darkbound 165 Опубликовано: 23 июля 2012 Утро добрым не бывает... я там был недавно, так вот там нихрена знаков о номерах парковок нет, въезжая по центру попадаешь я так понял сразу в вип парковку и дальше надо ехать через мостик, а потом попадаешь в царство инвалидов, но где там дальше ставить на парковку номер 2 нигде не написано и люди вокруг тоже не знают, короче ад и содом, самый тупой аэропорт где я был. Он не гниет потому что не битый!!!!!! бгг =) т31 гниёт потому что не битый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 24 июля 2012 http://mreporter.ru/reports/20489 Попала в телевизор! Ну хвастаюсь! ( Корона НЕ жмет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 25 июля 2012 http://mreporter.ru/reports/20489 Попала в телевизор! Ну хвастаюсь! ( Корона НЕ жмет!) Шо-то не въезжаю а ты там где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 25 июля 2012 за рулем, очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 25 июля 2012 Вчера поехал сделать ренген зуба мудрости(опух,воспалился)!,ренген показал,что лежит плашмя надо удалять! В итоге 1.5часа операция,5швов,опухшая рожа)))не есть не пить не могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 июля 2012 Вчера поехал сделать ренген зуба мудрости(опух,воспалился)!,ренген показал,что лежит плашмя надо удалять! В итоге 1.5часа операция,5швов,опухшая рожа)))не есть не пить не могу)))) Сочувствую....держись. Зубная боль как беременность сама собой не рассасывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 25 июля 2012 Вчера поехал сделать ренген зуба мудрости(опух,воспалился)!,ренген показал,что лежит плашмя надо удалять! В итоге 1.5часа операция,5швов,опухшая рожа)))не есть не пить не могу)))) Эх, я знаю что это такое, мне таких 4 штуки удалили, это невероятно больно, если терпеть на в моготу то спасают только уколы кетанова в попу, таблетки не помогают вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 июля 2012 за рулем, очевидно... Разве капота моей машинки мало для звездной болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 25 июля 2012 Эх, я знаю что это такое, мне таких 4 штуки удалили, это невероятно больно, если терпеть на в моготу то спасают только уколы кетанова в попу, таблетки не помогают вообще тоже знаю мне осенью с другой стороны удаляли в больнице под общем наркозом(неделю провалялся) засадо что свержу еще 2 остались,но пока вроде верхние проблем не приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2012 Андрей, терпения и выздоровления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 25 июля 2012 Лобовое треснуло, блин. И удар то камня был не сильный (в сравнении с другими камнями), сразу ничего не было, отъездил день, поставил на стоянку, утром пришел, появилась трещина в 20 см. Доехал до работы, поставил в тень, заклеил скотчем, через 2 часа трещина вышла за скотч. Поехал и заклеил. Опасны удары камней в края стекла, в темную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 июля 2012 Сижу в Дженсере на Лобачевского,ожидаю результата диагностики.Как назло Женя выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 26 июля 2012 Купил радар-детектор (sho-me 525)....поехал прокачусь, посмотрю в реботе этого сберегателя семейного бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 июля 2012 Купил радар-детектор (sho-me 525)....поехал прокачусь, посмотрю в реботе этого сберегателя семейного бюджета. Ох хороший радар, но стрелку-ст не берет, собстна что его не делает хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 26 июля 2012 А чем он отличается от шуми520? 3 года использую, вроде устраивает. Стрелки правда естественно тоже не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 27 июля 2012 Ох хороший радар, но стрелку-ст не берет, собстна что его не делает хуже так-то вроде всё нормуль , А ЧТО ЗА СТРЕЛКА?!!!! А то за две недели пришло три "письма счастья", общим весом на 900 деревянных!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2012 Антон - вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2012 Стрелки еще ни один радар-детектор не ловит, по крайней мере до того, как Стрелка поймает вас. Поэтому от нее только навигаторы с базами данных по радарам спасают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 27 июля 2012 И рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июля 2012 А я смотрю всегда за впереди идущей машиной за все время, 4 года, тока раз поймали за превышение. Заболталась, прошляпила, сама виновата )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах