Reksman 1317 Опубликовано: 16 июля 2014 Хочешь отдохнуть хорошо, сделай это сам Ира, будешь свою турфирму открывать? Тада - клубням скидка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 июля 2014 Типа для расслабухи на ночь глядя. Искал я тут надысь клубня на "А" и понял, что если бы Юстас и Алекс (17 мгн. в.) затеяли бы шифрованую переписку на нашем форуме, то Советскую разведку постиг бы ПОЛНЫЙ крах. ТАКОГО количества Алексов я давно не встречал! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 июля 2014 ИванКо, хамство и бескультурие махровым цветом цветет на просторах нашей страны Для таких ублюдков из БМВ давно руки чешутся оформить разрешение на ношение травмата. А пока вожу с собой только биту. Ирина, или покупать туры в знакомой турфирме. Мне прощу - один знакомый несколько лет торгует путевками от разных мировых турфирм, езжу только через него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 17 июля 2014 Новая версия причины аварии в метро, более вероятная на мой взгляд, чем предыдущая. http://news.mail.ru/incident/18902792/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 июля 2014 Качество сборки, что вагонов метро, что трамвайных вагонов, что автобусов оставляет желать лучшего. После прихода в парки и депо слесаря этих предприятий еще долгое время мучаются с подготовкой данных машин к выпуску на линии. Так, что эта версия тоже возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 июля 2014 Этот глухонемой крендель на БМВ ещё и пациент психбольницы оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 17 июля 2014 Вот и нашли стрелочников в прямом смысле слова... Куда мы катимся!? Полнейшая некомпетентность - с самого верха до самого низа. Главное, что бы ответственность понесли именно виновные, а не будет по принципу: "Если крайних нет, то мы их назначим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 июля 2014 По-моему, сейчас побулькают и на тормозах всё на назначенных стрелочников спустят. А верхушка даже не шелохнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 17 июля 2014 Скорее всего так и будет. Технология укладки стрелки была нарушена, остряки жестко соединены не были связной тягой, это есть факт. Даже если это и не явилось причиной за это накажут по всей строгости. Однако если причина действительно в незакреплённом подвагонном оборудовании при проезде любой стрелки будет подобная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2014 Ира, будешь свою турфирму открывать? Тада - клубням скидка... Я в этом полный 0 ))))) Но вот как организовать удаленно курортный отдых самим, а потом еще и отдохнуть бюджетно и столько дней, сколько сами пожелаете - это запросто )))) Ирина,или покупать туры в знакомой турфирме. Мне прощу - один знакомый несколько лет торгует путевками от разных мировых турфирм, езжу только через него. Неее. Выгоднее самим ездить. В первый раз, конечно труднее придется в незнакомой стране, даже если вы читаете форум Винского, но потом как рыба в воде. Вот на осень прицеливаюсь на Тайланд дикарями ))) По наводке Надеюсь, у меня с отпуском срастется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 июля 2014 Независимые технические эксперты, привлеченные к расследованию катастрофы в столичном метро, унесшей жизни 23 человек, полагают, что, возможно, причиной крушения стала не неисправность стрелочного механизма, о которой накануне заявил Следственный комитет, а наличие некоего предмета под днищем поезда, пишет газета "Коммерсант". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 17 июля 2014 Если окажется правдой,то что стрелка была закреплена 3 мм.проволокой,как говорили на некоторых каналах,то это вообще ни в какие ворота не лезет.За это пожизненно давать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 17 июля 2014 За это пожизненно давать надо. кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 17 июля 2014 кому? Кто так сделал,и кто прверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 17 июля 2014 безусловно нарушение технологии должно быть наказано, но ваш подход не изменит систему, зато в корне поломает судьбу этих двух человек, а потенциальная угроза подобных случаев сохранится. Подобная авария была на метрополитене в начале 2000х годов, именно из за отвалившегося редуктора ТЭДа( тягового электродвигателя), он упёрся в связную тягу стрелки и сошел с рельсов. Вы об этом не знаете лишь по той причине, что не было человеческих жертв. Вот Вам и ситуация - исправная стрелка, а состав слетел. Причина на 90% все таки (по моему мнению) в составе, и вешать груз в 23 жизни на плечи простого работяги, который исполняет распоряжение руководства я считаю в высшей степени несправедливо, тем более если это не послужило прямой причиной аварии. За это предусмотрено увольнение с невозможностью последующего устройства на транспорте. Но как же удобно списать аварию на эту проволоку, не так ли??? А судить со стороны и рассуждать кто прав и виноват - этому мы в России научились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 17 июля 2014 Дмитрий Вы всё правельно говорите, согласен.Стрелки взрезало не раз.Я начал работать в далёком 83 году и при СССРе при выполнении любых работ обязательно присутствовали все ответственные лица и проверялось всё более тщательно.Что я вижу сейчас:всем всё до лампочки.Послали двух работяг делайте.И так везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июля 2014 А где грань того, при чем нужно присутствие всех ответственных лиц, а где нет? А то и лампочку перегоревшую не возможно бужет заменить без комиссии и кучи бумажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 17 июля 2014 Старший дорожный мастер пути - очень квалифицированный и опытный специалист. Подобное нарушение технологии скорее всего форс-мажор, типа тяга в момент установки стрелки не подошла, либо её просто не было. А работа плановая и по приказу начальника метрополитена. Срыв её даже по объективной причине будет строго наказан руководством метрополитена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 17 июля 2014 Смотря где а ,то и лампочку,возьмем ж\д переезд к примеру.Мы на работе заказали склад построить пришли пять рабочих строили,сроили отчёты о проделанной работе отправляли своему нач. по фото.Короче сейчас разбираем всё что построено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 17 июля 2014 Всем привет! А я был в шоке смотрел видео как они разбирали передний вагон чтобы людей доставать у них скорость была до такой степени медленная просто ужас один делает 20стоят и смотрят на него! Вот и все ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах