Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сегодня ехал на работу, такой..., все знаю, тут объеду, тут двором, тут в правом лучше и т.д., а рядом бабулька, в полном смысле слова, все так аккуратно, всех пропустит, тут подождет и каждый светофор она опять рядом, дошло до того, что уже в Сокольниках, поворачиваюсь - стоит родная, а наблюдал её, аж  почти от кольца, первый раз на Байкальской обратил внимание!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сергей не зря есть поговорка "Тише едешь дальше будешь" :)  :)

Поделиться сообщением

Тут еще получилось не только дальше, но и не медленнее :D

Поделиться сообщением

Сегодня ехал на работу, а рядом бабулька, в полном смысле слова, все так аккуратно, всех пропустит, тут подождет ...

Бабулькам зелёный свет!!! И кресло-качалку вместо водительской табуретки! Или гамак! :prey::scenic:

Поделиться сообщением

Бабулькам зелёный свет!!! И ....:

Да нет! Считаю просто уважуху им и респект!

Поделиться сообщением

"Тише едешь дальше будешь"    :)

"Тише едешь дальше бабулишь" :)

Поделиться сообщением

Не, мы лучше у себя с -8)))))))

Канеш лучше! У нас уже -31. Хитрилы мирно спят в теплых боксах, даже выкатывать их не хочу на мороз.

Поделиться сообщением

Блин, коллега с семьей до НГ скатался в отпуск на море на Гоа (Индия). До сих пор с больниц не вылазят:( Отравились едой видимо или резкая смена климата не прокатила.

Поделиться сообщением

Нечего по заморским пляжам ездить, надо в матушке России отдыхать и все будет хорошо :)  :)

Поделиться сообщением

Хин чао!

Снова -30. Держимся.

Денис, Россия то не резиновая:) Да и сервис сочинский это как турецкий отель троечка, а то и хуже. Зато представляете как круто нам, иркутянам, садиться в самолет в шубе при -40, а выходит в шортах в Тае при +35?:))) Из зимы в лето!

Но с пищей надо быть аккуратнее конечно. 

Поделиться сообщением

Россия то не резиновая :) Да и сервис сочинский это как турецкий отель троечка

А на южном побережье Северного Ледовитого океана сервис - просто шик! Шератоны всякие отдыхают. Воздух свежий, снег чистейший, пища здоровая ( если догонишь ) . Да и смены климата не происходит.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

... пища здоровая ( если догонишь ) .

Или если не успеешь убежать.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

У нас ребята ездили на острова недавно, мишки ходють где хотят, но в основном за покушать, им там еду(не мишкам) с вертушек скидывают, когда погода плохая, а хорошая там редко, но говорят Ооочень большие, в  смысле мишки!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Поэтому у директора школы на островах зп около 200 три . а детей всего 60 человек .

Поделиться сообщением

Пятницо! Ииииихооооуууу! И морозы чуток отпустили, всего -22 утром.

То Podvodnik:

Сергей, зачот! Я тоже люблю свой родной край, но в море покупаться, поесть нерусской еду, походить с утра слегка нетрезвым уж очень мне по душе:)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

в море покупаться, поесть нерусской еду, походить с утра слегка нетрезвым

Дык кто ж мешает? Там не море - океан, еда - не совсем русская, а походить нетрезвым по тундре - ну просто в кайф! :)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Все прекрасно, только до моря метр льда, а нетрезвым с утра лучше бегать (от мишек), а не ходить:)

Поделиться сообщением

Нетрезвым там не будешь)))) Вышел нетрезвым на улицу увидел мишку и мгновенно протрезвел или от мороза:-) :-)

Поделиться сообщением

А мы сегодня гоняли с зятем и отцом на дачу родительскую, снег в теплицу кидали. Было -22, руки-ноги замерзли, но поработали от души. Тишина, снег, красота!

вот почти через месяц  и я нарвался на такую же шабашку! :diablo:

тестяре приспичило снежок в теплице посадить...

только чтобы ускорить безнадежно нудный и с моей точки зрения абсолютно нецелесообразный процесс,

завели снегоуборщик, поставили перед теплицей и кидали снег на ротор! лень - двигатель прогресса:

post-34432-0-87442600-1422800246_thumb.jpg

вуаля!!! - и без напрягов)))

post-34432-0-24944300-1422800295_thumb.jpg

надеюсь к майским взойдёт! ;)

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Снегоуборщик... ужос:))) Я не далее как в студенчестве в туалет на улицу ходил (жил у бабули в пригороде, дом без удобств), а тут ацкая машина сама снег убирает!

Сегодня завел блог на Drive2. Круто! Это какой же мир чуть мимо меня не пролетел! Первый мой ЖЖ получается.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...