Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 января 2016 Да не не запретят , а сделают платным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 23 января 2016 Ирина,ну почему все лучшее москвичам -много снега и бесплатно? Да мы ж не жадные - приезжайте, забирайте. Я готов отдавать снег со своей машины бесплатно всем страждущим. Самовывоз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 января 2016 что дееца, что дееца... )) https://www.youtube.com/watch?v=GTIUlPFuYHo Частный легкомоторный самолет совершил аварийную посадку недалеко от подмосковного Сергиева Посада из-за отказа двигателя. По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах Московской области, пилот сажал машину очень аккуратно и не повредил ни одно транспортное средство, кроме самолета. Хорошо колонна их хитрил не шла ))) А то бы еще круче затор получился бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2016 Нет,ну это просто издеваются над регионами,самолет,трасса, и опять в столице! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2016 Да мы ж не жадные - приезжайте, забирайте. Только собрался к вам,мешки в багажник затарил,а ночью как вальнуло,мама не горюй! "Вот, что крест животворящий делает!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 23 января 2016 ,самолет,трасса, и опять в столице! Приключения Москвичей в Сергиевом Посаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 января 2016 Приключения Москвичей в Сергиевом Посаде. Алексей,как вариант фото в СМИ:трасса,по двум полосам идет колонна трейлов.И по встречке,тоже по двум полосам, в том же направлении,такая же колонна,И все это до горизонта,А над колонной- этот самый самолет,с клубным флагом. И подпись:"Выезд Х-трейл клуба на Гремячий Ключ на отдых" Круто? В фото шопе не силен,а то заделал бы,на радость всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Чейто как то хреноватенько он сел. Я бы даже сказал что плюхнулся между полосами.))))) Изменено 23 января 2016 пользователем Х О М Я К 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 24 января 2016 а я елку разобрал и вынес... печалька.. Даже до Китайского Нового года не достояла.. посыпалась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 24 января 2016 А у нас держится. Молодец! До 8 марта, далеко еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 24 января 2016 А у нас осыпалась после рождества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 24 января 2016 В ведерко с песочком, поливать 1 раз в неделю и стоять будет хоть до майских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 25 января 2016 а я елку разобрал и вынес... печалька.. Даже до Китайского Нового года не достояла.. посыпалась."Каждый год я делаю жене один и тот же подарок на 8 марта — выношу ёлку". У меня сосна была. Почти не сыпалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 января 2016 -18 утром в Щелково было, а в среду уже оттепель обещают, ух не хочется слякоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 25 января 2016 "Каждый год я делаю жене один и тот же подарок на 8 марта — выношу ёлку". Я сопротивлялся сколько мог!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 25 января 2016 -18 утром в Щелково было, а в среду уже оттепель обещают, ух не хочется слякоти. А у нас утром было -19, сейчас -18, вот так зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 25 января 2016 А у нас только веточки были(ёлка искуственная), тоже выбросили,они не осыпались,но проку от них уже ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Я тоже вчера разобрал ёлку, упаковал её, игрушки и вывез всё это счастье в гараж - до следующих новогодних праздников. Изменено 25 января 2016 пользователем Старк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 25 января 2016 Ёлку тоже собрали, но часть новогодних украшений,по просьбе доченьки, оставили... Пусть радуется, не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 января 2016 Сегодня утром в 6.00, ездил в ФМС очередь на листочке занимать (сломался эл.портал, дочь вчера не смогла попасть), возвращаюсь вокруг машины 5 ДПСников с палками стоят (машин нет), подхожу весь на измене, а они кричат здороффа, перепутали со своим кем-то, а там рядом их пункт развода, капюшон снимаю, а они молча глянули и разошлись по личным машинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах