Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 июля 2012 Но всё-равно регулярные занятия физкультурой (можно спортом) укрепляют иммунитет и потом простуда будет прохождить за день-два, а не как-раньше неделю-полторы оклемываешься Ты блин как специалист в области физической культуры написал ... Порадовало . Я и есть оно по диплому , по вышке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 10 июля 2012 Ты блин как специалист в области физической культуры написал ... Порадовало . Я и есть оно по диплому , по вышке . нет я не специалист в этой области (чисто на уровне пользователя знаю )......всё на себе испытывал .... А самое главное - это всё должно быть в КАЙФ. Если вкайф выпивать вечерами сидя у телека, то пей и не стоит себя насиловать в тренажерном зале и сердце надрывать раньше времени; Если вкайф бегать в 5 утра по 7-10 км. с пульсомером на руке и чередуя пульс 120 - 160, то бегай ради бога; Если вкайф затянуться утром после кофе сигареткой и сидеть в клубах араматного дыма табака, то почему бы и нет; Если вкайф выпить, потом покурить, то априори так и нужно делать ; Если видя любую перекладину ты на неё прыгаешь и сходу подтягиваешься у всех на глазах 10-15 раз в быстром темпе не шевеля ногами, то почему бы и нет....тебе от тонуса мышц КАЙФ же; Я никогда не осуждал ни курящих, ни пьющих, ни фанатов спортивного образа жизни...и тем более не нужно сравнивать типа Черчиля и атлетов.....все на генном уровне и тот же атлет 30 лет отдавший спорту может загнуться раньше пьющего и курящего.... И ещё во всём нужна мера...... Константин - 5 стаканов водки в день - это перебор и тем более после антибиотиков.....а потом ещё и в баню......поберегите сердце.... Перебор бегать до покалывания во многих местах... Перебор напиваться до поросячего визга (хрю-му); Перебор курить 2 пачки в день; Перебор переедать (даже вкусный мамин пирог или тещины вареники со шкварками); А то утверждения в этих жизненнных областях (описанных выше) - это переход от грани ЗОЖ и не ЗОЖ...просто ИМХО без переборов жить ВКАЙФ куда интереснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 июля 2012 вот так всё в мире и происходит! описка почти по Фрейду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 июля 2012 Перебор бегать до покалывания во многих местах... Вот это бы объяснить учителю физ-ры в школе. Я ему говорю не могу бежать, а он: Беги! Еще и за школу заставлял бегать каждый год Вопщем детство прошло мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 июля 2012 Только что позвонили, сказали что мы завтра мчим во Владимирскую область искать пропавшую бабушку.. уф.. надеюсь сама до дома дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 10 июля 2012 нет я не специалист в этой области (чисто на уровне пользователя знаю )......всё на себе испытывал .... . Константин - 5 стаканов водки в день - это перебор и тем более после антибиотиков.....а потом ещё и в баню......поберегите сердце.... А то утверждения в этих жизненнных областях (описанных выше) - это переход от грани ЗОЖ и не ЗОЖ...просто ИМХО без переборов жить ВКАЙФ куда интереснее Антибиотики пить перестал от них нет толка, а от водки хоть удовольствие, да и 5 стаканов то за 4 часа это просто ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 июля 2012 5 стаканов за 4 часа не перебор ли Константин? Да еще и в такую жару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegP 11 Опубликовано: 10 июля 2012 У Вас стаканы какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 10 июля 2012 Есть в клубе, кто занимается пластиковыми окнами? Мне окошечко нужно 1,8х1,4 трехстворчатое поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegP 11 Опубликовано: 10 июля 2012 Есть в клубе, кто занимается пластиковыми окнами? Мне окошечко нужно 1,8х1,4 трехстворчатое поставить. На заднюю пятую дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 июля 2012 Есть в клубе, кто занимается пластиковыми окнами? Мне окошечко нужно 1,8х1,4 трехстворчатое поставить. у нас в клубе не знаю.... Но сосед мой, из бмв клуба ))) занимается. И только окнами Если оч нужно, скину в личку контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 июля 2012 Есть в клубе, кто занимается пластиковыми окнами? Мне окошечко нужно 1,8х1,4 трехстворчатое поставить. Несколько человек , помимо меня , точно есть с МСК , я не из МСК . Смотрите тему , чем я могу помочь одноклубникам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 10 июля 2012 У Вас стаканы какого размера? Стаканы (они же рюмочки) грамм по 40-50. Сегодня уже получше, выбрался до магазина за едой. Что ни говори а водка с медом, еще как помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 11 июля 2012 Сегодня попала в засаду!Припарковалась, как обычно,около ресторана,на уголочке,никому так не мешаясь(нюх после свадьбы потеряла!),и тут тебе мент!Надо сказать,что это пересечение Н.Арбата с Садовым!Но там обычно ментам не до парковки,они стерегут кортежи,и там машин как грязи-кто где!Но меня отловили на месте преступления,И пригласили в машину для оформления штрафа.Я не пошла и спросила,а где альтернативная парковка.Он сказал-я не знаю,меня это не волнует!Короче,был разговор,и я отделалась 500 р.,но когда я спросила, что мне дальше делать,он разрешил мне остаться на этом месте до16-00(у него смена). Было смешно видеть как гаец,сетуя на камеры,попросил меня сесть опять в машину,и отдать деньги в документах,которые он уже проверил!При этом он со злобой повторял-"Обнаглели совсем,машины под галстуки и туфли подбирают!"Видать обиженный жизнью!Вот- так то! На обратном пути по Садовому везде стояли полосатые члены(с внутренней стороны в основном!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июля 2012 Taurus вот меня и возмущает то, что запретили, а альтернативу автолюбителям не предложили. Осообенно вчера убила новость про бордюры на выделенках Такая же ерунда. Сделать сделали полосы, при чем больше, чем было запланировано, а про расширение ни слова. И только сейчас они усиленно начали расширять на Каширке и Варшавке. кароче все делаецо для того, чтоб мы пересели в общественный транспорт. Ну на крайний - на велики. Об этом тоже вчера рапортовали в новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 июля 2012 На заднюю пятую дверь? Олех, есть чо по теме? у нас в клубе не знаю.... Но сосед мой, из бмв клуба ))) занимается. И только окнами Если оч нужно, скину в личку контакты Нет, интересен контакт напрямую с человеком, а не через 10-е руки друзья-подруги. Несколько человек , помимо меня , точно есть с МСК , я не из МСК . Смотрите тему , чем я могу помочь одноклубникам . Ткни меня в тему эту если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 11 июля 2012 Было смешно видеть как гаец,сетуя на камеры,попросил меня сесть опять в машину,и отдать деньги в документах,которые он уже проверил!При этом он со злобой повторял-"Обнаглели совсем,машины под галстуки и туфли подбирают!"Видать обиженный жизнью!Вот- так то! На обратном пути по Садовому везде стояли полосатые члены(с внутренней стороны в основном!) Ну поговорить захотел сотрудник. Забылся с чьих рук корм ест. Не жалей пятихаточку, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 11 июля 2012 Сегодня на трассе между Брянском и Орлом на участке, где идет ремонт дороги, Трейл со смоленскими номерами - в утиль. От капота - половина осталась, обе подушки сработали, еще и сзади багажника тоже не стало. Надеюсь все живы. Зачем так летать, там и знаки со всех сторон. Жесть. Берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 11 июля 2012 Сбербанк самая отстойная контора и совок в ней неискореним. Сломать все сервисы и заблочить карточку это надо уметь, на ровном месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июля 2012 Сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах