Dyuss 80 Опубликовано: 9 июля 2012 Полирнул фары, теперь защищу их как-то вот так, чтоб больше не замарачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 июля 2012 А я заболел...слег с температурой 38... Выздоравливайте! Полирнул фары, теперь защищу их как-то вот так, чтоб больше не замарачиваться. разве так можно? в темный.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 июля 2012 А я заболел...слег с температурой 38... Скорейшего возвращения в строй холодная война, а потом ангина... вот так всё в мире и происходит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо други, сам не ожидал что заболею. Реально всю зиму не болел так чтобы слечь и пластом лежать, а тут на тебе бац, посидел денек у открытого окна на работе потому что не работали кондиционеры, взмок как следует от духоты до нитки, а в машине добил себя кондеем и привет третий день температурю, все перепробовал, прямо напасть какая то, уже начал антибиотики кушать, чтобы исцелиться. А вчера прикол был, отвезли меня на озеро положили меня на солнце , все купаются, температура +30 в тени, а я лежу на берегу чихаю, обливаюсь потом от озноба и завидую все белой завистью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 9 июля 2012 Други, забил на антибиотики, пропустил 3 стакана водки с медом, сейчас мешаю водку с медом и перцем, полет нормальный Думаю чего бы еще намешать, чтобы подрало как надо, может корицы добавить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 9 июля 2012 Иммунитета нет совсем, займитесь спортом, бассейн, футбол, бокс, качалочка. А водка не поможет, следующий сквозняк "опять твой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 июля 2012 Константин! Водку надо с пивом теплым)) На закусь лимон (солью посыпь если так не можешь съесть) и как говорится "бабу рыжую" В общем грелка нужна. А я вот в субботу приехал в подмосковный лес, и паркуясь на полянке умудрился словить арматурой по двери, царапина однако, не слабая. Неприятно было жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 июля 2012 Какой спорт? Великий Черчиль говорил по поводу своего долгожительства и бодрости в преклонных летах-" виски,сигары и никакой физкультуры". Так что к водке надо добавить, если по русски, беломорчику.Продерет до того самого места,куда уколы делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 июля 2012 Ну вот и у нас потеря-потерь... кондей на работе сдох. Сидим дружно нарушаем устав компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 июля 2012 Спорт здоровому не нужен, а больному не поможет Самый лучший способ выздоровления это парилка, но без холодного пига Попарился венеччком прошелся и здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 9 июля 2012 Выздоравливайте и наслаждайтесь летней погодой не через окно!!! Хотя, конечно, сейчас элементарно под кондеем протягивает разгоряченных граждан до пневмонии даже (знакомый слег!). Кстати, обязательно послушать легкие надо - он три дня пытался лечиться от простуды, но все как-то температура не падала... А это, оказывается, воспаление легких!!!! Неее, не надо болеть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 9 июля 2012 Константин! Водку надо с пивом теплым)) На закусь лимон (солью посыпь если так не можешь съесть) и как говорится "бабу рыжую" В общем грелка нужна. А я вот в субботу приехал в подмосковный лес, и паркуясь на полянке умудрился словить арматурой по двери, царапина однако, не слабая. Неприятно было жуть! Евген, мне сейчас вообще не до баб тем более рыжих и на водку смотреть не могу больше , я уже 5 стаканов маханул за сегодняшний день, а температура не спадает. Хе хе вот я как-то в лес заехал так, так об арматуру оторвал, кислородный датчик и датчик абс на переднем правом колесе. Ну ладно я человек холостой меня понять можно меня на романтику потянуло, но ты то чего в лес поперся???? Спорт здоровому не нужен, а больному не поможет Самый лучший способ выздоровления это парилка, но без холодного пига Попарился венеччком прошелся и здоров! Сейчас оклемаюсь, рулить смогу и в баню обязательно смотаюсь, я пока в лежку лежу. Блин как же ноут пузо жарит, пора планшет покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 июля 2012 У вас,что в подмосковье арматура растет? А у нас не фига,холодно наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 9 июля 2012 В лес попёрся на учения с поисковикам-человечьими + МЧСники кинологи, а мы с женой пёса нашего тренировали. В ходе штабных учений по поиску пропавшей девочки напугали одного местного радиолюбителя (он влез в самый разгар в наши переговоры) и "на бумаге" разбили вертолёт с пилотом в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 9 июля 2012 Какой спорт? Великий Черчиль говорил по поводу своего долгожительства и бодрости в преклонных летах-" виски,сигары и никакой физкультуры". Так что к водке надо добавить, если по русски, беломорчику.Продерет до того самого места,куда уколы делают. Ну-ну, двигайтесь дальше в этом направлении Хорошее оправдание пьянству и куреву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 июля 2012 Ну-ну, двигайтесь дальше в этом направлении Хорошее оправдание пьянству и куреву Шутка юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 9 июля 2012 Ну-ну, двигайтесь дальше в этом направлении Хорошее оправдание пьянству и куреву по синячке у людей стока сил скрытых открывается никакая качалка стока не даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 9 июля 2012 по синячке у людей стока сил скрытых открывается никакая качалка стока не даст) ага, щас с треньки приехал, а возле подъзда сидят 2 алконавта от ангины лечатся. 0,7 зеленой марки и вода колокольчик-ниш тяк лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 9 июля 2012 У меня монтажник позавчера тоже так лечился , лечился и поехал за второй . Вышел , пришёл пешком , принёс , потом его спрашивают , где ? Отвечает , бутылка - здесь , а машина мол сломалась , надо пойти окна закрыть , слева два открылись чёйто ... Мало ли магнитолу своруют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 10 июля 2012 Ну-ну, двигайтесь дальше в этом направлении Хорошее оправдание пьянству и куреву Кстати..... спортсмен на пике своей физической формы более подвержен болезням ОРВИ, Грипп и т.д, нежели алкоголик...... Но всё-равно регулярные занятия физкультурой (можно спортом) укрепляют иммунитет и потом простуда будет прохождить за день-два, а не как-раньше неделю-полторы оклемываешься Это я не в оправдание ....сам не пью и не курю........просто когда в прошлом пил и курил (был холостой), то вообще не болел Константин выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах