Игорь55 3351 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Листал я с утра свои фотки по машине и увидев одну, кое что вспомнил. Многие знают на форуме, о моей дружбе с коллективом ОД, на протяжении 10 последних лет. Соответственно и кое какую информацию, для служебного пользования , я от них имею. Так вот, вопрос к владельцам высоких, или максимальных комлектаций Т- 32, а была ли у вас сетка в багажнике, при покупке автомобиля ? А она там должна была быть, по умолчанию, в комплекте, а не как допник, в подарок ! Изменено 21 марта 2021 пользователем Игорь55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 21 марта 2021 @Игорь55 была 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 67 Опубликовано: 21 марта 2021 @Игорь55 а у меня достаточно высокая комплектация? Сетки нет, и сомневаюсь, что она была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 21 марта 2021 @Евгений123 а у Вас се, а у меня ле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2972 Опубликовано: 21 марта 2021 Так в прайсе всё черным по белому написано - сетка в багажник только владельцам Ле, Ле Яндекс и Ле ТОП. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 21 марта 2021 У меня на 2015 год была максимальная комплектация (кроме двигателя), не было сетки даже в перечнях у ОД и на оф.сайте. Но она была в списке доп.оборудования, как и подножки, защиты и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 21 марта 2021 3 часа назад, Игорь55 сказал: а была ли у вас сетка в багажнике, при покупке автомобиля ? Отдали при покупке. Теперь валяется, место занимает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 140 Опубликовано: 21 марта 2021 2 часа назад, angry сказал: Отдали при покупке. Теперь валяется, место занимает. Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 190 Опубликовано: 21 марта 2021 @Игорь55 сетка была. Валяется без дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 21 марта 2021 сейчас она у меня прикреплена сбоку и держит бутыль омывайки и масла, что от зимнего ТО осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 23 марта 2021 21.03.2021 в 08:53, Игорь55 сказал: была ли у вас сетка в багажнике, при покупке автомобиля ? Брали с сестрой сразу две машины. В обеих сетка была. Вот ссылка, ранее уже обсуждался этот вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 59 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Брал максималку 2,5 л в октябре 17 го года. Сетки не было. Она была как доп оборудование. Изменено 23 марта 2021 пользователем Muzzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 23 марта 2021 Она на рестайле появилась только в ЛЕ. вроде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel1809 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Декабрь 2019г. входила в комплект. Машина 2,5 LE TOP. Правда в день продажи менеджер не отдал, хотел заныкать, пришлось на следующий день заехать. Извинились. Использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 марта 2021 2 часа назад, Pavel1809 сказал: Правда в день продажи менеджер не отдал, хотел заныкать, пришлось на следующий день заехать. Вот это я скромно и имел ввиду ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XR Doc 37 Опубликовано: 16 апреля 2021 21.03.2021 в 17:43, avlebedev сказал: @Игорь55 сетка была. Валяется без дела. Комплектация SE Yandex. Сетки при покупке не было. Взял от старой машины. Аналогично валяется без дела, провалявшись до этого 7 лет так же без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 19 апреля 2021 Сетка была. Сама по себе не фонтан, но функцию свою выполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bull-dozer 4 Опубликовано: 27 мая 2021 23.03.2021 в 15:51, Pavel1809 сказал: Декабрь 2019г. входила в комплект. Машина 2,5 LE TOP. Правда в день продажи менеджер не отдал, хотел заныкать, пришлось на следующий день заехать. Извинились. Использую. Декабрь 2020. 2,5 LE TOP. По прайсу видел, что сетка должна быть. При покупке в багажнике была летняя резина, а куда засунули сетку я не спросил. Потом перерыл весь автомобиль. Не нашел. Позвонил и сказал: "Когда можно забрать мою сетку?". Перезвонили через 3 часа и сказали, что с машин на выставке снимают то, что можно скоммуниздить, приезжайте, забирайте. Сказочники. Там камеры везде, и внутри и снаружи. Походу это у манагеров фишка такая. Потом отвечал на вопросы, которые прислали по электронной почте. Честно указал - машина не соответствует заявленной комплектации. Так перезвонили и главные официалы, и местные дилеры, спрашивали в чем дело? Объяснил. Отстали. Кстати, на предыдущем Т31 сетки не было, вечно мелочь летала по всему багажнику. А теперь тишина!!! Отличная штука, я Вам доложу, сетка в багажник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 40 Опубликовано: 17 октября 2021 Привет всем Установил сетку в свой Nissan X-Trail, однако пришлось немного повозиться. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 17 октября 2021 @Sergej28 странно, у меня авто 2018 рест. и нормально натягивается сетка с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах