в ГДО (Гарнизонный Дом Офицеров, тоже перед окнами у нас) можно зарядить бесплатные покеболы- так они все ломанулись туда- и пофиг, что через дорогу надо было перебегать, пофиг на машины, которые еле оттормозиться успели. До нашей деревни тоже поке-бум добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах