Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Александра,попутного ветра,как гритса!Бери больше,вези сюда! :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

у меня сын родился!!!!!!!!! :yahoo:

поздры!!!!

здоровья малышу и маме!!!!!! Папе - береги печень )))))))

Поделиться сообщением

Искупались на море :beach: . Идем на завтрак :tease:

Поделиться сообщением

Попарился в общественном, иду на работу :P

Поделиться сообщением

только что жестами и с улыбкой на лице объяснила одному, купившему права, что надо смотреть по зеркалам. Урок усвоил, молча закрыл стеклышко :D но потом поворачивать из правого ряда в левый на перекрестке (три полосы на дороге) :swoon: Так даж я не могу :D И я поехала на работу ))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

только что жестами и с улыбкой на лице объяснила одному, купившему права, что надо смотреть по зеркалам. Урок усвоил

Правильно! :good: Я постоянно обочников учу, так как ну достали уже совсем!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Наблюдал около работы...Открыта Мичуринская эстакада Собянин наверное приезжал..

0_bc3ff_9abe2def_XL.jpg

Первый кто проехал...Рекстон с девушкой за рулем.. :)

0_bc400_fd6a19b5_XL.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Надо караулить ярославскую эстакаду, чтобы тоже первым прокатиться)

Поделиться сообщением

Вернулся из Архангельска вчера в 22:00, одним пробегом с 5 утра. Проехал почти 1300 верст. Два раза по дороге спал по часу, т.к. ночью накануне поспать не получилось и еще перекусывал. На Ярославке при подъезде к Москве встал в пробке, авария, на объезд ушло 1,5 часа. Сама трасса М-8 просто сказка, можно формулу 1 по ней устраивать, я таких по качеству дорог еще не видел и не забита после Ярославля на север. От Архангельска до Вологды машин почти не было, до Ярика уже приходилось обгонять местами.

Всего намотал на колеса 3500 км, Москва-Ярославль-Рыбинск-Вологда-В Устюг-Архангельск-Северодвинск-Москва. На поездку ушла ровно неделя. Впечатлений получил не море, а океан. ))

P.S. В дороге очень приходились радар-детектор и радиостанция на канале дальнобоя...

говорят - эмоции сюда???!!!

лови дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wot a shame!!!!!?????!!!!! Ай-йай-йай!!!!!

дружище!!! ты где проскочил?! ????

я тоже в эти выходные мотанулся череп-вологда-тотьма-нюксеница-в.устюг!!!!! (ну и обратно!)

основной пункт маршрута были же конечно ОПОКИ!!!

6b01819ec7a6t.jpg

23a5079f2dd6t.jpg

фонтан эмоций - такой же как и в опоках))))

радар + СВшка - и у меня то же самое на борту!

от тотьмы до нюксеницы - взлётка!!! я переживал, что сухонский тракт проходим только для кроссоверов, но жутко ошибся :good: питерская фирма ВАД делала (мужики в опоках подсказали)! они и в череп-тауне дороги подлатали - их уже можно переименовывать: не "вАД", а "вРАЙ" :D

Captain_X Давай нормальный фотоотчет!

я самое впечатляющее снимал на планшетник, а эти две фотки - с сотового(((

Подтверди: ЛЮДИ!!! НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! вотчина Д.Мороза НЕ в В.Устюге! она в дачной зоне в 10 км от В.Устюга!!!

Поделиться сообщением

Я постоянно обочников учу, так как ну достали уже совсем!!!

Аккуратнее только! Можно запросто схлопотать пустой бутылкой в лобовое... :(

Наблюдал около работы...Открыта Мичуринская эстакада Собянин наверное приезжал..

Эх, хорошая новость!!!!!! Прямо рядом с моим домом - на фото видно! Жаль только я там не живу сейчас.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аккуратнее только! Можно запросто схлопотать пустой бутылкой в лобовое... :(

а для этого есть авторегистратор, который охлаждает пыл "героев".

и за бутылку в лобовое уже может быть не только административная ответственность...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

основной пункт маршрута были же конечно ОПОКИ!!!

Да, Опоки это красота, правда была там года 4 назад, надо как-то заехать. Там много лодочников, уто к фонтану перевозит? А то тогда мы часа полтора искали людей, кто нас перевезет туда :pardon:

а для этого есть авторегистратор, который охлаждает пыл "героев".

и за бутылку в лобовое уже может быть не только административная ответственность...

И я того же мнения :yes:

Поделиться сообщением

Да, Опоки это красота, правда была там года 4 назад, надо как-то заехать. Там много лодочников, уто к фонтану перевозит? А то тогда мы часа полтора искали людей, кто нас перевезет туда :pardon:

И я того же мнения :yes:

Лодочников хватает у них целый шатер у берега стоит! телефоны на каждом столбе наклеены! отвезут хоть по одному - хоть всей гурьбой! Свозить одну попу туда и обратно - 150 руб. плоскодонка с меркурьевским движком ...не рассмотрел, кажись 15ашка.. но лодочник мне попался ас! :good:

да,нет! не ass, а АСССССС! ацкий парнишка! не шли, а летели над волной, и к берегу с разворота швартуется с обалденным мастерством! нежненько ))) еще там аборигены горазды любой шашлык замутить и северный олень у них пасется! живой!

упс! вот на счет оленя - я не спросил .... :blush2:

Поделиться сообщением

замутить и северный олень у них пасется! живой!

упс! вот на счет оленя - я не спросил .... :blush2:

Про оленей в курсе, они на Новаторе живут, зимой в Опоках и на вотчине Деда Мороза, а ухаживает за ними моя дальняя родственница ))) Так что гладила и фотографировалась с ними не один раз :)

bcf000141d2b.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Я вернулась :crazy: Пройдено за 2 суток 1920км, вывезено очень много банок :D Ехала и думала, если за превышение тормознут, то дубу соленьями, вареньями и огурцами свежими откупаться :D

Туда уехали через Ярославль, Вологду, Великий Устюг, а обратно через Кич.Городок, Кострому, Ярославль. Так что в Опоки не попали. Такой кружочек проехали. Пробки на выезд из Москвы и перед въездом в Москву убивают. Но приятно ехать по трассе, дороги ремонтируются много где и расширяют некоторые места. :good: Что произошло с дорожниками, что все направления стали приводить в нужное состояние?

Поделиться сообщением

Я вернулась :crazy: Пройдено за 2 суток 1920км, вывезено очень много банок :D Ехала и думала, если за превышение тормознут, то дубу соленьями, вареньями и огурцами свежими откупаться :D

Туда уехали через Ярославль, Вологду, Великий Устюг, а обратно через Кич.Городок, Кострому, Ярославль. Так что в Опоки не попали. Такой кружочек проехали. Пробки на выезд из Москвы и перед въездом в Москву убивают. Но приятно ехать по трассе, дороги ремонтируются много где и расширяют некоторые места. :good: Что произошло с дорожниками, что все направления стали приводить в нужное состояние?

Молодец саша :good: ...дорожники !!! пнули наверное харашенько :D ...и за деньги стали отчитываться.. :yes:

Поделиться сообщением

Одна ехала или менялись? Если одна - то снимаю шляпу!!!

Поделиться сообщением

Одна ехала или менялись?

В прошлом году 2 раза одна так ездила, в этот раз в 2 руля, так что наслаждалась катанием себя в люке :good::D

Поделиться сообщением

1920 км за 2-е суток? афииииииииииигеть... Вы чо? Амфитамин внутривенно кололи??? Или чего Вас так заштырило?))))))))))))))))))) В два руля еще ладно... но одному по тем прекрасным дорогам............. хотя мы помню колонной шли... каждые пять минут кому-то надо было тормознуть колонну на попис... вопщим я в одну сторону измотался в их режиме... одному попроще конечно.... но все равно тяжковато)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сашенька,молодец,круто!Правда,года три назад,сама совершила вояж на юга на 1500 км за 23ч.,а обратно-аж за 22ч. в одно лицо за рулем. :crazy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...