riv66 315 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рекомендую в таком случае - мойки самообслуживания )) Заехал, за 50 руб. ополоснул под давлением и все )) По щелчку такие мойки видела, када в Москву едешь. Это веееееещь!!! Я уже на таких мойках завсегдатай, отличная штука. Сначала замочил под давлением с пеной, после теплой водицей тоже с пеной, а потом смывай, либо воском. Самое главное, что переодеваться не требуется, все продумано. Прищепки для ковров тоже есть. Погода пока еще балует, хотя вчера под вечер день жестянщика начался, убийство... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 ноября 2015 Во! Еще один мастер-джидай! А во сколько руб. ты укладываешься? Мне от мошек пришлось морду отмывать тогда, летом. Обошлось в 5 жетончиков по 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) А во сколько руб. ты укладываешься? Мне от мошек пришлось морду отмывать тогда, летом. Обошлось в 5 жетончиков по 50 руб. Если вопрос ко мне, то я укладываюсь в 100-120 рублей. У нас не жетоны, а минута - 20 рублей. К твоему сведению перед мойкой от мошек нужно пройтись специальной жидкостью в баллончике и вперед за орденами. Просто включить смекалку, зачем мучать себя и машину? Изменено 30 ноября 2015 пользователем riv66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 1 декабря 2015 А у нас в ЮЗАО как-то проблема с такими мойками,я б тоже на них ездила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 1 декабря 2015 В ближнем Подмосковье на мойке сбить грязь 100 руб.,по Москве не думаю что сильно дороже. Соответственно вопрос- а оно надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 1 декабря 2015 Сбить грязь на мойках с нашем кузовом в среднем 150₽ а с шампунем 250 , просто без шампуня она будет практически такая же грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 декабря 2015 Если вопрос ко мне, то я укладываюсь в 100-120 рублей. У нас не жетоны, а минута - 20 рублей. К твоему сведению перед мойкой от мошек нужно пройтись специальной жидкостью в баллончике и вперед за орденами. Просто включить смекалку, зачем мучать себя и машину? Да я к тому написала, что мне обошлось в 4,5 жетончика тогда, из-за того что грязненькая машинка очень была. Я еще в этой же теме и писала, что надо пытаться уложиться в 3 жетона ))))) Мастерство должно расти с каждой мойкой )) А у нас в ЮЗАО как-то проблема с такими мойками,я б тоже на них ездила... Случайно на нее попала. В принципе летом хорошо самой помыть )) Зимой еще не заезжала, не пробовала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 декабря 2015 Произошла у меня смена должности был главным инженером депо, стал начальником депо, но другого. Вот и думаю радоваться или нет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 декабря 2015 если работа по душе, да еще и оплачивается хорошо, то почему не радоваться? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поздравляю! Я с сегодняшнего дня де юро тоже на повышении (всю эксплуатацию компании отдали), хотя имею её уже месяца три как. Тут и не грустить (хорошо когда работа есть) и не радоваться (хотя когда мало её скучно), а просто работать и честно и более делать свое дело нужно, дабы самого кошки не скребли и дело не завалилось и росло и крепло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 2 декабря 2015 стал начальником депо... ежели ЖД депо - поздравляю как жд-шник жд-шника) ежели другого - просто поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 декабря 2015 Не трамвайное, но сходство есть в рельсах и контактное проводе)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 декабря 2015 думаю радоваться или нет Денис, определённо - радоваться! С повышением Поздравляю! Профессиональных тебе успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 декабря 2015 Спасибо Лар! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Новое развлечение в пробках Пробка на Ярославском шоссе стала отличным поводом для флешмоба, который придумали ребята из Северо-Восточного округа столицы. «Пробка на Ярославке — это весело. Присоединяйтесь! Каждое утро с 6.30 и до последнего клиента», — написали инициаторы. Кстати недавно в яндекс картах увидела подобное, еще подумала глюк может какой или кто очень веселый написал Изменено 3 декабря 2015 пользователем IRON G'irl 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 4 декабря 2015 Бонжорно, одноклубники! Все началис радоваца пятнице? Правда с утра (нашего) сайт ентот лежал. У нас ноль градусов, завтра +2 обещают. Ненормально все это. riv66, за 5-6 минут успеваете помыть Хитрилу???? Это как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 4 декабря 2015 Denger, значит вы царь трамваев? Круто! Поздравляю! Судя по нашему с вами общению, вашим новым подчиненным крупно повезло. Трамваи во Флоренции меня в ступор ввели своими маневрами возле автовокзала. Да и внутри у меня был разрыв шаблона. Наши трамваи - самые трамвайные в мире! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Трамваи во Флоренции меня в ступор ввели своими маневрами возле автовокзала. Да и внутри у меня был разрыв шаблона. Наши трамваи - самые трамвайные в мире! Не по рельсам ездят и сворачивают где хотят? )) Изменено 4 декабря 2015 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 4 декабря 2015 А я вот тоже в Подольске по случаю заскочил на мойку самообслуживания , помылся за 150₽ полных 5 циклов и стал чистый , блестючий и довольный, жаль рядом нет такой мойки хоть открывай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 декабря 2015 А меня в Евпатории всегда радовали трамваи - путь один, а перед остановками разъезжаются!!! И ведь нормально ходят, без задержек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах