Сэм 6771 Опубликовано: 8 февраля 2015 Вчера исполнилось 11 лет со дня теракта на "Автозаводской". Там погиб мой коллега и товарищ. И первый год про это ничего нигде в СМИ не сказали... Время...да.....а мне тогда повезло - в тот день почему-то решил поехать на работу на машине.....да и остальные наши из управления в тот день кто раньше проехал, кто опоздал.....всего пострадавших - один контуженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 февраля 2015 Хин чао! Ура, понедельник! Вчера исполнилось 11 лет со дня теракта на "Автозаводской". Там погиб мой коллега и товарищ Земля пухом вашему товарищу. Только что вернулся из Таиланда......Сероватенько у нас тут.... Супер! Куда ездили? Был года 3 назад на о. Пхукет. Практически рай на земле. Особенно с рублями по старому курсу бакинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 февраля 2015 Кароч долго созревал с решением, потом копил копеечку и в субботу докупил 2 года на своего Т31 по программе Nissan Service 3+. Сейчас у ОД (или НМР) скидки, заплатил 35 т.р. Есть много ограничений по гарантии, но попадают в нее самое главное - ДВС, вариатор и электронные блоки. Теперь у нас с ним 5 лет гарантии! Коллега сказал, что корейцы на его Киа Спорт сразу дают 5 лет гарантии. Если кому-то интересно - пишите в личку адрес вашего мыла, пришлю проект договора на допгарантию. На нашем форуме нельзя же файлы прикреплять файлы (Ворд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот, пришлось искать временную замену Трэйлу мммм.... извиняюсь, Марк, а ты точно не прогадал? не, ну честно... я - тёмный и не знаю: а сколько в элефанте хорспауэров? x-trail(2.0) - 141 л.с. СЛОН - х ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 февраля 2015 Теперь у нас с ним 5 лет гарантии! Ну, что же поздравления с таким приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 9 февраля 2015 мммм.... извиняюсь, Марк, а ты точно не прогадал? не, ну честно... я - тёмный и не знаю: а сколько в элефанте хорспауэров? HP, HP... Главное - момент и клиренс, а у слона и того и другого море. Да и свесы неплохие. Особенно задний. Так что правильно все сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2015 ...На нашем форуме нельзя же файлы прикреплять файлы (Ворд)? Можно выложить на внешний ресурс (Яндекс-Диск, Гугл-чего-то там...) и дать ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 9 февраля 2015 Можно выложить на внешний ресурс (Яндекс-Диск, Г Сделано! Договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 февраля 2015 Олег, чей-то нету там ничего Дилер-Клиент Договор Nissan Service 3+.doc Файл не найден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 февраля 2015 Супер! Куда ездили? Был года 3 назад на о. Пхукет. Практически рай на земле. Особенно с рублями по старому курсу бакинского. Были в Паттае. Сейчас уже не так шоколадно, ибо надо все умножать на 2,5 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 февраля 2015 Хин чао! А день то прибавляется То denger13: Аймсорри, дома посмотрю! То MarkM: никогда не хотел ехать в Патайю из-за грязного моря. Мда, года три назад ездили по курсу 1:1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот, пришлось искать временную замену Трэйлу Не, ну конечно, и клиренс, и тяга, и свесы - класс. Но вот, боюсь , с топливом проблемы будут. Да и утеплять посложнее чем дизель, наверное. Хотя, летом обдув передних пассажиров классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 10 февраля 2015 Хотя, летом обдув передних пассажиров классный. без лобовухи опасно! а вдруг при приближении к водоему "транспортное средство" автоматически решит использовать омыватель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 февраля 2015 Олег, чей-то нету там ничего Дилер-Клиент Договор Nissan Service 3+.doc Перезалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 13 февраля 2015 Сегодня "стукнуло" 3 года и 5 месяцев как я сел на рабочую машину с пробегом 400 км. И вот такое число вылезло поутру: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 февраля 2015 ооо лачетти. таксист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 13 февраля 2015 таксист? Не, не таксист. Таксистам и не снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 февраля 2015 такое число вылезло Нормальный пробег за три-то с половиной года...Где ж ты так накрутил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 14 февраля 2015 Не плохой пробег за такой период, это где ж так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня "стукнуло" 3 года и 5 месяцев как я сел на рабочую машину с пробегом 400 км. И вот такое число вылезло поутру: Ностальгирую по корейскому жигулю... ))) Тока у меня другого цвета подсветочка была. Эксклюзив хенд мей )) Сеня закончила читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Забавный роман. Понравился. Рекомендую к чтению. Приступаю к "Шантарам". Посоветовали. Читал кто-нить? Как впечатления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах