ruls 1133 Опубликовано: 29 июня 2016 если чисто замена крестовин и его по ошибке не перевернули на 180 градусов то смысла нет в балансировке согласен... только если чашки крестовины будут фиксировать точечной сваркой, как делали мне, то балансировку в этом случае считаю НЕ лишней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 29 июня 2016 чашки крестовины будут фиксировать точечной сваркой, как делали мне Это не комильфо. Мне в лефортово прессом вальцевали. При мне. Поэтому, увидев как профессионально они всё делали — развёртками, прессом и без кувалды — я от балансировки отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1133 Опубликовано: 29 июня 2016 Поэтому, увидев как профессионально они всё делали — развёртками, прессом и без кувалды все точно также делали. Рекомендовали как раз сваркой еще зафиксировать. так и сделали. Дополнительных денег за это не брали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 214 Опубликовано: 4 июля 2016 Полтора года назад уже поменял переднюю крестовину сам. Здесь всё описывал. Если сделать всё точно и зафиксировать (закернить) крестовину на тех же местах, где стояла старая, то никакой балансировки не надо. Нужно только перед разборкой штангелем промерить положение чашек крестовин в вилках. Считайте, что проверил работу пробегом тыщ.40 - полет нормальный. Естественно, это не относится к случаю, когда разбиты уши в вилках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 8 июля 2016 Сегодня заменили переднюю крестовину-GU-1670,чашки прихватили точечной сваркой, тьфу3р,все здорово,ни вибрации,ничего.Обошлось 1100 крест+1500 работа.Я доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 12 июля 2016 Господа,еще вопрос-а крестовины у нас одинаковые,в смысле передняя-задняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 12 июля 2016 Господа,еще вопрос-а крестовины у нас одинаковые,в смысле передняя-задняя? Конечно. Выше ж всё описано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a614ka 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Народ подскажите, можно ли ездить какое то время без кардана? Ремонт затянется дней на 5-7, а машина нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1561 Опубликовано: 9 сентября 2016 без заднего можно !!!! :) без перднего низя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 11 сентября 2016 без заднего можно !!!! :) без перднего низя . Извиняюсь, в целях повышения грамотности, а где передний и где задний кардан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 11 сентября 2016 Извиняюсь, в целях повышения грамотности, а где передний и где задний кардан? Он имел в виду задний привод, а не задний кардан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1561 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Ну естественно под машину заглядывают только смелые. Поэтому передний кардан есть не у всех . А ещё чувство юмора есть не у всех . Сегодня попрощался со своим карданом , езжу на переднем приводе . Ставят крестовины MEYLE , в обычном сервисе . Изменено 20 сентября 2016 пользователем Dima Krotov Arhara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNS-syzran 54 Опубликовано: 25 октября 2016 Живу в Самарской области, отправлял в Москву, организация кардан-баланс. Т.к. кардан у нас неразборный сам вряд ли что сделаешь. Сейчас опять готовлю к отправке несколько карданов. Кстати оригинал только в сборе и ценник конский просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1561 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Прикольно , взяли и всю тему помножили на ноль . Лично я же написал и выложил фото . Езжу и нежужжу . Все окей . Сменили крестовины , закернили и поехал . Ничего не балансировали . Ничего не варили . За сами крестовины отдал толи по 700 толи по 900 р . Работа, за обе 2 или 3 тр . Сняли кардан в пн , поставили во вторник . Изменено 25 октября 2016 пользователем Dima Krotov Arhara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 1 1 Опубликовано: 19 февраля 2017 В 25.10.2016 в 09:37, DNS-syzran сказал: Живу в Самарской области, отправлял в Москву, организация кардан-баланс. Т.к. кардан у нас неразборный сам вряд ли что сделаешь. Сейчас опять готовлю к отправке несколько карданов. Кстати оригинал только в сборе и ценник конский просто. Оренбург ближе, делают не хуже, под стопора столотницей, даже если много передвигаешься потом сам сменить можешь и балансируют там-же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill.off 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 В 25.10.2016 в 08:07, Dima Krotov Arhara сказал: Прикольно , взяли и всю тему помножили на ноль . Лично я же написал и выложил фото . Езжу и нежужжу . Все окей . Сменили крестовины , закернили и поехал . Ничего не балансировали . Ничего не варили . За сами крестовины отдал толи по 700 толи по 900 р . Работа, за обе 2 или 3 тр . Сняли кардан в пн , поставили во вторник . Сам заменил, так же ничего не балансировал. Пробежал на данной крестовине более 60 тыс. км., на прошлой неделе заметил, что одна чашка лопнула, заказал такую же крестовину, как придет сразу заменю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 12 марта 2017 Хм... Ну от и у меня на Хитрилле передняя крестовина кардана начала давать люфт. X-TRAIL T31, пробег 153 тыс.км... Кто уже ремонтировал делитесь опытом! Причина сомнений: Варианта замены крестовин предложили два: 1. Дешевый — ставится в родное место крестовина от "бэхи" фирмы GMB примерно 900 руб/шт + вальцуется + балансировка 2-2.5 тыс.руб. Плюсы — недорого и быстро. Минусы — процедура "одноразовая". Не гарантируют большой пробег такого кардана 2. Более дорогой. Фрезеруется посадочное место под другую крестовину (уже на стопорных кольцах) … здесь крестовины дешевле почти в два раза, и с тавотницами… работа выходит дороже тысяч на пять. Плюсы — дешевая замена в будущем, низкая цена крестовин (в случае замены) и большой ресурс (при регулярном обслуживании)… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1133 Опубликовано: 13 марта 2017 10 часов назад, tim_orenburg сказал: 1. Дешевый — ставится в родное место крестовина от "бэхи" фирмы GMB примерно 900 руб/шт + вальцуется + балансировка 2-2.5 тыс.руб. Плюсы — недорого и быстро. Минусы — процедура "одноразовая". Не гарантируют большой пробег такого кардана на ПЕРВОМ варианте отъездил уже больше 250 тыщ. км... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 13 марта 2017 Ого. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 13 марта 2017 11 час назад, tim_orenburg сказал: Кто уже ремонтировал делитесь опытом! 2. Более дорогой. Фрезеруется посадочное место под другую крестовину (уже на ст. Плюсы — дешевая замена в будущем, низкая цена крестовин (в случае замены) и большой ресурс (при регулярном обслуживании)… Так это и есть выложенный опыт. На 14 страницах этой темы. Смысл в такой глубокой модернизации с фрезеровкой есть только в случае разбитости ушей в вилках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах