Captain_X 4150 Опубликовано: 17 октября 2015 Поменял резину на зимнюю. В летней нашел обломок гвоздя (травила чуть-чуть с августа). Проехал с ним весь Крым и осенью еще прилично покатался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 октября 2015 Поменял резину на зимнюю. В летней нашел обломок гвоздя (травила чуть-чуть с августа). Проехал с ним весь Крым и осенью еще прилично покатался... какая зимняя???!! я в субботу еще грибы собирал! белые! в лесу увидел 200-й лэндркузер в камуфляжной раскраске! охотнички))) а места в бабаевском районе глухие. следы от живности везде имеются! а гвоздь - знатный! напутешествовавшийся)))) на доску почета его! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 19 октября 2015 я в субботу еще грибы собирал! белые! в лесу увидел 200-й лэндркузер в камуфляжной раскраске! Хороший у тебя лес, что только в нем не собирают...)))))))))))))) Надо в клубные правила изменения внести: Нашел в лесу крузак - сдай в клуб! ))))))))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2015 Еду на Мазде СХ-5 с заду . Ещё 5 мин и меня вырвет . Оцтой ! По клавишам не попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 октября 2015 Еду на Мазде СХ-5 с заду . Ещё 5 мин и меня вырвет . Это ж сколько ты употребил перед тем как в нее сесть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 19 октября 2015 Еду на Мазде СХ-5 с заду . Ещё 5 мин и меня вырвет . Оцтой ! По клавишам не попадаю Александр, мужайся! Искренне соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2015 На работе не употребляю . Видимо это свойства авто ) Я к тому что Трейл прекрасен ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ага, эти сказки нам не подойдут:-D Страх таким образом скрывал, зная о том, на чем тебя повезут :-P Изменено 19 октября 2015 пользователем denger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 20 октября 2015 По клавишам не попадаю чо-то не понял... ты - сзади, а клавесин что, на голову водителю поставил? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 21 октября 2015 Алексей Земский назначен Генеральным директором НТВ. Причастных - поздравляю с новым начальством (Шурикел, ау-у-у!). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 23 октября 2015 Москва, ЮЗАО - как бы метель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 23 октября 2015 ЮГ области метель жуть какая, а кто-то на летей резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 23 октября 2015 Омск томск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Омск томск ЮГ области метель жуть какая, а кто-то на летей резине Ого! Щелково-Сокольники - сухо и тихо пока, но наслушавшись прогнозов, немного переживаю т.к. на летней резине пока. Изменено 23 октября 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 октября 2015 а у нас на Варшавке тоже тихо. Так, посыпал чуть-чуть ранним утром и снова сухо. Но снег обещают целый день сегодня. Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Наверное под вечер пойдет, я сейчас прошвырнулся на машине Сокольники-Кожуховская-Сокольники, везде тихо. Изменено 23 октября 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 23 октября 2015 В Калужский области три градуса тепла, сыро, снега нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 октября 2015 да и у нас - весомо северней - сухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 23 октября 2015 Кашира - Серебрянные пруды - Озёры - Коломна - везде метёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 октября 2015 А у нас дождь... +7. Жара! Неделю на шипах катаюсь, думаю - нафига так рано переобулся?! Хотя каждое утро можно проснуться и увидеть за окном сугробы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах