kistrail 374 Опубликовано: 17 июля 2014 А работа плановая и по приказу начальника метрополитена. Срыв её даже по объективной причине будет строго наказан руководством метрополитена. На таких работах всегда нужно знать - до какой степени можно подчиняться начальству, а когда нужно настаивать на своем и всегда быть готовым сменить место работы, бить во все колокола, вплоть до того, что звонить в МЧС, РТН, милицию, на крайняк, и записывать свой разговор. Работаю с мегавольтами и всегда готов послать любого начальника куда следует, если речь зайдет о нарушении ТБ. Потенциально готов к смене работы в любой момент. Виновато руководство, если у них рабочие даже могут допустить мысль о том, чтобы что-то сделать в нарушении технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 17 июля 2014 никому ничего не докажешь!!! У кого больше прав тот и прав!!! Живём не по закону а по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 июля 2014 Вот пишет машинист который там ездит. http://korrus1988.livejournal.com/6096.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 июля 2014 Ирина, вы двоем или с дитем/детьми в Тай собрались? Если первое, то я еще пойму "дикий отдых", а если второе - нет. Самолично лучше переплачу за путевку, но получу гарантию хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 июля 2014 kistrail, Игорь, пока на руководящие должности ставят не по заслугам, а по блату и по фамилии, так и будем рисковать своими жизнями повсеместно. Вспоминаю какого-то сопляка (даже 30 лет не исполнилось), который сидел в совете директоров "РусГидро" в момент аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 17 июля 2014 Это правда! До прихода РЖД в метро было больше порядка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2014 Ирина, вы двоем или с дитем/детьми в Тай собрались? Если первое, то я еще пойму "дикий отдых", а если второе - нет. Самолично лучше переплачу за путевку, но получу гарантию хорошего отдыха. Вдвоем. Но, к примеру, моему директору, не мешает возраст его дочери - сейчас ей 3 будет года, арендовать каждое лето на 2 месяца дом в Испании. Прекрасно они там проводят время. Тут уже кому что... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 июля 2014 Но, к примеру, моему директору, не мешает возраст его дочери - сейчас ей 3 будет года, арендовать каждое лето на 2 месяца дом в Испании. Ну, Ирина, я бы не стал сравнивать Испанию с Юго-Восточной Азией. В европах культура, цивилизация, а в азиях с одной чистой питьевой водой биг-трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 июля 2014 В прошлом году был в Тае, с самой клоаке Паттае. Все очень и очень кулюторно, относительно чисто и прилично. Народ очень доброжелателен, кушали во всяких забегаловках, даже один раз с лотка на улице. Никаких проблем с желудком не было. Островатенька еда правда. "Спайси" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 июля 2014 А у меня партнёр-заказчик на острове , на мадейре домик снимает постоянно (климат , там удобный всегда скромное лето , и загорательное солнце) . Так и лётают скайтимом туда постоянно . Неделя там , три тут . Аренда дома 35 000 рублей в месяц . Билеты до туда по разному , от 12 000 рублей за туда с архангельска с пересадками , до дорогущего прямого с МСК . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 июля 2014 Я после поездки в Тай серьезно задумался о покупке там квартиры....так там классно. Денег нету конечно, но приценялись и за 3-5 лимонов, так такие шикарные апартаменты прикупить можно, с видом на море и с мебелью... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 июля 2014 Тут ссылка , за которой политика , хороший добрый анализ действий нашего короля - http://cont.ws/post/35842 красиво написано . Прощу без комментариев на самом форуме . Сам форум вне политики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 июля 2014 Я после поездки в Тай серьезно задумался о покупке там квартиры.... тай-ацтой! клубни, давайте на таймшер апартаменты в дубае забьем?! серьезно!!! райончик дубай-марина - -крутовато, но варианты есть!!! я када туда прильнул - у меня все знакомые возмущались - ну навфига?!!! честно скажу - побывав там, ни испания, ни прочая замшелая европа --- НИ-ВСТАВ-ЛЯ-ЕТ!!! а турция с египтом - это для тагила! август в имиратах - будете по-пластунски перемещаться между моллами и кондициониремыми остановкам (хотя ценник на тур в 2 раза -ниже) конец октября -ноябрь это супер-КЛАСС! мне моё руководство отпуск на ноябрь зарезало (видимо - плохо себя вёл ;-) как последний лошара отваливаю в августе - в индонезию....почи в ссылку! ну, ладно... в свое время декабристы в ссылку отправлялись на Кавказ, в пос.Головинка (ныне - пригород Сочи)!!! тульпановое дерево для провинившихся! реально - не обхватить вдесетяром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 июля 2014 на Тайланд дикарями ))) По наводке Ира, там классно!!! Я там успел побывать перед тем как нам запретили выезжать за пределы... Истинно говорят, что это страна улыбок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2014 Это не возможно уже народ... Лучше новости не смотреть... Здесь метро, там самолет... Но мы вне политики. Извините. Такую тему обсуждали про красивые и комфортные курорты мира. И продолжим )) но накипело уже, если честно. ((( Пайду отдыхать )) утро вечера мудренее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 июля 2014 Островатенька еда правда. "Спайси" именно так! говоришь вейтеру "Ноу спайс!" (AKA "No spice") и местные готовят тебе корм в приемлемом для европейцев диапазоне перченности! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 17 июля 2014 Куда бы Вы вообще посоветовлаи с двумя детьми рвануть 5 лет и к тому времени т.е. следующим летом 1,5 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 июля 2014 Куда бы Вы вообще посоветовлаи с двумя детьми рвануть 5 лет и к тому времени т.е. следующим летом 1,5 года! самолетом, паровозом или машинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 17 июля 2014 Наверно все таки самолет или машиной было бы тоже хорошо но куда кроме каких нибудь сочей ничего а ум не приходит, а туда как то далековато. Поездом точно нет надоели поезда ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 17 июля 2014 Поскольку Ваши детки не школьники, то рассматривайте интервалы отличные от летних месяцев - можете нормально сэкономить. По Европе посоветовал бы Кипр, либо Крит и Кос. На Крите находится самая южная точка Европы. Ну а самое приятное - отношение греков и киприотов к русским великолепное, вне зависимости от кэша. Второй плюс - недорогой прокат авто, хорошие пляжи. Для детей постарше есть, что в историческом плане посмотреть. Но надобно самим полистать мифы древней Греции, чтобы ответить ребенку хотя бы на часть вопросов. Ой! Вообще-то Кипр - это Азия... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах