FOX 2819 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ура! Заработало!!! http://www.sorochany.ru:8301/webcam4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ура! Заработало!!! Блин, я было подумал что с МКС начали транслировать вживую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 декабря 2013 А можно так в Москве +25, а в Сорочанах -10 и снег? нельзя использовать магию вне Хогвартса Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 декабря 2013 Кстати о Сорочанах!!! Мне тут подарили купончик на Занятия в Лендроверовской оффроад-школе. Она где-то как раз в том районе. Уже ехать или подождать когда сугробы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 3 декабря 2013 воу-воу, полегче!! щас наколдую +35, кому надо, сам свалит на север, такие как Захар, с пожеланиями -30!! нефих Зима должна быть зимой! А в -25, без ветра и с солнышком, гораздо комфортнее, чем в -5! И чище! И болезни не живут! В принципе +35, тоже не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ура! Заработало!!! http://www.sorochany.ru:8301/webcam4.html Камера уже дня три работает.. Только склоны похоже никто не готовил еще - рано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ура! Заработало!!! http://www.sorochany.ru:8301/webcam4.html У нас неделю катаются уже . Спусков в пределах 200 км , от Аэропорта в городе Архангельск , примерно мест 10 таких , основная масса их в пределах 50 км . Больше под сноубордистов расчитано и горные лыжи . Длинна , в пределах 200 метров , ширина от 20 метров до 100 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 декабря 2013 Зима должна быть зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 3 декабря 2013 У нас неделю катаются уже . Спусков в пределах 200 км , от Аэропорта в городе Архангельск , примерно мест 10 таких , основная масса их в пределах 50 км . Больше под сноубордистов расчитано и горные лыжи . Длинна , в пределах 200 метров , ширина от 20 метров до 100 . Дим, а может какие-нить места у вас там порекомендовать? Куда можно поехать на горных лыжах покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 декабря 2013 вот зачем я ЭТО смотрела? теперь не спится(( жесть http://www.youtube.com/watch?v=PvQeNup8Dy0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 4 декабря 2013 Ужас, бедный ребёнок!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Зачем я это посмотрел...блин...таких мамаш, даже не знаю как культурно написать, ........ надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 декабря 2013 Не досмотрел. Без цензурных комментариев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 4 декабря 2013 дааа... да таких чуть ли не каждый день вижу.. понаклепают детей, и считают, что им все должны, какие матери-героини, гордо выхаживая по проезжей части.. хочется взять и уе.... кхм .. а еще возбухать потом любят, как это их отпрыска чуть не убили. и печально, что от таких тупорылых мамаш дети сами понабираются хамства и мне_все_должны_я_королева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 декабря 2013 хочется взять и уе аналогично, хотя я человек редко конфликтный. но метко. главное, ТАКИМ ничего не объяснишь, как минимум тебя посылают в пешее эротическое, как максимум могут ещё и руки распустить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 декабря 2013 вот зачем я ЭТО смотрела? теперь не спится(( жесть на нецензурщину провоцируешь? даже самые добрые комменты - из запипикиваемых фраз! понравилась лишь поведение машинки, которая спровоцировала экстренное торможение ВАЗА 11. щас пешеходы настолько распустились, что если кого из них и пропускаешь, стараешься сразу занять две полосы! бараны - они такие - они не чувствуют опасности до самого конца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 декабря 2013 Была похожая подборка на тему непристегнутых детей или без детских кресел в машинах. Правда, там было с комментами (выжил-насмерть-что переломано). Очень жёсткий фильм. Правда, мне он здорово помог, когда доча начала в 10 лет бунтовать против детского кресла. Хватило одного совместного прсмотра! Сейчас ей 11 и когда мы куда-нить собираемся она без напоминаний тащит в машину своё место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 4 декабря 2013 От Чулково до развилки на Бронницы камер натыкали, будте внимательны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 декабря 2013 Хакеры похитили 2 млн паролей пользователей Twitter, Facebook и «Одноклассников» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 5 декабря 2013 доча начала в 10 лет бунтовать против детского кресла Мне проще. Мои с рождения к этим креслам привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах