apple911 2089 Опубликовано: 23 апреля 2021 2 часа назад, Ровермен сказал: https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1155862/2021-04-23/putin-obiavil-dni-s-1-po-11-maia-nerabochimi Правда что ли? Да, и вычтут эти выходные из новогодних каникул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21240 Опубликовано: 23 апреля 2021 4 минуты назад, apple911 сказал: Да, и вычтут эти выходные из новогодних каникул А мы на больняк сядем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, Pzm76 сказал: А мы на больняк сядем. «Мы своё всё равно возьмём»(с) «кто пережил советскую власть, тому уже любая власть нипочём!»(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Не успели мы съездить на чатовую встречу, не успели наклейки и номера приобрести... 7 лет вместе. Верный и надежный друг. Вчера попрощались( Пока, ребят, ушли мы из ниссана... Было приятно читать вас, встречать на дорогах, даже кофе довелось вместе попить)))) Хорошая машина. Люблю его и буду помнить, но уже староват и маловат для нашей не маленькой семьи. Изменено 10 мая 2021 пользователем Jessika 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4707 Опубликовано: 10 мая 2021 @Jessika и что теперь для не маленькой семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 10 мая 2021 @Всеволод Mohave 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 11 мая 2021 @Jessika Жизнь вносит коррективы! Ну, чтобы только приятные моменты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 14 мая 2021 Тем временем NN Service... NEW! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 мая 2021 Прикольно, но спорненько... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1213 Опубликовано: 17 мая 2021 16 минут назад, IRON G'irl сказал: но спорненько Да, на авторазборку больше ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1567 Опубликовано: 20 мая 2021 Оу , про люк. Наконец то я понял зачем он. https://youtube.com/shorts/HuZEDi76dsg?feature=share 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21240 Опубликовано: 16 июня 2021 Всем привет! Отнял у жены Калину и продал. В замен взял Рио 2014г. Климат, медиа, подогрев руля и сидений, АЗ, парктроник, система курсовой устойчивости, ГУР. Цепь грм, дисковые тормоза, тканевый салон ( сама хотела ), мкпп -- ибо нефиг, столько счастья не унести. . Без дтп. Счастлива, ну и я доволен. Вечерком прибухнём слегка. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 674 Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) @Pzm76 Поздравляю. А мы взяли Крету. Полтора месяца назад такую Не зашла комплектация. Продали. Две недели назад поменяли на такую. Изменено 16 июня 2021 пользователем Smash 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2089 Опубликовано: 16 июня 2021 15 минут назад, Pzm76 сказал: Счастлива, ну и я доволен. Дима, поздравляю ! Прям копия авто моей жены 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Mos 75 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Всем привет) Не знаю куда написать, но очень хочется поделиться. Вчера, по дороге из Москвы на побережье Краснодарского края, появился сильный гул. Подозрение было на раздатку (угловой редукутор) так как гул не характерный для ступицы. С вибрацией на скорости выше 80км/ч и звук похож на сильное гудение трансформатора. Под Ростовом на Дону было принято решение заехать в сервис. Обзвонил ряд сервисов, мест нет. Заехали в один где было место, машину вывесили на подъемник, слушали стетоскопом, и подозрение на редуктор усилилось. Но ребята не решились вскрывать, так-как сервис не профильный Ниссановский. В итоге нашёл сервис Сакура авто в хуторе Ленинаван. Приехали, снова вывесили и за пару минут ребята сказали, что это ступица. Ступица в наличии, за 30 минут все поменяли и мы счастливые продолжили свой путь. К чему это я?) Да к тому, что смело могу и хочу рекомендовать данный сервис тем, у кого в пути что-то происходит. Ведь находясь за много км. от дома, так или иначе, терзают мысли: А не обманут, а не кинут, а найдут ли быстро запчасти, и.т.д. Спасибо большое ребятам данного сервиса! А всем соклубникам, ни гвоздя ни жезла в пути!) Изменено 24 июня 2021 пользователем 2Mos 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12432 Опубликовано: 1 июля 2021 Как то так, полчаса назад. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 2 июля 2021 Вот смотрю и убеждаюсь всё больше. Красивая, лаконичная панель у машины. Ничего лишнего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21240 Опубликовано: 2 июля 2021 @Ровермен Андрей, надо бы пыль протереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12432 Опубликовано: 2 июля 2021 @Pzm76 из леса по полям ехал....где розеток нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 574 Опубликовано: 2 июля 2021 14.05.2021 в 13:37, Владыкинский сказал: Тем временем NN Service... NEW! Пригляделся... А ведь тут "косяк". INFINITY - это марка акустики , не машина ни разу... Сейчас меня расстреляют... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах