Captain_X 4153 Опубликовано: 15 июля 2013 сейчас на 5ой Магистральной Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2013 у нас такая картина постоянно в сильный дождь - линевка жжет... уже 2 пузотерки затонули за последние полчаса, причем новый Мерин похоже на гидроудар попал! дождь продолжается. пойду сейчас своего Пафика спасать, видимо придется босиком... Напишите о проблеме сюда http://gorod.mos.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 июля 2013 Напишите о проблеме сюда http://gorod.mos.ru/ власти в курсе, вот только что толку, там ливневку надо переделывать. мы регулярно сюжеты снимаем - там офис телеканала Подмосковье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 15 июля 2013 решил я сегодня совершить небольшой вояж в соседнюю республику! старт в 3.00 Всем трейловодам Рязани и р. Мордовия привет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 июля 2013 у нас такая картина постоянно в сильный дождь - линевка жжет... хм и это в мск, в провинции небось ваще всех смывает, скока без кап ремонтов ещё проживут такие коммуникации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 июля 2013 хм и это в мск, в провинции небось ваще всех смывает, скока без кап ремонтов ещё проживут такие коммуникации? зато сколько яхт и шале куплено в различных точках мира нашими ЖКХедами! решил я сегодня совершить небольшой вояж в соседнюю республику! удачной дороги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 15 июля 2013 решил я сегодня совершить небольшой вояж в соседнюю республику! старт в 3.00 Всем трейловодам Рязани и р. Мордовия привет! ))) Легкой дороги! Сегодня сяду за комп, наберу обещанную радийку у китайцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 15 июля 2013 Смотрю новости и непонятно- ВВП нырял, а амфору не нашел, стареет вождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 июля 2013 Побывал в эпицентре революции, написал отчётик http://www.drive2.ru/users/darkbound/blog/583823/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 июля 2013 Побывал в эпицентре революции, написал отчётик http://www.drive2.ru/users/darkbound/blog/583823/ Интересно давай теперь про Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 18 июля 2013 Тепрь про Россию Навальному огласили приговор.Пять лет строгого режима. Режим прогнил, суды продажны. Страну грабят по полной программе чиновники. А Леха молодец-не дрогнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 июля 2013 Ещё днём было колонии поселения, на ходу гайки закручивают) Я за многосторонний анализ ситуации, что я знаю о Навальном: 1. Учился хорошо, РУДН, затем поступил в финансовую академию при правительстве РФ, прошёл стажировку по рекомендации Каспарова, Альбац и т.д. в Йельском универе. 2. Всё это время работал в коммерческих фирмах, в части которых был соучредителем, фирмы периодически ликвидировались, но сразу создавались новые, вершина - совет директоров аэрофлота. (не производственная деятельность) 3. Параллельно занимался политикой, был во многих движениях, партии "яблоко", ну и в конце собственное движение РосПил, поддержка Парнаса. Теперь мои домыслы по поводу данного человека. 1. Любой бизнес в России что-то пилит и ворует, это такой исторический факт. Т.к. Навальный бизнесмен с достаточно сомнительной историей компаний, то скорее всего он что-то где-то реально напилил, откатил и т.д. Ну невозможно в России, что-то делать без этого. 2. С полит. точки зрения у него в соратниках ваще ад и содом в прямом смысле слова. В общем люди не вызывающие у меня доверия, которые достаточно припеваюче жили при Борьке, и тока при Путине, ставшие острейшей оппозицией. 3. Друг Навального губернатор Кировской области, с такими друзьями можно делать любой бизнес. 4. В общем режим показал, воруя - воруй, но будь к власти легитимен. 5. Ситуацию не оправдываю, но было бы за кого впрягаться. 6. Что нас ждёт: Мировой финансовый кризис (сейчас его сдерживают уже даже не кредиты, а бешено работающие станки в сша, европе и японии), регресс научно промышленной отрасли, упадок качества жизни, ну и сирийски сценарий. 7. Разные аналитики дают нам от 5 до 20 лет застойной жизни, а потом ураган) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 18 июля 2013 Из-за этих оппозиционеров по центру не проехать, кругом омон. И охота из-за навального-подвального после работы шарится по площадям стайками...детей нет у людей или еще чего? Остальным только мешают!!! Это за гранью моего понимания жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 июля 2013 Это за гранью моего понимания жизни. Ну как бы, просто некоторые уже созрели, пункт 7 моего поста выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 18 июля 2013 Ну как бы, просто некоторые уже созрели, пункт 7 моего поста выше) Да я уверен на 500% что дорвись до власти этот навальный, было бы тоже самое! И он точно также тянул бы одеяло на себя!!! Это просто повод выторговать у власти какие либо привелегии, но видать не договорился ) Кстати немногие знают, а вот наберите в яндексе матвей урин. Это человек, набивший е.... Зятю Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 июля 2013 Да я уверен на 500% что дорвись до власти этот навальный, было бы тоже самое! Ну нам (гражданам РФ) нужно стремиться сторговаться с властью до европейского уровня коррупции, потому что сейчас уж слишком много мимо проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 18 июля 2013 Что-то воры не поделили между собой,сходняк решил убрать Навального. Интересно,чего он в Лондон не свалил,наверно был уверен,что не посадят. Ну или хозяин не разрешил,На Руси всегда любили пострадавших за "обчество". И власть не нравится и оппозиция не лучше. Куды крестьянину податься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 июля 2013 Вот вам и цирк Навального отпустили с подпиской о не выезде . Типа пусть баллотируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 19 июля 2013 Ваще нонсенс чтоб из под стражи отпускали вот так вот сразу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 июля 2013 Вот не пойму , ну не может Вова быть таким тупым . Самому себе яму копать .... Какой то бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах