Игорь55 3351 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Листал я с утра свои фотки по машине и увидев одну, кое что вспомнил. Многие знают на форуме, о моей дружбе с коллективом ОД, на протяжении 10 последних лет. Соответственно и кое какую информацию, для служебного пользования , я от них имею. Так вот, вопрос к владельцам высоких, или максимальных комлектаций Т- 32, а была ли у вас сетка в багажнике, при покупке автомобиля ? А она там должна была быть, по умолчанию, в комплекте, а не как допник, в подарок ! Изменено 21 марта 2021 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 марта 2021 @Игорь55 была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 21 марта 2021 @Игорь55 а у меня достаточно высокая комплектация? Сетки нет, и сомневаюсь, что она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 марта 2021 @Евгений123 а у Вас се, а у меня ле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 марта 2021 Так в прайсе всё черным по белому написано - сетка в багажник только владельцам Ле, Ле Яндекс и Ле ТОП. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 21 марта 2021 У меня на 2015 год была максимальная комплектация (кроме двигателя), не было сетки даже в перечнях у ОД и на оф.сайте. Но она была в списке доп.оборудования, как и подножки, защиты и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 21 марта 2021 3 часа назад, Игорь55 сказал: а была ли у вас сетка в багажнике, при покупке автомобиля ? Отдали при покупке. Теперь валяется, место занимает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 21 марта 2021 2 часа назад, angry сказал: Отдали при покупке. Теперь валяется, место занимает. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 21 марта 2021 @Игорь55 сетка была. Валяется без дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 марта 2021 сейчас она у меня прикреплена сбоку и держит бутыль омывайки и масла, что от зимнего ТО осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 23 марта 2021 21.03.2021 в 08:53, Игорь55 сказал: была ли у вас сетка в багажнике, при покупке автомобиля ? Брали с сестрой сразу две машины. В обеих сетка была. Вот ссылка, ранее уже обсуждался этот вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Брал максималку 2,5 л в октябре 17 го года. Сетки не было. Она была как доп оборудование. Изменено 23 марта 2021 пользователем Muzzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 марта 2021 Она на рестайле появилась только в ЛЕ. вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel1809 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Декабрь 2019г. входила в комплект. Машина 2,5 LE TOP. Правда в день продажи менеджер не отдал, хотел заныкать, пришлось на следующий день заехать. Извинились. Использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 23 марта 2021 2 часа назад, Pavel1809 сказал: Правда в день продажи менеджер не отдал, хотел заныкать, пришлось на следующий день заехать. Вот это я скромно и имел ввиду ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XR Doc 37 Опубликовано: 16 апреля 2021 21.03.2021 в 17:43, avlebedev сказал: @Игорь55 сетка была. Валяется без дела. Комплектация SE Yandex. Сетки при покупке не было. Взял от старой машины. Аналогично валяется без дела, провалявшись до этого 7 лет так же без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 19 апреля 2021 Сетка была. Сама по себе не фонтан, но функцию свою выполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bull-dozer 4 Опубликовано: 27 мая 2021 23.03.2021 в 15:51, Pavel1809 сказал: Декабрь 2019г. входила в комплект. Машина 2,5 LE TOP. Правда в день продажи менеджер не отдал, хотел заныкать, пришлось на следующий день заехать. Извинились. Использую. Декабрь 2020. 2,5 LE TOP. По прайсу видел, что сетка должна быть. При покупке в багажнике была летняя резина, а куда засунули сетку я не спросил. Потом перерыл весь автомобиль. Не нашел. Позвонил и сказал: "Когда можно забрать мою сетку?". Перезвонили через 3 часа и сказали, что с машин на выставке снимают то, что можно скоммуниздить, приезжайте, забирайте. Сказочники. Там камеры везде, и внутри и снаружи. Походу это у манагеров фишка такая. Потом отвечал на вопросы, которые прислали по электронной почте. Честно указал - машина не соответствует заявленной комплектации. Так перезвонили и главные официалы, и местные дилеры, спрашивали в чем дело? Объяснил. Отстали. Кстати, на предыдущем Т31 сетки не было, вечно мелочь летала по всему багажнику. А теперь тишина!!! Отличная штука, я Вам доложу, сетка в багажник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 17 октября 2021 Привет всем Установил сетку в свой Nissan X-Trail, однако пришлось немного повозиться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 17 октября 2021 @Sergej28 странно, у меня авто 2018 рест. и нормально натягивается сетка с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах