IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 февраля 2014 О ! И мне втирают . Хотя сделал проверку не снимая )))) может в тыкву дать ? У меня пожилую матушку развели ! Еще звонят из "водоканала" говорят у вас сегодня будет проводиться проверка качества воды, на самом деле развод на дорогостоящие фильтры. Проверять - проверяйте. Начинают разводить, сразу говорю, что согласно ГК РФ 421 и статьи 16 закона о защите прав..... Как правило, дальше меня уже не слушают. Бросают трубку или уходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 11 февраля 2014 Господа! Стыдитесь! Немедленно замените счётчики!!! Эксклюзив! Купившему три счётчика от Фаберже (корпус- белое золото, стекло - венецианский хрусталь, цифирь - бриллианты Сваровски) - ЭКСКУРСИЯ от центра учёта по Мосводоканалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 февраля 2014 http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site http://www.gu-is.ru/cabinet блин только увидел что его снесли ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 февраля 2014 Ох ну ничего себе! Недавно только работало и опа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ К ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСАМ ГОРОДА МОСКВЫ Вспоминаем матерные выражения - и вперед! Если чего подзабыли, то по ходу вспомните И то, чего никогда не знали вспомните ЗЫ. Я вчера отца регистрировал А сегодня ему ЕПД заказывал Изменено 11 февраля 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 февраля 2014 Хмим..так что с счетчикамт то делать..мне пора поверку делать..мне не звонят потому что некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2014 Хмим..так что с счетчикамт то делать..мне пора поверку делать..мне не звонят потому что некуда.. Ну, ведь их когда-то ставила (или вводила в эксплуатацию) какая-то контора. Должны были остаться доки. Там есть телефон... Могу (в личку) прислать телефон тех, кто мне ставил. Кстати, они по-моему единственные кто мне за последние полгода не позвонил постращать Я им тут сам позвонил узнать что и как, а они спокойненько так: "Да, мы про Вас помним. Но у Вас срок 25 марта. Мы Вам позвоним 15го". Приятно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну кинь если не сложно..те кто ставили разводят на обяз замену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 февраля 2014 А та контора, что у нас на весь дом устанавливала, да и на соседние. исчезла после установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 февраля 2014 А та контора, что у нас на весь дом устанавливала, да и на соседние. исчезла после установки а у нас проверяли летом, 13-ого. При чем по телефону ))) Позвонили, представились: У Вас нормально работает? Жалоб нет? - угу, жалоб нет - Спасибо, всего доброго )))) Хотя может в нашей части микрорайона другая контора устанавливала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну кинь если не сложно..те кто ставили разводят на обяз замену.. vodservis.ru 550р счетчик без снятия В прошлом году 500 руб было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 12 февраля 2014 У нас 400 руб. без снятия . Если нет документов без проблем выписываем новые на срок установленный заводом, с момента поверки. Хотя некоторые УК настаивают менять, ведь это их хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 февраля 2014 Во во . О том и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отлетавший на Примусе 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Как вы яхту назовёте... Отлетался. Курица на пипетке по второстепенной торопилась на маникюр... Кое как умудрился отвернуть от водителя и ударить в переднее колесо. Теперь 19 числа оценка и сношание со страховой. Переименуйте меня, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сочувствую! Не переживай! Каска есть - уже хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отлетавший на Примусе 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 но переименоваться всеравно надо! этот эпитет относился к предыдущей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 февраля 2014 но переименоваться всеравно надо! этот эпитет относился к предыдущей машине Ну если надо! то, нужно написать администратору в ЛС - Сэму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 13 февраля 2014 ДВА НОЛЬ - ШАЙБУ-ШАЙБУ-ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 февраля 2014 Кто играет? только что узнала, что сеня день инопланетянина отмечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 13 февраля 2014 два - один )))) уже. Словенцы жмут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах