Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

EBГEH писал:

Здорово! Мне как раз туда ехать через 1.5 суток.... на много хуже чем в прошлом году летом? :(

Гораздо хуже, чем в прошлом году. Местами заплатки кладут, конечно. Но, масштабы разрушений, как после ковровой бомбардировки. В общем, Вы сами все увидите. Очень рекомендую ехать днем, лучше до полудня, чтобы солнце в глаза не светило.

Напрашивается отдельная тема про дороги. Многие свои отпуски проводят в путешествиях по стране (я с семьей - не исключение). Обмен информацией о состоянии дорог - очень полезно было бы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AleksM писал:

... Обмен информацией о состоянии дорог - очень полезно было бы.

Только что вернулся из Буларуси: Московская область норма, Смоленская - несколько сужений из-за ремонта, остальное - норма, Беларусь - везде отлично, и после границы и в Минской, и Гродненской областях.

Перед границей - с Российской стороны - в Красной Горке открылся новый ВР. Очень чистенько, кофе булочки, цивильный туалет с музыкой:). Цены на бензин в Беларуси ниже чем в Росси, если платить российскими рублями. У меня выходило 25,60 за литр 95-го...

Поделиться сообщением

Эх, в Перми Х-трейл под трамвай попал...

http://www.1tv.ru/news/social/208676

Поделиться сообщением

Продал свой икс-трэйл, откатался три года, пересел на Мурано. Все нравиться кроме багажника, у х-трэйла он больше :(

Поделиться сообщением

О, даа.. Мурано, классная машина! Мне всегда нравилась.. Поздравляю!!! Правда, как то про багажник не задумывалась никогда :)

Поделиться сообщением

kistrail писал:

Нифика Трейл втюхался как..... :(

И камри попыталась убежать, но трамвай зацепил задок........

Вот кто сейчас платить будет пострадавшим?....Трамвайное Депо, что у трамвая тормоза отказали? или тот слесарь, что проверял тормоза перед выездом?....

Поделиться сообщением

Страховая компания вместе с депо будут оплачивать ремонт этих машин. Дааа обидно вышло. :(

Поделиться сообщением

Доброго утра всем...вот что за люди ночью оторвали пласмаску заднего дворника (малолетки сто пудов) ...наверное дернули...на работу пошел..вообщем приободренный... :diablo:

Поделиться сообщением

А мне в эти выхи, точнее вчера, сосед-дегенерат по даче зацепил бампер, поехал на своем ваз 2115 с открытой задней правой дверью :angry: и закрыл эту дверь об моего хитрилу. И сделал ноги в надежде что никто не заметит. В результате царапина 5*15. Я не успел выйти из-за ворот сказать ему ты что исполняешь клоун!!!!!

Пришлось его вылавливать, выискивать номер его мобилы, звонить ему, объяснять что я все видел и не я один, что на его авось не прокатило, что если вызову ДПС то привет его правам, ведь он покинул место дтп.

В итоге приехал и задает вопрос: НУ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ??? Я вообще перегрелся от его наглости. Потом он говорит: Я подумал что зацепил твое зеркало своим!!! Смотрю оно цело ну я и дальше поехал. Реальный дегенерат, потому что ехал с открытой настеж задней дверью, да и где по высоте его зеркало, а где зеркало хитрилы. Потом начал меня лечить что машину не стоит ставить около ворот, ему на все плевать и что можешь вызывать гаи, что он такой аля крутой Уокер, меня окончательно взбесило, я понял что по-хорошему несмотря что он даже сосед ничего не выйдет, если бы действительно извинился и не хамил я даже денег бы с него стал брать, заполирую царапину и не разорюсь, я тупо вызвал гаи, вписал в объяснение 3х свидетелей ,оформил и получил доки, гаеров еще угостил шашлыком, который под испорченное настроение кушать вообще не хотелось.

Поделиться сообщением

Цитата
ехал с открытой настеж задней дверью

это типа вазовский кондёр?

сочувствую, наглецов надо учить.

kistrail писал:

тенденция, однако...

у нас в Нске не так давно тоже травмай отличился: http://www.ntv.ru/novosti/290863

Поделиться сообщением

NaTTala писал:

сочувствую, наглецов надо учить.

Он разгрузил свой таз-2115 и поехал разворачиваться, все рты разинули, потому что нормальные люди с открытыми дверями не ездят, отсюда столько свидетелей. Ну честно, если бы он не смылся, а сразу бы сказал мне и не стал бычки гнать я бы морочить голову не стал себе. На мойке за 500р заполируют потому что поврежден только лак.

Поделиться сообщением

да уж...

Цитата
нормальные люди с открытыми дверями не ездят,

ключевое слово "нормальные"

Поделиться сообщением

Это сколько народу-то из козьего копытца уже похлебали...

Поделиться сообщением

Цитата

видимо распространенная фишка тазоводов, у меня знакомый пару лет назад дверь об дерево в обратную сторону открыл)

Поделиться сообщением

K.Kulikovskiy писал:

Это сколько народу-то из козьего копытца уже похлебали...

Один в один у меня была на первом Трейле ситуация..........аааааааааааааааааааааааа как прямо ДеЖаВю :good::)

Есть у нас на работе чудак "М" на ВАЗ 2114 с тюнинговыми бамперами в сеточку, диодными фарами и т.д. короче.........шумахер ещё тот....

Как то он меня перекрыл на стоянке и в обед я значит выхожу и он пытается выйхать и глохнет и на ходу пытается с открытой дверкой с толкача завести и крутит руль и открытой дверкой задевает мне бампер и заводится :) и пытается дальше ехать........

Я выхожу на скрежет о бампер и смотрю , а там 2 царапины белые.....тот выходит и такой типа "Да фигня"...."Поехали на обед".....и рукой мол машет и садится в машину....

Я ему стой.....и говорю мол тут делов сейчас на рублей 15 с покраской бампера....

Смотрю он сразу перехотел есть и садится к себе в машину и закрывает дверь....отрешился от мира сего :D

Я ему мол "Ты Чё закрылся?"......"Драться то пади не будем :D " (через стекло ему кричу)......а тот ушлёпок (ещё коллега по работе) сидит и в одну точку уставился (типа обиженный, что я его обеда лишаю).......

Я короче вызываю ГАИ и говрю, что чувак на ходу открыл дверцу и меня стоящего поцарапал....

ГАИ через минут 30 приехали....поржали :D ......мол коллеги и из-за царапины не могли договориться....

В общем я получил по ОСАГО 7 000 рублей (т.к. он по сути меня ударил в движении находясь).....ему бонус-малус попортил на следующую страховку и заполировал эту царапину за 500 рублей у чурбанов в гараже.....

А с этим чудилой "М" мы только теперь привет и пока и всё.....

p.s. они на ВАЗах думают, что если он может свой бампер ногой пинать, то и у других также и ниче страшного.....

А вот подошел бы он мол так и так....Извини не подросчитал.......мол готов возместить и как то так.........да я бы даже не стал бы заморачиваться с ГАИ, а спокойно поехали бы на обед.......просто из принципа вызвал, чтоб не повадно было в следующий раз....

"Избыток пищи - мешает тонкости ума" (Сенека) :D

Поделиться сообщением

Это пережитки старой автошколы. :) Когда всех учли сдавать назад, высунувшись из двери или встав на подножку ГАЗ-51! :)

У меня так сосед в деревне (вся жизнь на ГАЗ-52, ГАЗ-53) поехал назад с открытой дверью. Заднее колесо соскользнуло в колею и дверь открылась окончательно вверх по типу "гильотины". :)

Поделиться сообщением

Alex Puff писал:

Это пережитки старой автошколы. :) Когда всех учли сдавать назад, высунувшись из двери или встав на подножку ГАЗ-51! :)

У меня так сосед в деревне (вся жизнь на ГАЗ-52, ГАЗ-53) поехал назад с открытой дверью. Заднее колесо соскользнуло в колею и дверь открылась окончательно вверх по типу "гильотины". :)

Нет, соседу за 40, но за рулем он год или два, его всегда жена на дачу возила.

А прошлой весной тоже прикол был, поехал я с электриком на дачу на его киа сид, мужику 65 лет, дружбан моего отца, за рулем год :shok: . Подъезжаем к даче, он начинает парковать машину, снижает скорость, затем резко по газам и мордой в дерево. Я испугался и как заорал: Ты зачем это сделал?? А он отвечает, перепутал педали, тормоз и газ нажал как вариант сцепления и тормоза, машина стала дергаться, газ нажал сильнее,машина все же дернулась и мордой в тополь врезалась. Бампер в щепки, подкрылок тоже, на глазах 65 летнего мужика читаются слезы, еще чуть-чуть и он заплачет. Говорю давай те никому не расскажем что сегодня произошло, а завтра утром поедем в гаи рисовать документы, ведь у вас каско, значит все будет хорошо. Я извинился за то что обратился на "ТЫ", аргументируя тем что я чуть в штаны не наложил когда он стал разгоняться и таранить дерево. Вот только тут на ресурсе рассказал, а так хочется поведать эту историю близким, но мужская солидарность не дает мне такого права.

Поделиться сообщением

vadim287 писал:

Доброго утра всем...вот что за люди ночью оторвали пласмаску заднего дворника (малолетки сто пудов) ...наверное дернули...на работу пошел..вообщем приободренный... :diablo:

Могла от мойки слететь!

Поделиться сообщением

Нам соседи вчера на голову пролили целый бассейн воды. :shok:

К ним предъявлять ничего не буду. Там бабулька живет, натерпелась и так от прорвавшей водопроводной трубы. Вот думаю, может в УК заяву написать...

Поделиться сообщением

вроде как за свое имущество, находящееся непосредственно в квартире, ответственность несет собственник.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...