IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2013 баян))))) для Москвы снегопад всегда неожиданность)))))))))))))))))) иначе быть не может))))))) Для мну точна баян будет ))) Просто нет времени среди недели переобуца. Паеду в субботу, в 6.00, шоб по делам еще успеть прАскачить без пробок))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Просто нет времени среди недели переобуца вот и мы также. на неделе никак, по субботам все нормальные отдыхают, а мы работаем)) единственный выходной воскресенье хоцца потратить на что-нибудь с пользой для тела дела))) записалась на субботу на 23.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2013 записалась на субботу на 23.30 Крута! Хотя мысль родилась )) Может на пятницу ночь записаться, все равно усе мужчины будут... Кто чем кароче занимаца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ночью тоже очереди будут, лучше на раннее утро часиков так с4 до 5 в это время будет свободно:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ночью тоже очереди будут, лучше на раннее утро часиков так с4 до 5 в это время будет свободно:-) Как так? А пЫВо кем и для кого придумано?! ))))))) Но усе равно спасиб! Поняла ))) Вы устанете к этому времени.... Паеду, поменяю калесья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 14 ноября 2013 Крута! Хотя мысль родилась )) Может на пятницу ночь записаться, все равно усе мужчины будут... Кто чем кароче занимаца Чем раньше тем лучше. Мне вчера девушка (на летней резине) въехала в зад, хорошо на уазике -буханке был,ни царапины, а она испугалась, короче отпустил, но думаю она в шиномонтаж сразу рванула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я уже месяц на зимней липучке катаюсь т.к. летняя теряет свои свойства при +5-+7 градусах и этот месяц такая температура и держится. На безопасности экономить не приучен, может поэтому за 50 лет вождения ни разу небыл в ДТП, накатав больше полутора миллионов километров, на двух десятках разных авто, и всем того же желаю.Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 14 ноября 2013 КАК?! это судья районого арбитражного суда!!! Арбитражные суды ведь сейчас с обычными обьединяют. Многих сократят - вот и хапают напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 14 ноября 2013 Может на пятницу ночь записаться, Ирина! Хочешь я тебя в нашей деревне запишу? Всего-то 15 км от твоего дома. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 ноября 2013 Подогрели, обобрали... Кароч, обулся, помылся, залил незамерзаеечки. Валенки, варежки, шарфики на готове... Снег - выходи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ирина! Хочешь я тебя в нашей деревне запишу? Всего-то 15 км от твоего дома. )) Вот спасибо! Запиши. Лучше на субботу утро 8-9 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 14 ноября 2013 Я еще в прошлую пятницу переобулся, как прогноз на неделю увидел. И незамерзайки залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 14 ноября 2013 Арбитражные суды ведь сейчас с обычными обьединяют. Многих сократят - вот и хапают напоследок.не объединяют. Речь идет только о ВС и ВАС. Не путайте.переобулся на зиму месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Только что пришла гениальная идея! Надо повалять дурака Пообедала и работать расхотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 15 ноября 2013 Так а мне че-то прям с утра и не хочется работать. А завтра - так совсем придется себя силой заставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Так а мне че-то прям с утра и не хочется работать. А завтра - так совсем придется себя силой заставлять. Леш, так как говорят: Если хочешь поработать, ляг, поспи и все пройдет! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 ноября 2013 Вчера было 25 лет с момента последнего грандиозного прорыва научно технического прогресса России. Судя по ситуации текущей следующий будет не в этом веке) Всех с прошедшем, может причастные есть, всетаки кооперация из 1200 предприятий была) з.ы. Буран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 164 Опубликовано: 16 ноября 2013 Вчера было 25 лет с момента последнего грандиозного прорыва научно технического прогресса России. Судя по ситуации текущей следующий будет не в этом веке) Всех с прошедшем, может причастные есть, всетаки кооперация из 1200 предприятий была) з.ы. Буран. Да уж, вот это ПРОЕКТ был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 80 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поучавствовал на выезде из Москвы в плане ПЕРЕХВАТ. На посту целая кучка X-trailОВ и я с ними. Точную причину перехвата Хсов сотрудник полиции мне не рассказал. Пробили машинку и я покатил дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 20 ноября 2013 Нормально так чуваки присылают!?? У меня безлимит, нафига мне звонки на билайн!?((( Уважаемый клиент, Билайн приносит Вам извинения за перебои со связью на севере и северо-западе Московской области и предоставляет Вам бесплатные звонки на номера Билайн-Москва 24.11. В настоящее время проблема устранена. Спасибо, что Вы с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах