DAM-XTR 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Ната мои соболезнования! Fox а что за суд был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 декабря 2011 NaTTala Соболезнуем. Вообще надо мужчин приучать как к душу после работы так и сдавать раз в пол года анализы на СПИД гепатит и венерические болячки, да всем надо это делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 декабря 2011 Fox а что за суд был? Да на жск прокуратура в суд подала чтоб мы заключили договор на условиях бедного несчастного монополиста мосгаза, причем многие пункты договора к жск отношения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 декабря 2011 По случаю попал на первую игру Кубка Первого канала - Россия-Финляндия. На хоккее крайний раз был 8 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 декабря 2011 Здорово!!! Как наши в игре себя вели? Я сегодня иду на хоккей, если смогу с работы убежать вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 16 декабря 2011 У меня вчера день приключений был - эвакуировали машину Хорошо, что пришел только-только после того, как увезли, а не когда на том месте уже другие машины стояли. Но все равно нервное это дело блин.. Кстати когда забирал машину, на стоянке (волгоградский проспект) стоял серый трейл - не наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 декабря 2011 Под впечатлением.. Причем БОЛЬШИМ! Егэ у нас в этом году.. Ну училка по русскому болеет все время. Репетитора решила искать. А что делать. Звонок. Тетенька. Курсы. Группы 2-3 человека. Она спрашивает- у вас девочка- мальчик. Ну мальчик.. Этт хорошо говорит. Мальчики лучше.. А он - это ко мне вопрос- не будет приходить на занятия пъяным и курить выходить каждые 15 минут? У нас учителя это не любят.. Я гарантировать ей ЭТО должна была... Я то ее методиками занятий интресовалась, а её заботило , что если типо он пить на уроке будет- то они заниматься с ним не будут. Потому что не смогут.. Ну я ей как могла объяснила, мол ему 16 лет! Он НЕ пьет вовсе,не курит совсем! Но она- мне показалось- не сильно поверила... Этт что было? Они такие есть - 11 классники? Я в шоке.. У нас в школе ЗА территорией не курят. А уж пьют..... .... Такое чувство, что я во сне и это не со мною.. Кто б рассказал- не поверила б вовсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ой по моему Вы живете в каких то розовых очках на лице. И в более раннем возрасте пьют и курят уже. 11 класс для некоторых уже переростками считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 декабря 2011 11 класс для некоторых уже переростками считаются. не рановато ли?смотря кто как воспитывал, если уж на то пошло. Племянник и дочка учатся в 11 классе, проблем с выпивкой не возникает. Максимум, что могут себе позволить - по великим праздникам в разумных пределах нормального вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ой по моему Вы живете в каких то розовых очках на лице. И в более раннем возрасте пьют и курят уже. вот вот. По своему опыту - основной период вспышек питья-курения это 10й класс, а дальше 1й курс. Как правило курение после этого перерастает в привычку у тех, кто начинал, а вот бухать большинство завязывает. А вообще насколько рано кто начинает зависит не столько от воспитания, сколько от круга общения. Не, ну приходить пьяным к репетитору и бегать курить каждые 15 минут это слишком конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 декабря 2011 Это что было? Они такие есть - 11 классники? Я в шоке.. У нас в школе ЗА территорией не курят. А уж пьют..... .... Да есть, конечно, чем дальше от Столицы, тем веселее. Видимая и ощущаемая проблема с выпивкой у школьников начинается класса с 8-9, с курением - у особо "продвинутых" класса с 5, поголовно - где-то с 7. Ну с курением - тут понятно - взрослость, потому что видят и родителей, а если ребёнок шебутной такой, то старшие школьники ох как быстро приучат. Картина интересная получается, особенно если класс со стороны посмотреть 7, многие ещё маленькие, учатся, списывают, играют на переменках. А один из класса - "герой" идёт за школу курить с 10 и 11 классом. Успех такому обеспечен, он герой, он взрослый. Девчонки курить начинают - хотят похудеть, хотят привлечь внимание старших парней (!!!) и ещё из-за неразделённой любви. Были такие в классе - в мае девчонки не курили, пришёл в класс в сентябре - смотрю курят.....спрашиваю: "Почему?" - Ответ как всегда: "Илья Станиславович, это наше, личное. Проблемы в отношениях...." И это 8 класс. Самое главное - не упустить в семье , потому что учителю потом серьёзно тяжело в этом плане бороться. А уж что, бывает, творится потом....в старших классах. Там противоречия и баталии с драмами ещё хлеще, чем у дошколят. У меня друг работает в сельской школе. Так там....10-классницы после уроков с взрослыми парнями (!) в машинах сидят (!!) пиво ( ) хлещут. Делать хотят только то, что нужно для ЕГЭ. (кстати, сейчас это общая беда). :ph34r: Учителей не слушают, скажешь грубо - бегут жаловаться. Не забывайте, что 2 сейчас ставить не рекомендуют. Так что проблема ох, как стоит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 декабря 2011 я первую бутылку водки с одноклассником распил в 14 лет в далеком 1981... и ничего... вроде вырос не оболтусом, а приятель-собутыльник вообще теперь долларовый миллионер, причем заработал исключительно своими мозгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 16 декабря 2011 не рановато ли? смотря кто как воспитывал, если уж на то пошло. Племянник и дочка учатся в 11 классе, проблем с выпивкой не возникает. Максимум, что могут себе позволить - по великим праздникам в разумных пределах нормального вина. У Вас тоже розовые очки. Загляните погожим майским деньком на задний дворик школы куда ходит Ваше чадо. И будет для Вас великим счастьем если вы не увидите там в толпе курящих деток кого то до боли знакомого. Это дома они ангелочки, а среди сверстников надо самоутверждаться, и вот тут то уже кто как может тот так и поступает, кто физически, кто через табак и алкоголь,вобщем способов много у нынешней молодежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 декабря 2011 Завтра вечером едем на Гремячий ключ в купель окунуться и потом сосиски жарим и лепка снеговиков присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 декабря 2011 У Вас тоже розовые очки. Загляните погожим майским деньком на задний дворик школы куда ходит Ваше чадо. И будет для Вас великим счастьем если вы не увидите там в толпе курящих деток кого то до боли знакомого. Это дома они ангелочки, а среди сверстников надо самоутверждаться, и вот тут то уже кто как может тот так и поступает, кто физически, кто через табак и алкоголь,вобщем способов много у нынешней молодежи. Залядывала. У нас территория школы огромная. И футбольное поле с газоном, баскетбол, детская площадок и прочая ерунда. НО даже курящие ПЕРЕД входом в школу( то есть ЗА ЗАБОРОМ школы) будут сильно битыми.. За углом- да.. Периодически и иногда.. И я ж это все понимаю. И мой с друзьями где то там, пивко.. НО- что бы вот так мне УЧИТЕЛЬНИЦА! Условия, что б ребенок на УРОКЕ не пил ... Что б за деньги к репетитору пьяным.... . Не-не. Верните розовые очки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну и где зима??? У нас ливень +7 и это середина декабря ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 декабря 2011 И это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 17 декабря 2011 А что хорошего? не, это лучше, чем ледяной дождь, но на нг не хочется сидеть в луже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 17 декабря 2011 У сотрудника жены сын погиб в ДТП. 37 лет, подполковник, возвращался с дежурства на Жигулях. Лобовое - Крузак решил объехать пробку по встречке. У виновника - ни царапины, у его жены - легкое сотрясение от подушки, ребенок в тяжелом состоянии (девочка 8 лет) - была на заднем сидении не пристегнута. Вот так нарушать, да еще с детьми в салоне - не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот так нарушать, да еще с детьми в салоне - не понимаю! Ужас!!! люди забывают про ответственность за других и перед другими....печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах