Vaniroka 605 Опубликовано: 14 февраля 2011 Serq! Ну язва Сформулирую свой предыдущий пост так: Пусть ругаются те, кто через-чур спешит и не смотрит по сторонам. А именно: 1. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда впереди начинает мигать зеленый (т.е., мне в ближайшей перспективе придется останавливаться на "красный") многие пешеходы и особенно спешашие лихачи с перпендикулярной дороги, увидев, что мне (и, соответственно, всему потоку в попутном со мной направлении) вот-вот загорится желтый, начинают переход через дорогу, а водилы начинают стартовать, что бы быстрее занять наиболее выгодную полосу после перекрестка. То, увидев эту ситуевину заранее, я предпочту остановиться, а не газовать, что бы доставить радость страховым компаниям и официальным диллерам, и не распугать и так не пуганых московских пешеходов. 2. При включении (или вот-вот включении) зеленого я (если нахожусь в первом, а зачастую и втором ряду) предпочитаю посмотреть всели "мАстэры" проехали, может какой особо нелюбящий пробки в столице захочет побыстрее проскочить перекресток, чтобы не собирать до прекрестка пробки. Как было на пересечении Новоясеневского и Паустовского уже не раз (как пример улицы, где такое почти постоянно - может аномалия какая?). 3. Кстати, раза 3 только в этом году с Паустовского в сторону метро Ясенево (не Битцевский парк!!!!!) каблучек не то Пежо, не то Рено (все никак не могу марку и номер запомнить) перед самым включением зеленого пробирается правым рядом - а при включении зеленого через 2 левых ряда стартует налево к метро Ясенево. Может у него такое развлечение? Так понятней? И не считаю, что из-за внимательной аккуратной манеры вождения, без резких разгонов и торможений, в Москве основная масса пробок. По моему глубокому убеждению, как раз чрезмерная спешка вызывает огромное количество мелких и не очень аварий, которые потом создают массу проблем. Как например сегодня в 6.42 на Симферопольке перед самой ВР при потоке в 80км/ч особо скоростной седанчик скаканул из левого ряда в правый, крутанулся пару раз от отбойника до отбойника (слава Богу, умудрился не задеть ни тот ни тот), чем вызвал торможение в пол плотного 3-х рядного потока. Кроме того всем пришлось ждать, пока мАстэр вернет авто в положение "носом в сторону движения" и только после этого поток опять начал набирать ход. Если Вам Serq больше нравится такое количество слов, то обещаю все-равно изъясняться короче. Ибо наши славные доблестные модератеры очень будут ругаться за съеденное пространство. Как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Если Вам Serq больше нравится такое количество слов, то обещаю все-равно изъясняться короче. Как-то так! Да, но про количество слов я - ни гугу. А про всё остальное: я же говорю - думайте господа, Д-У-М-А-Й-Т-Е!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 февраля 2011 Д-У-М-А-Й-Т-Е!!! Таки, ктож говорит, что не надо! Удачи на дорогах и поменьше встреч с мАстэрами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Таки, ктож говорит, что не надо! Удачи на дорогах и поменьше встреч с мАстэрами! И Вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 20 часов .. 9 баллов... город стоит кольцо в обе стороны красное почти неразрывно.. хочу в тихую альпийскую или новозеландскую деревушку, овец выращивать, пряжу экологически чистую делать книжки читать, детей растить ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 20 часов .. 9 баллов... город стоит А на майле 6,5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 А на майле 6,5 баллов. дык.. времени то уже целый час прошел.. Я уже тоже 7 балов кажет.. пора.. в пучину %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 14 февраля 2011 А я сегодня на дачу попал.Снегу ну нам (М)по пояс будет.От главной дороги до дома бульдозером работал.100метров снег на капоте,а Трелик потихоничку, неупираясь почистил дорожку!Я с новово года первый проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 14 февраля 2011 А я сегодня на дачу попал.Снегу ну нам (М)по пояс будет. Рост у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 да под 2 метра Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рост у тебя какой? Дык, здесь, скорее, длинну ног надЫ испрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 14 февраля 2011 178 рост,а дорогу занесло 2й раз так сильно за 20 лет.На крышах сантиметров по70-80 снега.Такчто неспите спасайте теплицы и дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 февраля 2011 Гы... Хоть и совсем только что, но в воскресенье узнал свою скорость по уборке снега 8 кубометров в час получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 8 кубометров в час получилось отличная скорость! теперь мы все знаем кого надо просить снег убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 февраля 2011 теперь мы все знаем кого надо просить снег убирать После уборки снега меня полагается кормить вкусным обедом А ем я ооочень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 февраля 2011 Зачем тогда трактор нужен? Сэм - ты можешь бабла забабахать на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 февраля 2011 Больше можно заработать если токма придворки от снега очищать! Это выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 15 февраля 2011 Для жителей ЗАО: на ул. Горбунова найдена мойка, где хорошо моют за 320 рЭ. С коврами, просушкой и безконтактно. А, главное-качественно. О ней услышала от знакомой, помывшей там своей РАф4. Поеду на разведку на днях Ева, где инфа? я созрел помыться.... :ph34r: Народ сегодня тупит по страшному! Так и норовят въехать в бок или в зад, просто ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 15 февраля 2011 Ева, где инфа? я созрел помыться.... :ph34r: Народ сегодня тупит по страшному! Так и норовят въехать в бок или в зад, просто ужас! Если это та мойка про которую я думаю, то находится сразу на съезде на ул. горбунова с Кубинки. Там еще заправка. Мылась там давным давно. Мойка как мойка. А не стращно мыться то в -21? Кто как завелся с утреца? особенно интересуют Т30 2005 г.в. -СЭМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 февраля 2011 Кто как завелся с утреца? особенно интересуют Т30 2005 г.в. -СЭМ? Как часики С пол-оборота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах