Pzm76 21216 Опубликовано: 16 марта 2021 @ROSHAL чем дело то кончилось? Просто ещё один случай замены на контракт. https://www.drive2.ru/l/584193343777438707/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1102 Опубликовано: 16 марта 2021 @Pzm76 Вот ещё одно доказательство, что просто машину в хорошем состоянии не кто не разбирает для продажи ДВС,а если и попадаются такие варианты то их единицы,на всех желающих не хватит,значит всё остальное от этих единиц отстой с уставших машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12386 Опубликовано: 16 марта 2021 12 минут назад, mechanic сказал: Вот ещё одно доказательство ...что моторы 2,5 редки в продаже, как и их варики. Нам, 2-х литровикам значительно легче, как с дрыжками, так и с вариками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 238 Опубликовано: 20 марта 2021 Приветствую! Ну вот и весна. Планировал что-то сделать с ДВС. Проездил с августа. Расход масла чуть больше литра на 1000. Потеплело, стала опять выскакивать ошибка катализатора. В общем склоняюсь из-за цены к покупке б/у ДВС. Ремонт в январе насчитали около 100-120 тыс. Полная капиталка. Вроде грамотные ребята. Контрактные движки у нас в Красноярске от 25000 без навесного до 50000 в сборе. Нашел за 45000 без ЕГР. Гарантия полгода, все документы. Установка 10000 + сальники и жидкости. Думаю может рискнуть? 60000 не так жалко будет, как 120000 если что-то пойдет не так. А так чем больше читаю интернета тем больше каши в голове от информации и не могу решиться, что лучше сделать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 379 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) @Riggs ну вот окажется на контрактном жор масла и гарантии на это не будет и чё??? Изменено 20 марта 2021 пользователем ССМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 20 марта 2021 @ССМ Сережа, очень хороший вопрос, который может повлечь за собой, финансовое продолжение ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 379 Опубликовано: 20 марта 2021 @Игорь55 ну да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21216 Опубликовано: 20 марта 2021 4 часа назад, ССМ сказал: и чё??? На удачу. Либо повезло и сэкономил, либо купил 2 мотора. Если вообще не везёт, то 3. Потом банчишь запчастями. Можно в плюс выйти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2206 Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Pzm76 сказал: На удачу. Либо повезло и сэкономил, либо купил 2 мотора. Если вообще не везёт, то 3. Потом банчишь запчастями. Можно в плюс выйти. После капиталки ведь тоже не факт что лучше будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21216 Опубликовано: 20 марта 2021 Только что, mutabor сказал: После капиталки ведь тоже не факт что лучше будет.... Это зависит только от моториста. А вообще, можно спросить у Игоря. Уверен, что он не жалеет о ремонте. Но у него и спецы, дай бог каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2206 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 52 минуты назад, Pzm76 сказал: Это зависит только от моториста. А вообще, можно спросить у Игоря. Уверен, что он не жалеет о ремонте. Но у него и спецы, дай бог каждому. Верно, в этом вопросе мы оказываемся в поиске вменяемой организации, но и в этом случае - не факт что выстрелит с первого раза. Например, у меня есть друзья со своим, крупным по меркам нашего города, сервисом, мотористы ценятся по городу. Но они сразу говорят - мы разберем, дефектуем, что нужно заменим-отремонтируем, соберем - но шанса что ты уедешь довольный с первого раза нет. Волшебства не бывает, это ремонт. Изменено 20 марта 2021 пользователем mutabor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21216 Опубликовано: 20 марта 2021 @mutabor главное блок, хон, геометрия горшков. Всё остальное дело техники, хороших зч и прямых рук. И бабла. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolstyy 20 Опубликовано: 20 марта 2021 17 минут назад, mutabor сказал: Верно, в этом вопросе мы оказываемся в поиске вменяемой организации, но и в этом случае - не факт что выстрелит с первого раза. Например, у меня есть друзья со своим, крупным по меркам нашего города, сервисом, мотористы ценятся по городу. Но они сразу говорят - мы разберем, дефектуем, что нужно заменим-отремонтируем, соберем - но шанса что ты уедешь довольный с первого раза нет. Волшебства не бывает, это ремонт. Отправьте траспортной в k-power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2206 Опубликовано: 20 марта 2021 3 минуты назад, tolstyy сказал: Отправьте траспортной в k-power Если после капиталки будут косяки, дальше что? 7 минут назад, Pzm76 сказал: @mutabor главное блок, хон, геометрия горшков. Всё остальное дело техники, хороших зч и прямых рук. И бабла. ) Ну не оценить прямость рук без собственного опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21216 Опубликовано: 20 марта 2021 5 минут назад, mutabor сказал: Ну не оценить прямость рук без собственного опыта Ну либо решать что-то, конечно не без рисков, либо сливать тачку. Лёш, а ведь запросто может быть всё прекрасно как с ремонтом, так и с контрактом. Вроде где то озвучивал.. 2.0 по 40тр, выгоднее контракт, только чтобы доки ок. 2.5 от 80тр. Наверное, лучше ремонт. Деньги почти те же, надёжность выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2206 Опубликовано: 20 марта 2021 @Pzm76 Не, я про то, что капиталка не панацея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12386 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Ложитесь спать! Утро вечера мудренее! 3 минуты назад, mutabor сказал: @Pzm76капиталка не панацея Панацея...только на сколько? Качество запцацек и прямо/кривые руки мастеров? Изменено 20 марта 2021 пользователем Ровермен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21216 Опубликовано: 20 марта 2021 5 минут назад, mutabor сказал: @Pzm76 Не, я про то, что капиталка не панацея Глаза боятся, и овцы целы. Главное, ввязаться в бой, а там видно будет. Я вот за полтос прокладку гбц махнул, а мог бы контракт за эти деньги поменять. Но чувствую, что правильно поступил. Всё знаю теперь про него, а не кот в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2206 Опубликовано: 20 марта 2021 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Я вот за полтос прокладку гбц махнул, а мог бы контракт за эти деньги поменять. Но чувствую, что правильно поступил. Всё знаю теперь про него, а не кот в мешке. У мну знакомый на хтреле в "шикардосномклубномсервисевмаскве" капиталку сделал за стописят, на обратном пути лопнула цепь.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12386 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 3 минуты назад, Pzm76 сказал: Я вот за полтос прокладку гбц махнул... А я вот за 45 дрыжку махнул...и уже два раза на ней в Сочи, раз в Карелии.. ЗЫ. Говорю же - спать ложитесь! Изменено 20 марта 2021 пользователем Ровермен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах