Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Скоро еду в Калининград по работе, там есть наши клубни? Если кому-то что-то нужно оттуда, могу по пути привезти ;)

Поделиться сообщением

Ну не только что, но идиотов хватает.... http://lifenews.ru/news/182913   Матерок присутствует,кажется. Я могу сделать так пи-пи-пи-пи...

Изменено пользователем дружище

Поделиться сообщением

Чертовы маршрутки:

post-45934-0-14865800-1454350215_thumb.jpg

post-45934-0-66285200-1454350283_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чертовы маршрутки:

Ну почему же маршрутки ,может и джип,ботан, даун или девочка ехала.

Поделиться сообщением

Ну почему же маршрутки ,может и джип,ботан, даун или девочка ехала.

Все может, но только я их каждый день наблюдаю, как и все, сказать что они лихачут, значит вообще ничего не сказать! Даже сегодня впереди меня таже 361 раза два на встречку и обочину выезжала, подрезая всех.

Поделиться сообщением

но только я их каждый день наблюдаю, как и все, сказать что они лихачут,

Так же как и все и даже на хитрых пенсионеры.Все лихачат, Мы же думаем что МЫ Все шумахеры в том числе и я. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

а вы отмечали 31 января - День без интернета? )))  Вижу да ))

Только что вчера выяснила, куда нужно жаловаться, если снег с придомовых территорий не убирают или убирают из рук вон плохо. Оказывается городские власти ни при чем )))). Сначала нужно сообщить в управляющую компанию. Если они мер никаких не предприняли, и снег и ныне там, то жаловаться нужно в муниципалитет. Если и это не помогло, вот тогда нужно жалобу накатать на московском городском портале.

Поделиться сообщением

А можно сразу на портале :)

Тогда всё шуршать в разы быстрее начинает.)))

Поделиться сообщением

вот тоже думаю, что надо действовать старым способом - сообщать на портале )))) Только вот если на карте портала пытаешься точку поставить, о каком месте речь, и если это территория между двух домов (парковка у нас огромная теперь там), то портал отказывается информацию воспринимать. Ругается ))

Поделиться сообщением

Пиши два сообщения, по одному для каждого дома.

Одна УК получит по шапке за дело, другая - для профилактики.

Кто-нибудь из них в итоге снег уберёт )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну не только что, но идиотов хватает.... http://lifenews.ru/news/182913   Матерок присутствует,кажется. Я могу сделать так пи-пи-пи-пи...

Кстати неправы оба - один без звукового сигнала зачем-то начал прессовать такси, другой потому, что "учить" вздумал.

Поделиться сообщением

А можно сразу на портале :)

Для пущей эффективности - письмо ВВП! или сразу - телеграмму Аллаху, Шиве и Вселенскому разуму! :D :D :D

Поделиться сообщением

Дороги столицы. будьте внимательны https://vine.co/v/iJJgiTrHI9K

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Дороги столицы. будьте внимательны https://vine.co/v/iJJgiTrHI9K

А где там сказано, что это Москва?

Поделиться сообщением

Стас имел ввиду, что грунты у нас проваливаются в Москве. И наглядно продемонстрировал, как это бывает ))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Вот смех-смехом, на счет писем на портал, к Аллаху и т.д., как Саша посоветовал, а реально помогло ))

Дочь оплатила учёбу в автошколе. Приехала на теорию. Пусто в учебном классе. Ну она ж по специальности журналист )). Давай расспрашивать соседей по офису. Те говорят, что преподы тут давно не показывались. Автошкола при чем крупнейшая в Москве, куча офисов по районам. Дочь позвонила в автошколу, предложила вернуть деньги, в связи с ее переездом в другой город, как бы. Дочь не хотела накалять обстановку на том конце провода )). Автошкола предложила написать заявление на возврат ден. Средств. Спустя 5 дней дочери сообщили, что возврат не возможен, в связи с тем, что они понесли расходы. Какие?!))) это уже был мой вопрос. Я составила претензию от имени дочери и направила в автошколу. Письмом ))) на днях ден. Средства вернули. Так что не ленитесь, пишите письма ))

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Это она в автошколе онлайн была,нет? :) 

А у меня вчера было счастье,пришла в Мвидео сдавать свой несчастный видеорегистратор, который ремонтировала уже два раза,а он опять сломался,думала брать их измором и носить им регистратор постоянно на ремонт, пока не предложат что-нибудь,а молодой человек возьми и скажи-ну раз не работает,идите выбирайте что хотите,поменяем :D В итоге прям на месте сдала регистратор и получила взамен мультиварку :D Вот Мвидео я обожаю,не посчитайте за рекламу, но любые вопросы гарантии у них решаются моментально и всегда в твою пользу.....

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Вот это чисто женский обмен видеорегистратора на мультиварку :)

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Вот это чисто женский обмен видеорегистратора на мультиварку :)

Из наличия регистраторов у них было совсем печально,не лучше того,что у меня был,а я боялась что если приду на следующий день то они и передумают уже,лучше такой шанс не упускать :D

Поделиться сообщением

1111 сообщений.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...