Andrey_66 1200 Опубликовано: 22 декабря 2020 @Сэм а воздухан заметил какой диаметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12143 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 36 минут назад, Игорь55 сказал: Модель авто у Антона, Т-31, 2.5, МКПП. То есть двигатель должен быть QR25DE 18 минут назад, Andrey_66 сказал: Игорь, если ты не узнал свой двигатель, а я свой, то становится интересно Ребят, может поэтому?...... 18 часов назад, ROSHAL сказал: Радости нет не какой.. ЗЫ. Игорь, ты прав - на фото QR20DE,там маркером чётко написано. Тут два варианта - либо у автора не тот мотор и на та машина, что в подписи.... Либо 17 часов назад, ROSHAL сказал: Брал в конторе которая 13 лет на дроме и по моторам много хороших отзывов.. не тот мотор прислали... ЗЫ.ЗЫ. Да, там четко написано J32, это Теана, насколько мне не изменяет память. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSHAL 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 Мотор 2.5 с Ниссан тианы j32 4wd Как говорит разборшик что подходит ....через некоторое время узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2061 Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Ровермен сказал: Игорь, ты прав - на фото QR20DE,там маркером чётко написано. Тут два варианта - либо у автора не тот мотор и на та машина, что в подписи.... Либо не тот мотор прислали... Спецом полез смотреть какой у нас 2-х литровый и это MR20DE , а на крышке QR20DE и ставился он на Т30 ! И чей же это теперь попадос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSHAL 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 В декларации идёт 2.5 ...возможно крышка не та...либо ошиблись с написанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухлый 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 Чтобы таких разных мыслей не было лучше всего брать то что в наличии есть по месту жительства или рядом и желательно с заменой и гарантией. Хотя серьезная фирма сделает "поправку на ветер" думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSHAL 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, apple911 сказал: Спецом полез смотреть какой у нас 2-х литровый и это MR20DE , а на крышке QR20DE и ставился он на Т30 ! И чей же это теперь попадос? https://baza.drom.ru/dealview/10700424/good/5005805151 Там где то должна выбита быть маркировка мотора? Типо qr20 или qr25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухлый 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, ROSHAL сказал: В декларации идёт 2.5 ...возможно крышка не та...либо ошиблись с написанием у моего контракта внешний вид тоже чуток отличался, там на многие авто он ставился, мозги в комплекте значит ДВС встанет никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 декабря 2020 @ROSHAL Да, действительно, это QR25DE, ставился на Теану. Нашел фотки. Как маркировали на разборке, это на их совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSHAL 56 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Игорь55 сказал: @ROSHAL Да, действительно, это QR25DE, ставился на Теану. Нашел фотки. Как маркировали на разборке, это на их совести. Как все установится ..отпишусь в теме...до нового года думаю поставим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухлый 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, ROSHAL сказал: до нового года думаю поставим что на счет гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Игорь55 сказал: На фото я один вижу немножко другой и надпись на нем, что то типа QR20DE, или я не прав коллеги ? Вчера полусонный смотрел и не заметил, что пластиковая крышка , другой формы, не как на QR25DE. Поправьте меня . Да, на крышке, вроде, надпись qr20de. Но это может быть опечаткой. Х.з. Крышка как на теане, у меня похожая была на моторе. Надпись N(?) J32 на это тоже намекает. Правда в Азии продавались теаны с двигателем 2.0. я, правда, думал что там mr20, а не qr20 ставили. В общем, надо внимательно маркировку на блоке посмотреть Изменено 22 декабря 2020 пользователем angry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20915 Опубликовано: 22 декабря 2020 Ох, интересно.. что-то не сходится, дай бог, чтобы опечатка на крышке. Я бы маркировку то на блоке глянул, сравнил с родным. https://autotorque.ru/markirovki/nissan-x-trail-t31-raspolozhenie-vin-nomera-dvigatelya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 22 декабря 2020 комрады, не нагнетаем человека, отпишется же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20915 Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, mutabor сказал: отпишется же... Да, но хочется сразу, сейчас, а лучше вчера. @ROSHAL от души - удачи!!! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 декабря 2020 59 минут назад, Пухлый сказал: что на счет гарантии? @Pzm76@Pzm76 Дима, ЯПА мне ответили по продленной гарантии, все как и говорили, 14 дней на вынос, 30 дней, при установке у них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12143 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, ROSHAL сказал: ошиблись с написанием ....расзпистосы! 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20915 Опубликовано: 22 декабря 2020 11 минут назад, Ровермен сказал: ....расзпистосы! Еле прочитал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12143 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) @Pzm76 Дима, лишь бы Сева с первого раза не прочитал... Изменено 22 декабря 2020 пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6802 Опубликовано: 22 декабря 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах