zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июля 2009 синий-то есть пьяный? ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 июля 2009 синий-то есть пьяный? ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 июля 2009 Сегодня у нас льет как из ведра... В результате не малое количество аварий. На Новой Риге штуки три. Из них пару "групповух" с кувырками на обочине... Одна машина вообще стояла (оппонентов уже не было) в таком виде, как будто её начали через мясорубку пропускать....да видно потом передумали и решили просто мелко нарубить Итог - ехал на работу на пол-часа дольше (что для такого раннего времени существенно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 июля 2009 http://vasi.net/community/kartinki/2009/07...nta_5_foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 10 июля 2009 =форд+мазда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 10 июля 2009 =форд+мазда Mazda выкупила бОльшую часть своих же акций у Форда, из-за бедственного финансового положения последнего. Так что теперь она формально независима. Хотя, конечно, эхо совместных разработок еще доло будет аукаться... Например, в моей Мазда Капелла, абсолютно самое слабое место по мнению всех Капелловладельцев - это АКПП производства Форд (от Фокуса-1)... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 10 июля 2009 http://vasi.net/community/kartinki/2009/07...nta_5_foto.html Ни фига-се так он-же в хлам просто ни какой, или это фото монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 июля 2009 Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 июля 2009 Ни фига-се так он-же в хлам просто ни какой, или это фото монтаж? да уж, может все таки монтаж... неохота опять на поющего, плящущего и дирижирующего оркестром Президента смотреть...((( ЗЫ: и куда ФСО смотрело???!!! и где они ваще???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 10 июля 2009 У меня тесть обслуживовал самолет М.говорит охрана все в хлам ,а он ни-ни!Правда было год назад.Неверю ЭТО БРЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 июля 2009 у меня одноклассник (шеф повар) ему накрывал несколько раз на закрытых банкетах, спрошу его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 13 июля 2009 В пятницу в районе 18:00 на внутренней стороне ТТК перед съездом на Южнопортовую наблюдал аварию с участием трейла. Он как раз маслом был в тройном бутерброде. Кто впереди стоял - не помню, а вот трейла в заднюю дверь Газель поцеловала. Да так, что и стекла нет, и дверь на замену... Номер трейла 556 (букв не помню) НЕ НАШ ОДНОКЛУБНИК??? По-любому сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 июля 2009 ...а вот, какие кабальеро разъезжают в Питере http://spbvoditel.ru/2009/07/13/020/ ....женщинам и детям смотреть не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2009 кто-нибудь слышал об аварии на Кутузе сегодня? там ниссан пострадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 июля 2009 ...а вот, какие кабальеро разъезжают в Питере http://spbvoditel.ru/2009/07/13/020/ ....женщинам и детям смотреть не надо... Жость!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2009 идиот. мог сбить кого-нибудь или сам разбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 июля 2009 Вот пишут анегдоты про блондинок, глаза красящих за рулем, мужиков, бреющихся за рулем и т.д..... Сегодня реально видел на МКАДе музчину интеллигентного вида, бреющегося за рулем своего авто, несущегося в левом ряду со скоростью 120-130 км/ч ... Причём во время бритья он чаще смотрел в зеркало на себя, чем на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 июля 2009 Да ладно, я как то давно в карту уставился летом по МКАДУ (искал контору, где испаритель кондея продавали, а жарко было, окна открыты, кондей то в ауте). Ехал 100-120, тут чувствую, что на меня кто-то смотрит, а там справа пара уставилась и только потом дошло, что за 5 км я ни разу не посмотрел на дорогу!!!!! При этом и дистанцию держал и в полосе ехал нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 15 июля 2009 Я периодически по пути домой включаю ДВД и ставлю какой-нить диск. Приезжая домой не могу вспомнить ни одного поворота... Тьфу-тьфу-тьфу... Но становится боязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2009 сплошь и рядом такие люди.. к сожалению... на пешеходном переходе у моей работы сбили человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах