Pontiac 211 Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Glider_pilot сказал: счет цилиндров у нас идет от топливного фильтра 1.2.3.4? ну да, наверное, как у всех, от ГРМ я говорил про все массы, двс-кузов, реле-кузов, акпп-кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 61 Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, Den-djan сказал: лучше менять комплектом ИМХО это не свечи зажигания на бензинках. В своё время, правда на другом авто менял одну свечу и проблем не было никаких. Зачем платить в четыре раза больше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant3 7 Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, Glider_pilot сказал: первая от топливного фильтра 20 Ом Ну и туда же вопрос - это на движок, или на зачищеный корпус свечи? Резьбовое соединение свечи тоже может подгореть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider_pilot 0 Опубликовано: 4 апреля 02.04.2021 в 19:59, sergant3 сказал: Ну и туда же вопрос - это на движок, или на зачищеный корпус свечи? Резьбовое соединение свечи тоже может подгореть... Даже так бывает, проверю точнее, спасибо. А нет ли у кого схемки точек масс в подкапотном пространстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1064 Опубликовано: 4 апреля 9 часов назад, Glider_pilot сказал: А нет ли у кого схемки точек масс в подкапотном пространстве? В сервис-мануале на англ.языке всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider_pilot 0 Опубликовано: В четверг в 14:51 Сегодня менял свечи накала, та что звонилась в 20 ом явно не рабочая зачем-то оказалась сточенная как на наждаке, даже больше похоже на скол как это произошло загадка. Что за материал наконечника? Наверное кузок этот в цилиндр попал, но машина ездит цилиндр работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Yalta 30 Опубликовано: В четверг в 17:18 2 часа назад, Glider_pilot сказал: та что звонилась в 20 ом явно не рабочая артикул какой у неё? Хотим знать "героя" в лицо. 2 часа назад, Glider_pilot сказал: больше похоже на скол как это произошло загадка мне кажется лопнул метал от нагрева, возможно брак. Что за метал хрен его знает, но очень похож на железо - я не рабочую недавно распилил пополам на исследование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider_pilot 0 Опубликовано: В пятницу в 10:40 Наконечник похоже из какой-то типа металлокерамики, реально лопнул вероятнее всего. А артикул у нее тот что надо Бош мейд ин франсе 0 250 603 001. Такие же и я новые закрутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 1691 Опубликовано: В пятницу в 12:03 18 часов назад, Roman Yalta сказал: возможно брак. Вероятнее всего да. обычно на них нареканий нет. У меня на работе, один мерс, пробег 70, тоже вывалил чек по свече, к удивлению од, одна сдохла, чего обычно не случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 61 Опубликовано: В пятницу в 13:04 Только что, Anton99 сказал: У меня на работе, один мерс, пробег 70, тоже вывалил чек по свече, к удивлению од, одна сдохла, чего обычно не случается. У меня на S124 с движком 602.912 тоже как то выпала ошибка по свече, оказалась в обрыве. Заменил на новую и больше проблем не было, а пробег машины был 260000+ так и продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах